查看完整版本: 女友内衣-薄纱开裆连身衣

bellchan 2009-12-15 13:28

女友内衣-薄纱开裆连身衣

[color=Blue][size=4]【推荐产品】:薄纱开裆连身衣 女性内衣
【产品价格】:65
【产品功效】:调节情趣, 情趣内衣
【推荐理由】:透明的薄纱诠释了高调的奔放和致命的诱惑……
【产品介绍】:薄纱露乳开裆连身衣,轻柔薄透的鱼网状弹力面料,吊颈式上下一体设计,轻柔贴身得仿佛女性的肌肤,更显女性玲珑曲线。上面胸围部分完全露乳设计,下面底裤部分为开裆款式,野性前卫[/size][/color]

[img]http://www.gogose.net/Shop/UploadPhotos/200904/2009040718565937.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 bellchan 于 2009-12-15 17:22 编辑 [/i]]

209004 2009-12-15 16:14

一般般,虽然可露点,但是不够性感,我是不会买的.

白狼4171 2009-12-16 02:03

够性感,我觉得狠不错,连身的那就更好了,不知道贵不?

mzfuzi 2009-12-16 07:38

这种感觉不太好,还是选择其他能让自己冲动的情趣内衣。

Mogan 2009-12-16 09:02

这套衣服要是给MIMI比较大的女人穿一定是相当火爆的,我老婆到时E罩杯,可惜就是腰不够细

chenglin 2009-12-16 09:05

这个衣服有些像体操服了,但是有点太露了.我认为情趣内衣还是若隐若现比较诱惑

李太兰 2009-12-16 09:27

这种内衣要身材极度火辣的美女穿着才有感觉,图片这样的身材也能穿,不性感也不咋地!

情色亲王 2009-12-16 09:29

真是一件好衣服呀,建议所有的歌厅都换成这个样式。

海雪蓝狂 2009-12-16 10:25

看上去还是很性感啊,给女友不知道有什么的感觉!

llsheep 2009-12-16 10:27

这模特的腋毛是故意不剃的么?黑黑的一团~

lb0003 2009-12-16 11:17

这衣服也不是特别特殊啊,剪了两个洞而以。没什么技术含量吧·

8235161 2009-12-16 13:52

看上去不是很性感的样子!还是来看看啊吧!

501longshi 2009-12-16 15:14

哈哈,是你女友吗,衣服一般,人长的到时挺不错的

街角色魔 2009-12-16 17:04

这衣服设计的很失败!让人看了没有一点欲望!设计人员无才啊

happyboy811009 2009-12-16 17:08

看起来很雷人的一件内衣,各位的老婆不妨一试!~

93886 2009-12-16 20:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dannis2007 2009-12-16 20:25

露的太多了 吧。不该遮的地方遮了,该遮的没遮。嘿嘿。个人观点。

♂青龙♀ 2009-12-17 23:10

情趣内衣,个人感觉还是制服类比较性感,诱人

xingzhe425 2009-12-17 23:23

这个好  都不用脱衣服  爽死了  还不破坏内衣

xupater1106 2009-12-18 01:16

楼主要是多发几张图就好了,我都看不清楚薄到什么程度。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 女友内衣-薄纱开裆连身衣