查看完整版本: 【原创】自慰让你爽歪歪的方法:手腕+润滑液!

f38802170 2009-10-19 06:29

【原创】自慰让你爽歪歪的方法:手腕+润滑液!

[size=4][color=Blue]自慰让你爽歪歪的方法:手腕+润滑液!
【使用物品】:自己的手腕
【经验年限】:7年了
【细节介绍】:在色中色混了2个月了,学到了很多实用的技巧,今天把自己常用方法的说给大家交流交流。
我也是在洗澡的时候偶然发现的,后来竟然迷上了。进入正题:先在左右手手腕抹上些沐浴液或则肥皂,
能后一手掌朝上,一手掌朝下,相互轻握住手臂,把勃起的阴茎插进手臂相交的手腕处,爽的时候到了,
慢慢抽动吧,你也会入迷的,要快要慢,要松要紧随心所欲!!妙不可言啊!
【利弊分析】:适合在洗澡的时候爽!也可以在洗鸳鸯浴的时候叫性伴侣给你做哦!
第一次发帖,觉得小弟的方法不错,别忘记给个红心哦![/color][/size]

[[i] 本帖最后由 f38802170 于 2009-10-19 06:43 编辑 [/i]]

asmuch 2009-10-19 08:36

刚刚比划了一下,貌似这个还是有点难度的,特别是在站立状态,而且手腕的姿势不舒服

scz0202 2009-10-19 10:35

这个不好吧,硬硬的,还不如去买一个假的东西回来用。

jackeiy 2009-10-19 16:32

晕  我按照楼主说的姿势试了下 很累哦 跟别说爽了

yes903 2009-10-20 17:11

今天晚上试试,应该都爽,但有没有楼主所说的就不知了!

xiexiuluo 2009-10-20 22:51

其实我试过洗澡时候后SY,但是不理想,可能是热水冲到身上国语放松,总是兴奋不起来,还是有个女友方便的多

shimeng110 2009-10-22 21:20

洗澡的时候试试   谢谢楼值得分享  送红心一个

zzy2336 2009-10-22 21:41

劲道不好掌握,还不如用个热毛巾捂着作过瘾

cenyuhan 2009-10-28 11:38

骨头不够软啊,怎么比划怎么不行啊,难道楼主练过?再说详细点吧

wolf9999cn 2009-10-28 12:10

怎么弄,也还司不如有个女友在身边好,女友大姨妈来了还能KJ呢

jiangnan177 2009-10-29 00:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

5691583 2009-10-29 14:48

用温水自慰是很有感觉的,但是千万别伤了老二

58986010 2009-11-3 08:37

这个姿势站的时候做起来肯定很累啊,不过还是谢谢楼主了!

一笑堂 2009-11-3 09:08

看来楼主的爱好与大家的不同了,做起来有点累,很难射出来!

symy1989 2009-11-3 22:02

这样的方式应该很累吧,手臂的长度应该不够,因人而异吧。

byysb 2009-11-3 23:42

愁 你说的方法很蛋疼啊  太累了这姿势 不使用

8595479 2009-11-4 18:15

这个方法,好象不会有快感啊,摩擦的效果我不看好啊,哪位狼友体验过了,分享下吧。

cwting 2009-11-6 10:34

这个方法适合环境比较宽松的时候用,而且用久了也会累吧

chenkuansheng 2009-11-7 13:43

貌似不太可取哦,反应不够强烈哦,不支持。。

gx520 2009-11-8 04:37

这个应该还不如自己带个手套,在上面弄点润滑油更简单!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【原创】自慰让你爽歪歪的方法:手腕+润滑液!