查看完整版本: 比较少有的欧美泄欲娃娃

死茂茂 2008-8-28 18:41

比较少有的欧美泄欲娃娃

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xw23 2008-8-28 18:49

哇塞绝对是极品中的极品,现在市面上大多是日本女优一类的娃娃。欧美的绝对抢收啊。娃娃的做工比例,都堪称一流。支持一下!

6685888 2008-8-28 20:14

又是一高科技的产物,人类是越来越厉害了。佩服

wellsex 2008-8-28 21:08

太誘惑人了!任憑誰買回家都會覺得物超所值,老婆或女友定會有爭寵的感覺,我看單身漢買了也可能不娶老婆或交女友了!

archerlife 2008-8-28 22:43

这个应该是美国的real doll吧。我去他们的网站看过,好贵呀...呵呵

foxfoxfox 2008-8-28 22:46

是很好看,不过自己还是接受不了,干这个?还是感觉诡异

w1bw1b 2008-8-28 22:52

这种娃娃不错,就是价钱贵呀,有没有发音的呀,便宜的话放一个在床头.

xmlance 2008-8-28 22:59

jjjjlxq 2008-8-28 23:09

这个看起来比日本做得好了不止一点啊,这么逼真。不过我猜想价格应该很不菲吧?

valentiy 2008-8-28 23:43

这是娃娃呀?第一眼看见还以为是真人呢,感觉应该不错的

wolfdoctor 2008-8-28 23:52

很少见,高科技产品,随时随地可用,又不用养他,划算

很少见,高科技产品,随时随地可用,又不用养他,划算

YIBIN 2008-8-28 23:52

好像国内没有卖的,不知道什么地方才有,想买一个来试试看

adong68 2008-8-29 00:28

317185005 2008-8-29 00:42

看着好真实,不知道插进去后感觉真不真实.

cj6109 2008-8-29 02:33

的确很棒的真实人体硅胶倒模,让人看了蠢蠢欲动。

8231035 2008-8-29 06:51

是很好看,不过自己还是接受不了,干这个?还是感觉诡异

ddaimxl 2008-8-29 09:41

看了第1张 以为是真人,现在的技术真NB

superllll 2008-8-29 09:46

欧美的这些实在太强壮了,看到没兴趣,还是喜欢小女孩

hz7 2008-8-29 09:47

真的太像了啊 , 我想要个 可是我好像没有钱啊:cry

pengsky 2008-8-29 09:53

真是人间精品!可惜囊中羞涩。不然我也弄一个,支持楼主!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 比较少有的欧美泄欲娃娃