查看完整版本: DIY涓

没得法 2009-5-12 10:18

DIY涓

[font=黑体][size=3]1.买一罐儿炸薯片,薯片吃掉,罐子留下。

2.展开安全套,再往里扔一个有点重量、不变形的圆环。注意,安全套选适合你尺寸的那款,有润滑剂的一面朝内。

3.找一块海绵,其高度比罐子的高度要长一点。

4.比着安全套的长度,把海绵剪成2部分。注意,安全套前端那一点不算。

5.把不等于安全套长度的那片海绵卷好卷密实了,塞进薯片罐子里。

6.用另一片海绵包裹住安全套,也卷起来。注意,圆环部分得露出海绵底部,安全套的开口也得露出来。

7.把这部分海绵也塞进罐子里,安全套开口的一端朝外。注意,这会儿海绵应该高出罐子口一小截。

8.把安全套套口往外翻,反包住海绵,并且固定在罐子口上。OK,你可以用了。
[/size][/font]

[font=黑体][size=4][color=Red]感觉好的话,回头给个红心[/color][/size][/font]

redmcse 2009-5-12 10:21

听人说,用暖瓶也可以的,还不用这么费事,有需要的可以试一下下啊.

专职情人 2009-5-12 11:51

我上次看到个是用卷筒纸里的那个硬质圆筒,也蛮牛的!很佩服这些diy高手

r9zzj 2009-5-12 12:20

呵呵呵,真是有才阿,这都能像出来,想象力不错

cartor80 2009-5-12 15:23

呵呵,不错的创意,但是肯定摩擦不够啊。多放些海绵

jikwong 2009-5-12 20:21

这么折腾,我宁愿花钱到外面买个好了,懒啊,哈哈:teeth

luwzh 2009-5-12 21:05

真是有才   这都能像出来  想象力不错   有没有图片呀

小磨推驴 2009-5-12 21:53

这样也不好,抽插的时候容易把安全套弄出来,再说,舒适度和握紧度肯定不够的!

小磨推驴 2009-5-12 21:54

对了,这个适合经济不好的狼友们,突然想到一点,就是可以把海绵上浇些热水,那些会感觉到温度哦!嘿嘿!

美眉杀手 2009-5-12 22:29

暖水瓶不太好吧,因为太烫了
恐怕会烫到的

mouseonline2009 2009-5-13 00:26

美国有人钱,中国人有创新,土办法好啊,省钱还能达到效果。

迷失天蝎 2009-5-13 01:28

看介绍自慰杯这个道具很不错,可惜就是温度的问题没怎么说。

sha1314740 2009-5-13 09:32

恩,还是手和老婆比较好用,那个JJ受不了

blackberry8900 2009-5-13 09:39

回复 1楼 的帖子

天呀这样都可以,我倒是想试试,会不会总弄出毛病来呀

yfdgwfmk 2009-5-16 08:42

创意无极限啊,这么DIY都做得出来,别有一番情趣的.
其实现在的模具仿真也才几十块而已,哈哈.

stephenetu 2009-5-16 13:17

十楼的狼兄和我想到一起了,用洗脸的海面很不错,又软又牢固,还不会引起怀疑

ji8635382 2009-5-16 14:04

太牛了,不过重点的材料是海绵吧,以后改行卖海绵可就发了

迷失天蝎 2009-5-17 07:41

这个制作方法好,道具到处都是,很方便找到。

alexrio 2009-5-17 11:44

有图片吗?好像看不到图啊:cry 而且感觉好麻烦的

wangpty 2009-5-18 01:44

呵呵,一个比一个有创意,成本也不高,一次性的,卫生啊!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: DIY涓