查看完整版本: 网上收集自制SY工具(廉价实用)

lcyslf 2009-9-21 22:35

网上收集自制SY工具(廉价实用)

[color=Blue][size=4]【使用物品】:卫生纸(粉红色的最好)套套一只
【经验年限】;网上收集的还没用过所以谈不上年限
【细节介绍】:廉价成本酸起来3快钱左右
【利弊分析】:很经济很实惠的东西  自己动手丰衣足食

我是第一次发帖不会发图片    发个压缩包你们自己下载[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 slylad 于 2009-10-5 10:17 编辑 [/i]]

dayangye 2009-9-21 22:38

是我的事还是LZ的事?
图挂了 检查一下吧

bearry 2009-9-21 22:46

板凳,图挂了。全部是红X,请检查,最好有文字说明

coolavril 2009-9-21 22:51

刷新了三次了,都看不到,楼猪快点来修复哇。

tjwb1234 2009-9-21 23:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sui8zhijun 2009-9-22 15:31

图挂了 检查一下 楼主 我很看好你哦 做个记号再来

kyyshz 2009-9-22 15:52

图挂了,希望楼主检查一下,不过对于楼主的癖好,本人保持审慎态度

haowei0301 2009-9-22 20:46

怎么还搞一个压缩包啊,直接放着文本格式的不是更好么

luxuryx 2009-9-28 01:23

好东西值得分享~

好东西值得分享~看一看先  看能不能用上 嘎嘎~~~谢谢了

bin86 2009-9-28 01:37

h好东西就应该分享嘛...

先弄下来看看 怎么样的...

c.k056 2009-9-28 17:43

好像很不错啊 谢谢楼主分享 看看图片...

雄风赤子 2009-9-28 18:08

图要压缩包里弄吗?我没看到,看一看先  看能不能用上 嘎嘎~~~谢谢了

op918 2009-9-30 22:18

好东西值得分享~看一看先  看能不能用上 谢谢了 我先收下了

ha2bara 2009-10-1 01:04

谢谢楼主的分享
~~~~~~~~~~~~~~~~~·

xwjzm2008 2009-10-1 01:12

没用过,所以先不下结论,不过对于LZ无私奉献的精神,还是值得肯定的。

js_kk 2009-10-2 16:05

谢谢楼主了,还准备了图。先下来看看在说话

fl174203 2009-10-2 17:28

说实话
很佩服楼主的耐心
我没有哪么大的耐心
我就用手
很爽

lb6115055 2009-10-2 17:41

看看再说,粉红色。为啥用这种颜色啊。费解

czsunny 2009-10-2 17:56

什么东西 请讲清楚!   压缩包很烦人的

tilingren 2009-10-3 16:30

希望好用,感谢楼主一下啊,有详细说明更好了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 网上收集自制SY工具(廉价实用)