查看完整版本: 野蛮师姐

yytpjz 2009-12-1 19:07

野蛮师姐

[size=4][size=4][color=blue]【使用物品】:野蛮师姐
【经验年限】:不到一个月
【细节介绍】:由于工作需要,唉,没办法,经过朋友介绍,在网上邮购了一个野蛮师姐,236块钱,一开始觉得这玩意就是解解闷,肯定没真人爽,所以就是当一个玩具而已,第一次使用,感觉还行,模拟真人发声,那部位由于是假的,所以可以微调大小,以适合您的小弟弟……呵呵,这点是蛮不错。皮肤摸上去也较真实,但因为知道是假人,所以总感觉怪怪的。前几次还有新鲜感吧,到第5.6次了,就没那感觉了,的确假人是绝对代替不了真人的。
【利弊分析】:时间长了,就没有意思了。毕竟是假的。所以觉得还是少用点的好,还有,这个还是有点蛮耗电的。[/color][/size][/size]

miaoruxingkong 2009-12-1 20:42

沙发。
楼主,本人深有同感。假的就是假的。永远比不了真的。不过太需要的时候还是可以解决一下

sea112233 2009-12-2 14:11

假的虽然不好,但是安全,呵呵,这年头安全第一啊

dahundan86 2009-12-2 14:37

做爱的啊,精神的享受才是最主要的,知道是假的了,效果自然打折扣了!

可乐+雪碧 2009-12-2 16:04

做爱不仅是物理的活塞运动,更是精神的享受。那些只能做辅助作用,以提高享受质量。如果全部是用这些肯定达不真正做爱目的,而且用时间长了或许对身心都不好,还是少用

bolongten 2009-12-2 16:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zls918 2009-12-5 17:03

有野蛮妹妹不???????????????????????????

爱丝如命123 2009-12-5 22:07

我以前也买过一个,用了几次就不用了,感觉还没用手舒服呢

yuri1989 2009-12-13 02:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

njjh 2009-12-13 03:07

楼主真的是强人啊,这样的办法也可以想到,干脆用铁丝把龟头捆住算了!

瘦哥的火锅店 2009-12-13 09:14

工作需要?很有趣的一个问题!楼主是干什么的啊?

chf331072970 2009-12-13 09:58

这么牛逼啊,野蛮师姐是是么样子的??楼主发几张图u看看

p503272033 2009-12-13 11:33

强人,不过在于寂寞和实在没有办法的时候,确实可以解决一下,楼主就收藏好了哦!

astro1989 2009-12-14 12:35

呵呵  假人和真人的感觉当然相差很大的啦  所以还是活人好啊  呵呵

孤雁行 2009-12-14 23:07

这个道具肯定是比不上真人的啊,一个人的时候可以用用

qwe4rt5 2009-12-31 16:53

不如找个女朋友 冰凉的假东西 冬天用起来只会增加寂寞

wg760327 2010-1-8 11:00

呵呵,楼主不如去泡妹妹啊,弄个假的多没意思啊,还是真人好玩啊

478638542 2010-1-22 11:52

好想看看是个什么东西啊,确实很诱惑刺激啊

shizhng 2010-1-22 16:02

假的虽,这年头安全第一啊

假的虽然不好,但是但是安全,呵呵,这年头安全第一啊

tangfeishen 2010-1-22 16:06

假的就是假的 不能代替真人哈还是找真人把
页: [1] 2
查看完整版本: 野蛮师姐