查看完整版本: 美臀夹阴使用感受

寂寞的小狗 2009-6-16 16:17

美臀夹阴使用感受

[size=6][/size][size=5][/size][font=黑体][size=4][size=5][/size][/size][/font]在论坛上看了好久了,本来不想把自己的使用感受写出来的,但是看到这么多的朋友在这里畅所欲言,心里也不仅有一些想法,就简单的写几笔,算是为论坛做出自己的几分贡献吧。
我是在济宁商业街的一家成人用品全国连锁店性趣坊购买的此款产品,花了大概有500左右,价格很是高昂啊,不过为了自己的享受也是感觉直了。
外观:真人一比一比例制作,当然也不可能和真人的那么一样,不过还是很相似的,捧在手里很有厚实感,按在上面也有肌肤的感觉。
感受;怎么说呢,因为毕竟不是真人,所以感受也不可能和真人一样,至少没有女人YD里的那股是热感,而且需要使用润滑油。除此之外,还是 不错的。至少你可以把它压在身下,或者放在你的上面,感觉就像是女人的PP一样。
缺点:太沉了,不方便携带所以经常出差的恐怕不适合此类产品,没有升温棒所以也没有我前面所讲过的那种湿热感。
       使用有段时间以后,会发出一股味道,可能是橡胶的味道吧,我想这是所有成人制品的缺点
优点;安全,不用担心出去找小姐得病,而且更不用担心会被警察叔叔抓呵呵

[[i] 本帖最后由 寂寞的小狗 于 2009-6-16 16:20 编辑 [/i]]

feiyu1978 2009-6-16 16:43

呵呵,看来楼主欲望很强烈呀,连出差都要带

yxj7456 2009-6-16 18:59

有老婆的买了,老婆会笑话的啊!所以到现在都没有买,怕被老婆骂!

魔心 2009-6-16 21:52

楼主喜欢 橡胶MM啊~

安全 又好用~

linkang54 2009-6-16 22:02

:sleep 自慰也要工具?我一直用手来着,感觉一直很好。

qiufengye 2009-6-19 21:48

还不如找自己的女人呢!没有配合的动作有什么意思啊!不过感谢你的分享感受

wjgbbs 2009-6-19 21:51

两G差不多了 反正比你内存要是足够大 虚拟内存小点也没什么关

yongjiu58 2009-6-22 17:58

我感觉他是真实的体会,某些地方讲的我也有同感。

8832181 2009-6-22 20:32

价格确实和高啊 500左右的算是比较正规的了 便宜的根本用不了

ww1950415 2009-6-22 20:36

呵,看来楼主欲望很强烈呀,连出差都要带扽

coolgril 2009-6-22 22:23

什么好东东呀,发个图来瞧瞧,好像很高级哦

donglc_2004 2009-6-23 16:39

应该还是充气的比较方便吧,就是太贵了,还是搞真女人爽!!!

wenyun760604 2009-6-23 20:29

找个小姐也好啊!
买这个真的没有感觉的!
弄到最后还是在干一个橡胶!

coffeebrids 2009-6-24 12:00

呵呵,看来楼主欲望很强烈呀,连出差都要带,佩服啊 !

horizon668 2009-6-28 10:07

还是在淘宝上面买安全点,用EMS货到取,不然被人撞见了是相当的尴尬哦

aidsfax 2009-6-28 14:21

那玩意网上见过 感觉就是一个很大的硅胶块

wanijh 2009-6-28 22:46

500在我们这基本上可以搞5次包洗包搞的动作了.本人喜欢活的,哈.

heweili365 2009-6-28 23:07

我感觉价格有一点点高,不过好东西都这样。用起来也爽啊

bjr11 2009-7-1 11:14

好创意,我也回家装一面镜子试一下!
呃,不知道老婆同不同意!!

luckzxf 2009-7-1 14:09

手淫基本靠手啊!一直想买个这种货试试,但小子偏穷。用不起啊!只能来这看一看,听一听了。呵呵!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 美臀夹阴使用感受