查看完整版本: 频繁房事及手淫后的保健手段

84467001 2009-1-7 19:07

频繁房事及手淫后的保健手段

[size=4]第一种方法是一种保健预防措施。每次小便时,争取一口气解决,中途不要换气。小便后提肛10次。这样有益于延长性交时间。
第二种方法是在发现自己有点力不从心后可以采取的措施。每天在睡觉前做30次深蹲,深蹲时双脚并拢,背部挺直,可能一开始坐起来有点困难但是慢慢习惯了就会发现好处了。
同时在洗澡的时候用毛巾多搓一搓腋下肋骨两侧,这里是人体的一个重要的穴位,多刺激会对身体有好处。
以上两种方式大家不妨可以试试,肯定有益无害。希望大家都能找到自己的性福。[/size]

[size=6]第二种方法我试了 真的好难做呀 估计效果应该不错[/size]

[[i] 本帖最后由 84467001 于 2009-1-10 23:48 编辑 [/i]]

cncub 2009-1-7 21:17

好办法,简单易行,不错的方法,感谢楼主了。

ufozoo 2009-1-8 02:54

其实多多做运动,不要太懒,身体好了性能力也就好了

厦门金龙 2009-1-8 03:41

其实大家多多锻炼的会拥有一切的,蹲坑挺好的可以试试看

xiaoboy 2009-1-8 03:46

哥们,一天一次算不算频繁。。。

你们呢?

spystar 2009-1-8 11:35

都是简单但实用的方法,要想身体好,锻炼最重要了,感谢楼主的建议

zhangjinyuan999 2009-1-8 15:19

健康规律的生活方式,有助于提高状态,当然心情好,才能啥都好

papasam 2009-1-8 15:47

第一就是要身体好,第二就是要心态好,然后就是要伴侣好

男人615 2009-1-8 15:51

简单易懂而且操作起来也不是很复杂,多谢楼主.

风雨归来 2009-1-8 15:51

多谢楼主啊,以后试试,希望大家一起强肾!

keithssik 2009-1-8 16:04

簡單實際又實用的好方法~~~來試試看!多謝囉

maxlee74 2009-1-8 17:04

呵呵多谢楼主,回家也试试看,希望有用,这样锻炼有好处

黑暗小鬼 2009-1-8 18:47

是不是真的啊,但也不是很麻烦,可以一试。

逍遥仙子 2009-1-8 18:49

脸不错,奶子也很好,屄屄看着也干净,最好就是那一小撮屄毛,我喜欢。

gaius 2009-1-8 20:21

简单的方法主要是要坚持,当然次数也要节制一些了。

0221090 2009-1-8 20:47

本人一直使用第一种方法的,后两种学习了,谢谢楼主提供。

wewe66 2009-1-8 21:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Montezemolo 2009-1-8 21:41

真是非常感谢楼主,教了这么有用的东西,有时候真的感觉力不从心啊

v00786 2009-1-8 21:45

简单而且操作方便,不错啊!学习了.多谢楼主.:excellence

lengyu329 2009-1-8 21:49

简单易行,值得推荐,不过还是平时不要纵欲过度啊!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 频繁房事及手淫后的保健手段