查看完整版本: 肛门制动器 - 大型号

流连忘返 2008-10-11 22:12

肛门制动器 - 大型号

上午发的那个制动器的大型号版本。有朋友说上午那种三合一的太大,那这个简直就是无法想象了。10厘米的直径,大约跟拳头一样大小了。想想就晕。

[img]http://www1.tx8.cn/photo/luyesex/20088301177148.jpg[/img]

dongfeng1 2008-10-12 16:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wwxxq 2008-10-12 17:05

这种型号不知道谁能承受得了阿,期待能再av电影中早日见到,长长见识

顶级宿命 2008-10-12 19:48

晕,这么大,中国妇女用的话简直就是活受罪啊,让欧美那边的女人使用还差不多。欧美女人喜欢肛交!

wwt518 2008-10-12 19:53

一定是进口货,国货不会有这么大型号的呵呵呵呵呵

xcywyj2005 2008-10-12 20:49

这东西咋用啊,这么大,我见识少,看不明白:wad37

hl19840110 2008-10-12 21:39

西方的女人用才差不多了,她们那放皮球都可以,这个因该可以放进去,毕竟胯部比东方的女人大!容量大啊!

bakboy 2008-10-12 23:47

那个东东,是不是给马用的??
人怎么可能受的了那玩意儿。。

mslh2008 2008-10-13 08:54

这么大号的玩意儿,不知道有几个人能承受的住!

qqqqqq1234 2008-10-13 09:07

那个东西,不知道有几个人能承受的住?只有西方的女人用才差不多!

zhao2008 2008-10-13 16:27

头一次听说这个名字,以前到是见过类似的东西,这么大如何使用?

lntsqiumi 2008-10-13 20:02

这么大怎么用啊?看着就让人不舒服,虐待倾向太重了。

aiya-1251 2008-10-14 02:50

东西是好东西,本国没人能用吧一定是老外用的。支持

风火狐狸 2008-10-14 22:33

这样的东西应该都给小日本用,个个整成肛瘘

ddxxgg 2008-10-15 07:24

:excellence 看图片 型号太大了 好象不符合中国人 估计有小号的吧.

chenchen555 2009-4-30 15:23

这个要是能塞进去就好了。正努力让我的m能拳交呢

vvvv19999 2009-5-10 20:02

fpx6540996 2009-5-16 23:19

这东西太可怕了吧?10厘米直径,难道打了肛门括约肌松弛针了?

奔四man 2009-5-17 01:25

tjwb1234 2009-5-17 01:40

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 肛门制动器 - 大型号