查看完整版本: 世界上最诱惑的情趣内衣

强行删除 2009-4-18 15:52

世界上最诱惑的情趣内衣

品 牌:夜火
编 号:YH4034
尺 码:均码
面 料:棉、氨纶,
颜 色:黑色

[size=5][color=red]狂野和柔情容为一体,前后设计是情趣内衣很少见的特例,观赏价值出众、使用价值拔群、 纯情艺术品,人气必至。后部为一条细细的带子。 深深的开裆,大胆的显[/color][/size]露她的心情

[img]http://lh3.ggpht.com/_-QOKM3SIaH0/SemF4NdFIVI/AAAAAAAAASI/PZG2zJ9_gLo/s512/5030b-1.jpg[/img]

[img]http://lh4.ggpht.com/_-QOKM3SIaH0/SemF4xBLmdI/AAAAAAAAASQ/wTA-udZm5KU/s512/5030a-1.jpg[/img]

售价110元左右

superzidane 2009-4-18 19:20

果然很诱人啊,如果女友老婆性格开放,可以买来送给她们

godfeather 2009-4-18 19:22

这个牌子在淘宝上很出名的哦
大家可以去搜索一下

wxping0125 2009-4-18 19:23

我很喜欢这个款式啊,很有诱惑力啊!支持你了啊,楼主!

身瘦骑乳 2009-4-18 19:26

野性,狂放,大胆,非常好,非常诱惑,现实中碰到愿意这么穿的就更好了

liqi163 2009-4-18 22:04

夜火的内衣总是很有想象力,特别能引诱人。有几款真的很不错。

www3zy 2009-4-18 22:07

黑色的性感,这样的设计又让人更加受不了。

rafflesfk 2009-4-18 22:33

这就叫最诱惑... 没有最诱惑,只有更诱惑...

ZW19701124 2009-4-18 23:28

越美丽的女人穿上越性感,难看的女人越穿越恶心。

zrz009 2009-4-19 00:22

好有诱惑力哦,给女友买一套!!一定会合不上嘴哦!

hqykk 2009-4-19 10:22

夜火真懂得找人代理呀,刘梦君代理这个牌子的不知道火了多少

chencw 2009-4-19 11:10

不敢买呀。真是太惹火了。不敢晒到阳台去。

kaka8014 2009-4-19 14:07

老婆太胖,只有均码的满足不了各个阶层的需求啊??

longfuck 2009-4-19 14:50

很诱惑,这种蕾丝设计很诱人,光看就硬了,支持

2871314 2009-4-19 16:01

看上去优点                   恶心

FLIN40 2009-4-19 16:06

很好看,哪里可以买到哦,得买个给我老婆穿穿。
老婆穿了我不被诱惑死才怪

malezzz 2009-4-19 18:54

是的,感觉这套衣服很性感,让人看了很喜欢。

强行删除 2009-4-19 19:44

回复 16楼 的帖子

淘宝上就可以买得到 具体哪家得自己找找看了

zhou1338 2009-4-19 23:10

回复 1楼 的帖子

红色的是不是会更好看一点呢~~
对于内衣我还是女人穿纯色比较好!

zjg6234950 2009-4-19 23:36

有点乱 摸着手感不好 还是穿真丝的好一点
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 世界上最诱惑的情趣内衣