查看完整版本: 国庆节准备送给老婆的东东!!!

summysun 2008-9-10 10:56

国庆节准备送给老婆的东东!!!

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qlzyn 2008-9-10 11:07

好东西   吃点药表现好点才对的起这件镂空内衣!!!!!!!!

抢个ID真难 2008-9-10 11:21

看上去蛮爽的  质量就不晓得怎么样了 这种东西就只用那么几次 也没必要太在乎质量

henan002000 2008-9-10 12:05

求助

那位老大知道如何吧视频上传上来?我不知道去那里问,如有违规请见谅,以后一定注意

fanfan8210 2008-9-11 00:03

要骨感的女人穿了才好看 要死太肥的女人穿了就像捆肥猪了  情趣用品本来就是用几次就换的 不要当衣服穿几年啊

heisexinqing 2008-9-11 00:25

汗 这些东西你要那么结实干什么啊 穿着做两次 新鲜劲 也就过了 最后再来次狂野的 撕破哈哈 物尽其用

piggiedd 2008-9-11 00:27

质量不会好的,反正90块钱便宜,用两次就值得了
还有,女人你去问她,肯定说衣服太恶心,不要。你买了,她也就老老实实穿了。我给我老婆买了开裆裤,她现在会主动地穿

zwdxx 2008-9-11 00:30

好漂亮的内衣啊,我准备给我的老婆也买一件。

钥匙链 2008-9-11 00:35

这种衣服看到就很冲动,祝楼主过个美满得国庆,一定要多坚持几分钟:victory

axinaxin 2008-9-11 03:11

衣服很不错,我也想给我老婆搞一套,不知道她是否会喜欢~~ 我看了到是很刺激。

oldwolf_1 2008-9-11 19:14

这种内衣对身材的要求高了点啊,高挑腿长的女人穿了应该不错!
情趣内衣嘛,就不要考虑质量了,多换还能保持新鲜感!

qianwei2008 2008-9-11 19:19

与其说是送给你老婆的,还不如说是送给你自己的呢,还不买了,自己爽的

dajia 2008-9-11 20:33

有一款样式差不多,是有袖子的,好像淘宝上只要30M

chongjibo9 2008-9-11 20:38

漂亮啊!!

漂亮啊!!有眼光!不错啊!!支持你啊!!:teeth

gitman 2008-9-12 13:32

这个经不住用吧 。。。。不过价格还是不错的 哈哈

gcb8005 2010-7-24 18:48

这件衣服好棒呀你老婆穿上绝对能让你燥热难当鼻子流血
页: [1]
查看完整版本: 国庆节准备送给老婆的东东!!!