查看完整版本: 刚到的NPG7段变频毛刺跳蛋(照片+视频)[原创](已贴图)

erericicrun 2009-3-12 23:25

刚到的NPG7段变频毛刺跳蛋(照片+视频)[原创](已贴图)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

langwang2005 2009-3-13 11:06

从图片来看的确质量就是一般,不过都是很可爱!期待更新,看使用效果如何!

td2626 2009-3-13 20:40

感觉跳蛋这类玩具没什么技术含量,楼主不要轻信什么进口的广告,更没必要7段调频,本身就是一个微型电机,楼主上当,大家小心,一本国产的也就十几元一个!:cry

erericicrun 2009-3-13 22:43

sexyyyy 2009-3-14 00:03

小跳蛋的技术含量并不高,自己就可以做,小电机就行。

q775d01 2009-3-14 01:09

我也试过很多,感觉都很一般。看来A片里的不可信了。

darkman 2009-3-14 06:52

呵呵,楼主上当了,这个玩意,淘宝上60左右的,质量都是很好的,国产的

duron_boy 2009-3-14 18:34

这东西差价怎么这么大 从十几到几百的都有。
不知道怎么选了

winggundan 2009-3-15 11:30

貌似一般般了
不过也要用过才知道哈
期待后续

zsl0706 2009-3-15 11:59

看了图片觉得做工很差,等待楼主的使用情况汇报

ss1369 2009-3-15 14:40

跳蛋我早就打算买了,不知道买哪个样式的好,看看楼主的如何,好有个决定购买

小蓝人 2009-3-15 20:13

这也可以啊 ,看来楼主真的是充满着无尽的想象,不错哦。

alxing 2009-3-15 21:18

从图片来看的确质量就是一般,不过都是很可爱!期待更新,看使用效果如何!

frankie_fab 2009-3-15 22:26

以前有用过一次,效果一般,和宣传的效果差距很大,希望厂家真有好东西推荐。

darkromance 2009-3-16 01:26

yuxiaoou 2009-3-16 03:59

我可以明确的告诉你 你买贵了 而且东西买差了!
跳蛋你这种质量的差不多就卖40块钱左右的。
希望下次别上当了

jbsigeinikan 2009-3-16 20:03

都看到图片的,所有我只能下来看看了,看怎么样后我再告诉老大

jbsigeinikan 2009-3-16 20:06

我晕哦~什么东西啊?看上去质量不怎么好哦
而且我怎么不觉得那东西好用

zhangsq 2009-3-18 23:03

我也想弄个这个玩玩,可惜找不到女的让我试啊

superkids2 2009-3-23 16:26

kjankankan 看看楼主

kjankankan 看看楼主 楼主的女朋友 ~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 刚到的NPG7段变频毛刺跳蛋(照片+视频)[原创](已贴图)