查看完整版本: 有谁用过人初油

家乡人1234 2008-7-18 16:28

有谁用过人初油

有一次跟朋友找小姐,朋友给我一贴人初油,效果好几了,有感觉,时间还长,以前没用过哦,

a252707998 2008-7-18 16:43

人初油这东西到处都有卖啊   我还没来得及用呢.

xiangliuben 2008-7-18 16:51

是的,我用过的,每次都蛮爽的.不过好像要到1小时效果最好

zzl20001997 2008-7-18 19:15

我前几天用过一次,也是第一次用!时间是比平时长一倍还多,可是做完后JJ太麻了,感觉不太爽!

liuzhouzai911 2008-7-18 20:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cenhaijun 2008-7-18 23:44

看到这帖子真让我太高兴了,我上街到处都能看到这个牌子的广告,可一直担心是假货,所以一直没敢用,看完了后以后就敢用了,谢谢楼主。

snowboy 2008-7-19 00:00

人初油不是喷的啊,原来是贴的啊,没用过,不太敢用

momoyinyin 2008-7-20 20:32

人初油是湿巾 效果是挺好的 就是把JJ高的太麻了 没有感觉 不爽

amdie 2008-7-20 21:09

哈哈 那东西适合于体力好的年轻人 但是不是时间越长越好

cxzzcx 2008-7-20 22:51

到是看到好多地方都贴着这东东的海报
不过还没用过
据说用得多了有副作用

zhaogen 2008-7-20 23:35

我以前用过一次,过后JJ太麻了,运动过程中就象机械运动一样,好不容易过了几天麻木的感觉才消失(用水拼命洗都不行),个人认为还是不用的好,后怕!!:sweat

hlei5 2008-7-21 08:06

对这些不太感冒  用多不好的撒  年轻人就不要用了

duguxin 2008-7-21 08:45

一般般,还是那样,比以前好一点点,而已,不过不错。

jb007yan 2008-7-21 08:56

我用过,刚开始的时候,不过感觉不是太好,做爱要将近1个小时才射.

yxl100200 2008-7-21 10:41

我用过,还是上学那会,提前20分钟涂上,效果是不错,可就是后来挺伤身体的,总射不出来!!

85665034 2008-7-21 12:41

这东西我也用过。很便宜。几块钱一张。
就是用的时候。鸡鸡太麻。不是很舒服。
如果体制不好的话。鸡鸡根本硬不起来。
是药3分毒。肯定都有一定的副作用。

weipaote 2008-7-21 20:06

[quote]原帖由 [i]liuzhouzai911[/i] 于 2008-7-18 20:43 发表 [url=http://69.4.239.127/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=17900720&ptid=1222562][img]http://69.4.239.127/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
是什么东西啊,人初油和伟哥的效果差不多吗 [/quote]
伟哥是给弟弟硬的 人初油是给弟弟搞得久的

zhangbomiss 2008-7-23 12:58

这个也太可怕了吧·打死我也不用哪个·完全决是靠刺激神经来达到效果·大伤身体·

nana520 2008-7-26 21:50

小日本还真是厉害,这样的东西都能发明出来。不知道哪儿可以买到?

fqjl 2008-7-26 21:58

人初油这东西平时也不需要用,在找小姐时还不错的,时间长,合算!哈哈!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 有谁用过人初油