查看完整版本: 分享对我个人比较有效的一种壮阳食物

天使保险 2009-12-15 22:14

分享对我个人比较有效的一种壮阳食物

[size=4][color=blue]【使用物品】:番茄炒牛肉
【经验年限】:两年左右
【细节介绍】:就是粤菜里面的番茄炒牛肉 牛肉嫩 番茄酸甜 通常还加点青椒切片 味道不错 不知道是什么原理 每次吃这道菜 要比网上流传的什么虾啊生蚝啊韭菜啊都更加有效 曾经连续射三次没有停顿 诸位有意可以试试
【利弊分析】:每个人的体质都不一样 相信世上没有万能的壮阳药 总之食补是有益无害的 就算没有效果起码也可以强身健体 这两种食物都是对男人有好处的[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 天使保险 于 2009-12-15 22:17 编辑 [/i]]

zombir 2009-12-15 22:52

难道每次吃过这道菜都容易翘鸡鸡么?还是延时效果?

georgejialab 2009-12-16 05:25

番茄被称为爱之果,恐怕有一部分原因是因为可以激起性欲吧。牛肉的壮阳功效就不用多说了, 蛋白质很丰富。

qingse911 2009-12-16 12:58

番茄对我没什么效果,不过牛肉确实是好东西,自从戒掉猪肉改牛肉以后,不仅容易激动,而且体力上,时间上,都有明显的改善,

天使保险 2010-1-1 11:22

[quote]原帖由 [i]zombir[/i] 于 2009-12-15 22:52 发表 [url=http://67.220.92.23/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=43086570&ptid=2648855][img]http://67.220.92.23/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
难道每次吃过这道菜都容易翘鸡鸡么?还是延时效果? [/quote]

硬的会比较久 延时的话我本来就不太需要

TLDSB 2010-1-1 11:29

牛羊肉本身就很好,回民为何身体好,西方人为何壮,饮食有关,番茄富含维生素,对身体也好,但我想楼主吃这些产生这种功效应该是心理作用吧,就像维生素胶囊当壮阳药给人吃,也一样有功效一样吧

star6666 2010-1-10 01:47

牛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

就爱喝哈啤 2010-1-12 13:57

再加个鸡蛋 效果会不会更好呢?
最好再喝点红酒

阿宾 2010-1-12 14:00

番茄被称为爱之果,恐怕有一部分原因是因为可以激起性欲吧。牛肉的壮阳功效就不用多说了, 蛋白质很丰富。
再加个鸡蛋 效果会不会更好呢?
最好再喝点红酒

gre031025again 2010-1-12 14:32

有那么神吗?我倒是想试一试,红酒可能有点用

zxc1861 2010-1-12 14:39

这个真的很好吃  但是有没有用就不知道了!!可是试试

686david 2010-1-12 14:44

牛肉本身就挺补的。
西红柿也算好东西吧
其实只要健康饮食就很好的哦

zzlwsl 2010-1-13 16:14

番茄炒牛肉?这道菜还从来没吃过啊,不知道味道怎么样?改天也是做这道菜试试。

vbnm578 2010-2-4 06:36

吃牛肉也能壮阳,听起来真的是天大的笑话!

有缘无分 2010-2-4 12:24

看起来似乎挺有功效的哦,我要回去试一试,不管有无效果,都要感谢楼主支招!

Zci 2010-2-4 12:35

我去试下
不过应该不错 牛肉和番茄都是男人多吃的食物

qy1644-2 2010-2-4 13:00

番茄炒牛肉,好像有点道理,不过不会做,明天喊老婆做来试试,嘿嘿

hebaihan 2010-2-4 13:03

我只听说过韭菜有效,想不到西红柿也有作用啊,牛肉就更奇怪了

guobing117 2010-2-4 13:24

这个方法比一些药品好多了,谢谢楼主,值得一试

ai6230 2010-2-4 13:29

我过二天试试,可能要常期吃吧。吃那么几次可能没效果
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 分享对我个人比较有效的一种壮阳食物