查看完整版本: 女性朋友的密爱--一种特殊的按摩哑铃

fnw 2009-7-6 16:43

女性朋友的密爱--一种特殊的按摩哑铃

[size=4][color=#000080]【推荐产品】:阴道哑铃出口装[/color][/size]
[size=4][color=#000080]【产品价格】:¥139元 [/color][/size]
[size=4][color=navy]【产品功效】:本产品是一种特殊的按摩哑铃,本产品不仅能作为调情工具,还可以放入体内锻炼女性的括约肌。
【推荐理由】:主要材料橡胶制作,让它即使在跳动的状态,也是非常安静。[/color][/size]
[size=4][color=navy]【产品介绍】:两端是椭圆形球体,中间幑细的连结卻极为强韧。这种精匚的横造加强了它振动的强度。让阴道哑铃成为世界上最受欢迎的女性娱乐之一。阴道哑铃在阴道當中,可以被放置好几个小时。散步、奔跑等等。它也都会随之跳动。如些一来,阴道骨盆底的几肉将会因此被刺激、按摩,被锻练的更为强韧。直径大约是4CM,总长度大约12CM。重量100克左右。[/color][/size]
[size=4][color=navy][/color][/size]

chihe 2009-7-6 17:02

这个也没有图,楼主你发个带图的吧,这样看起来比较清楚了

tokin2000 2009-7-6 17:08

难道是专利产品吗?连图都不给咱们看啊?怕别的厂家盗版?

zjzy688888 2009-7-6 17:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hard2009 2009-7-6 21:12

没图么  看起来很不错的样子  强烈要求上图

asd3734202 2009-7-6 23:08

看文字想象不出来,要是有个图就好了,哑铃这东西很难让人感觉上舒服

bin0990 2009-7-6 23:41

我来补图!不知道楼主说的是不是这个!
[img]http://www.100shop.com/upload/GoodsPic/2008/6/24/17/41/2008062417414016769998855.jpg[/img]

也有点奇怪,这个东西到底应该怎么用,整个塞进去,100多g啊,承受的住吗?

wrrrr 2009-7-6 23:46

没图么  看起来很不错的样子  强烈要求上图

gezei 2009-7-7 02:15

东西好像很不错,可惜没有附图片啊,不知道如何寻找。

langlang3000 2009-7-7 09:13

没别的要求就是希望老大能补张图~看介绍应该不错

niuwuyun 2009-7-7 11:39

楼上看到图了,蛮精致的,像个真哑铃!玩起来应该刺激!

fychyzh 2009-7-7 17:59

介绍应该是个不错的东西,就是没有图参考一下,比较遗憾

LK2046 2009-7-8 01:47

好像是不错的,不知道哪个用过的来述说经验呢

lynhmlm 2009-7-8 08:42

如果是下面朋友发的那样我也觉得不可用的,也太大了点啊。

lyb0329 2009-7-8 08:51

图片才是王道,没有图片再精彩的解释也是白搭。

tiantiankk 2009-7-8 12:48

介绍的太也笼统,如果有图片详解还可以让众位狼友了解更多!

hahahohoheihei 2009-7-8 15:27

看看介绍应该是个不错的东西,就是没有图参考一下,比较遗憾

liyangispig 2009-7-8 17:41

我觉得这是sm用品吧,天天塞这个的b以后还能用么?

mocuser 2009-7-8 18:24

没别的要求就是希望老大能补张图~看介绍应该不错

iamweikai 2009-7-8 22:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3
查看完整版本: 女性朋友的密爱--一种特殊的按摩哑铃