查看完整版本: 仕舞妻~姉妹妻 前後篇 和 两部有声小说

xuehu_1986 2009-3-18 20:17

仕舞妻~姉妹妻 前後篇 和 两部有声小说

[size=5][color=Indigo]【动画名称】:仕舞妻~姉妹妻 前後篇   和  两部有声小说
【动画大小】:222MB
【动画格式】:RMVB
【动画集数】:2集
【語音字幕】:日語配音/中文字幕
【是否有码】:有码
【播放时间】:每集约30分钟

[size=6][color=DarkRed]兄弟们,点下红心,在这谢谢各位了![/color][/size][color=SandyBrown]对不起,刚开始下载种子的各位,种子出了点问题,现在换了种子,请重新下。这回没问题了!!![/color]

【预览图】:[/color][/size]

[img]http://item.slide.com/r/1/86/i/0AY0Gni6wj8PPceJTVFJ2DdMMU1gxagN/[/img]

[img]http://item.slide.com/r/1/86/i/KglklgIf5z-XdatNhJ0XXR-DnW6kdI_3/[/img]

color=Red][size=5]發揮BT人的精神 , 請幫忙回覆頂帖,实在觉得麻烦的话就点一下红心,多谢,我每天晚上7点以后作种,持续一星期。下載完後請作種12小時。[/size][/color]

[size=6][color=Magenta]除了动画里面还包含:两部有声小说——“亦姐亦妹”和“女白领自述”,格式是MP3,以及一部电子小说“公主复国记(1~29)”。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 xuehu_1986 于 2009-3-19 13:04 编辑 [/i]]

xuehu_1986 2009-3-18 20:35

怎么没反应呢?这动画不错!大家来顶呀!里面东西不只是动画!

unitec 2009-3-18 20:43

刚下了这游戏来玩,动画片倒是还没看过,下了载说,谢谢楼主无私的分享

timgoal 2009-3-18 21:01

要是无码就更好,还是谢谢楼主无私的分享!

ch00111959 2009-3-18 21:14

怎么看怎么好,就差一点是有码的。
红心支持下!

zjckt 2009-3-18 21:18

感谢楼主分享  这个画风是我比较喜欢的 貌似以前没看完

ljh871214 2009-3-18 22:51

动画好久没更新了啊,谢谢楼主分享。这漫画的画风还是蛮喜欢的。

gavinwxj 2009-3-18 22:52

怎么下了一会儿就停了,郁闷,不过还是要感谢分享!

uris 2009-3-18 23:46

冲着小说来的……
仕舞妻貌似游戏比较爽一点
动画还不够邪恶啊~

skyffken 2009-3-19 00:45

哇!赞啊,巨乳人妻系列啊,肯定要欣赏欣赏啦!

httpgogogo 2009-3-19 01:24

看上去画面非常的华丽,谢谢搂主了,下完作种报答阿

bestboys 2009-3-19 01:40

不错的片子啊~楼主继续努力~期待更好的片子

496131925 2009-3-19 03:28

我的神啊  动画还有码      不过还是谢谢LZ了

goodaibo 2009-3-19 06:23

跟楼上说的一样,我也刚下载这个动画的游戏来玩
游戏本身我就觉得一般.不过动画倒真的有点期待.
虽然是有码,不过好过没得看.红心送上

bslyj 2009-3-19 06:37

一个种子文件包含这么多的内容,不下载有些对不起楼主的一片真心,点了红心支持楼主!

chichengyin8 2009-3-19 08:23

刚下了这游戏来玩,动画片倒是还没看过,下了载说,谢谢楼主无私的分享

23245556 2009-3-19 10:10

这片子 花风很俺喜欢``可惜还没有出第3集:faint

iawgem 2009-3-19 10:17

都没新的,动画就是难作啊.还是AV好啊,随便找了妹妹打几个炮就行了,
当然要作一个好的封面.

zjwff 2009-3-19 12:14

喜欢这个类型的好东东,谢谢楼主的无私奉献

wangang00 2009-3-19 12:31

说起来这动画有非常想看的欲望 但是最讨厌就是带格子的片子
实在痛苦啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 仕舞妻~姉妹妻 前後篇 和 两部有声小说