查看完整版本: 伟哥 不管用,是不是药有问题啊,狼友求解

dayinwa1 2009-1-21 12:24

伟哥 不管用,是不是药有问题啊,狼友求解

[size=4]上个星期定的伟哥前两天到了,迫不及待,晚上就拿老婆试了试,晚上干了一次,第二天早上干了一次,时间都和平常差不多,10多分钟,早上的稍微好点,平时也这样啊。在网上听狼友说伟哥后劲足,可是我这怎么没用啊,难道是只能搞情人用?应该和这没关系吧,第二天有用了也不管用,白白浪费几百大洋,郁闷啊,请狼友指点迷津啊?[/size]:cry

beem 2009-1-21 12:28

你买到假货了,我买的效果很好,我和女友在3小时内做了三次都还能做。女友为了我的身体才不让我继续做。

dayinwa1 2009-1-21 12:52

回复 2楼 的帖子

那可能是假了吧,2楼的伟哥在哪里买的,

[[i] 本帖最后由 dayinwa1 于 2009-1-21 17:50 编辑 [/i]]

lqym 2009-1-21 19:33

伟哥是最有效的男用药了,你买的肯定是假药,现在市场上真的非常少

xiaokuo_001 2009-1-21 19:54

不会是假药吧。你在哪里买的啊?现在假的好多的,去药店买最准。

a281759 2009-1-23 20:36

我也买过.也是没什么效果吃了跟没吃一个样子.脸都没变色..什么用都没有

sex6312 2009-1-23 21:01

那里买的啊?告诉大家。让LY们给你参考一下?

岩流 2009-1-24 21:35

首先要看你几百元买的是一瓶还是一粒,我现在就在卖保健品,不知道你买的是多少钱一粒的,一般真的伟哥要大医院开的处方才买得到,一般市场上卖的都是假的,但也有少数是真的,真的一般都没有什么太豪华的包装,象我就是卖50元一粒

xsbfh 2009-1-25 00:38

在上边的广告里买的是真的么?就是那个情趣网里面的?

路撒卡 2009-1-25 01:07

伟哥不起延时作用的,它是改善血液循环的,可以让阴茎更加坚挺!

babysonic 2009-1-25 01:55

最好还是再药店买吧,外面买的不管真假用起来你也不会很放心吧?

edic_ch 2009-2-8 23:47

我买伟哥都是托熟人从正规的医药公司买的,效果的确不错,现在世面上很乱,经常买到假货,还是从正规途径买吧,但伟哥不延时,只能增加坚挺度。

bjbjsp 2009-2-9 22:17

如果是美国托人带回来的肯定没为题,现在的假伟哥太多了,但还有一点真伟哥的有效率的问题就难说了。

develin 2009-2-9 23:06

伟哥必须在有性欲的情况下才有作用,另外要想延时最好是多做一次,千万不要喝酒哦.
另外,伟哥的有效率是百分之八十六。也许楼主是属于那百分之十四的人!
建议楼主可以试试艾力达,艾力达对部分伟哥无效的人有用,但也不是百分之百!

岩流 2009-2-9 23:36

也许你买的是假的吧,现在市场上假冒的很多,要小心

aguter2004 2009-2-9 23:49

伟哥是让你挺起,没延时作用吧!如果吃了没见女裸体也引不起作用的!

x333 2009-2-10 21:12

我也想买但是也怕买到假货  不知怎么能买到真的
页: [1]
查看完整版本: 伟哥 不管用,是不是药有问题啊,狼友求解