查看完整版本: 我自己觉得最过瘾的手淫方法

14186513 2009-4-3 19:59

我自己觉得最过瘾的手淫方法

找一个与自己阴茎高矮适度的物  我家的床  下一步就是开始了 把安全套 套在已经勃起的阴茎上然后在套一个然后半蹲做在床角 用那只手因人而易 我习惯用左手 然后紧握阴茎 把手放到床上开始抽查  太过瘾了 好处是 刺激大 松紧自己掌握 不信你也来一下

tomcat211 2009-4-3 22:12

楼主啊,长期下去,你的马步和铁板桥的功夫肯定会独步武林。
我等凡夫俗子恐怕是受用不了啊。

knight039 2009-4-3 22:22

这个……恐怕太累了点吧,而且也累手啊!!

lzy800710 2009-4-3 22:57

不是吧 这个也叫方法。那用橙子和香蕉气不是更好

kiah321 2009-4-3 23:54

哈哈 2楼真搞 LZ此法乃上等绝学 尔等天资愚笨 毫无慧根 贫僧还是找师太去好了!

xiexiuluo 2009-4-3 23:59

楼主所说的半蹲做在床角没有搞明白什么意思,不过估计这种姿势下来会很累,还不如用女朋友呢!哈哈

念龙 2009-4-4 00:40

额.同意3楼说的。太累了吧。马步什么的一部人都受不了滴!

chanben 2009-4-4 00:54

那个没有办法做了.不累死才怪呢.加上床角不是很硬的吗?这样....天啊..:excellence

adslkuandai 2009-4-4 10:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lgxy99 2009-4-4 10:21

不过总是对着自己的手,楼主不厌烦吗,换个物件

亦佛亦魔 2009-4-4 10:49

这也叫过瘾呀?很多年以前就会,玩得不玩了.

warsw 2009-4-4 11:15

什么呀。。。。没啥特别的。。。有图就好了。。。。。

499487497 2009-4-4 11:24

楼主很强悍啊,你这样不累吗?我看,您非等闲之辈啊!

raysource 2009-4-4 12:58

早泄的兄弟可以用此方法,金枪不倒的朋友勿用此招,站久了腰疼,还没到刺激,先趴下了!

pdslwh 2009-4-4 13:02

确实感觉是挺不错的 但是累不累啊
我等会就尝试一下啊

czm3 2009-4-4 13:09

这需要很好的腿力啊,楼主看来是足球运动员啊,哈哈哈

lb_dream 2009-4-4 13:13

……不是吧,这样楼主也觉得爽,老对着手部是挺无聊,况且这样人也太累了。

hanfeng 2009-4-4 13:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wanglu1918 2009-4-4 15:34

手淫频繁影响很多事情啊!真事!!  整出病来!还得花钱治疗!你图J啥啊

mafiaft18 2009-4-5 18:00

见过猛的,但是没有见过你那么猛的,小心弄伤小弟弟!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我自己觉得最过瘾的手淫方法