查看完整版本: 美国realdoll仿真娃娃(很稀少喔)

死茂茂 2008-8-30 00:11

美国realdoll仿真娃娃(很稀少喔)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jg66666666 2008-8-30 00:14

我的天啊。太神奇了吧,
国外的高科技就是不一样哦,
这样逼真的玩偶都能做出来,
真的是佩服佩服,
尤其是面部特写,好逼真的呢。

xjhwxl 2008-8-30 00:17

呵呵,以前只见过日本的,还是第一次见到美国的,只是怕又是很贵的吧,只能看看了!

xiaopohou 2008-8-30 00:25

真的像真人一样,到底是怎么做得的,不可思议

only1996 2008-8-30 09:59

比真人还性感,只是图片不太完整,竟然有码!

美国 2008-8-30 10:28

简直就是真人,太逼真了,估计价格不会是咱老百姓能消费的起的

bdwj 2008-8-30 10:30

的确做的很专业。逼真。性感。价格肯定不菲吧

dgj_2005 2008-8-30 11:41

楼主,在那买呀?多少人民币哟,可以邮寄吗?

2927989 2008-8-30 15:41

这个娃娃不错   看得很逼真  价格肯定不低  在国内能买到不知道要多长时间
  期待中

MIC_Heat 2008-8-30 16:20

如果价格再平易近人些一定超级畅销,有没有促销啊,买一送一,哈哈哈

wosa505 2008-8-30 16:23

太想真的了,就是不知道一个要多少钱啊,不贵得话买一个 呵呵

6SJY 2008-8-30 19:40

逼真度很高啊,好像眼窝里还有液体的样子 ?

wosese2008 2008-8-30 23:41

做的很好,这东西体积太大,就算买过来,家里没地方藏,让别个看到,挺不好意思的!

wf811029 2008-8-30 23:53

好逼真呀 我受不了了 有了它谁还娶媳妇呀 哈哈

vampire_lu 2008-8-30 23:54

真是太强了,如果是晚上,不仔细看的话会以为是真人啊,价格估计在2000左右吧

不能没有你 2008-8-31 00:56

以前只见过日本的,还是第一次见到美国的,只是怕又是很贵的吧,只能看看了简直就是真人,太逼真了

jacksl 2008-8-31 08:49

看来老美做出来的东西也不比小日本的差啊
只是美国色情那么发达 居然也有人买这个

皮涛 2008-8-31 09:05

幻想着能拥有一个这么性感美丽的仿真娃娃,只能是幻想一下离真实的距离似乎远了些

阿浪仔 2008-8-31 10:24

呵呵呵呵,請問哪有賣的,老婆不在家的時候,搞一個自慰。

abcd.01 2008-8-31 19:05

LZ有图片做个实际的对比给我们色友长知识就好了。可惜了:excellence
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 美国realdoll仿真娃娃(很稀少喔)