查看完整版本: 药店买五粒装的伟哥使用感受

dodoge 2008-7-15 10:19

药店买五粒装的伟哥使用感受

我在药店买过五粒装的伟哥,500元,肯定是真的,当然也是蓝色外皮,里面是白色的,100毫克一粒。效果非常好。伟哥没有催情作用,也就是服用以后,如果没有什么外界的刺激,是不会勃起的。记得我第一次服用的时候,很忐忑,吃了半粒,坐在那里,半天也不见动静,很着急,后来看了一个A片,马上就硬了,而且特别硬,和平时很不一样。就我的经验来说,服用100毫克的半粒就足够用了,SJ完JJ还是很硬,很长时间都不会疲软。而且很快就可以第二次。第二天早晨还会有晨勃。服用后也未见有什么副作用,后遗症。也没有感觉有依赖性。不服用也还是可以正常的勃起。只不过兴致来的时候,服用半粒,就足够用了。
不知道网站广告上的是不是真的,我是想验证一下。嘿嘿 

[[i] 本帖最后由 dodoge 于 2008-7-15 10:22 编辑 [/i]]

mpylj1314 2008-7-15 14:57

有必要使用吗 .....我觉得自己的不用吃也很硬了

dodoge 2008-7-15 15:18

我觉得在特殊情况下,还是有必要使用的,伟哥其实就可以做到延时的,会比平常的时候至少多坚持十分钟,而且很快就可以第二次。呵呵!因人而异,自己觉得没问题,当然可以不用啊!只不过可以增加一些乐趣!

醉剑 2008-7-15 18:51

楼主的年龄多大啊。不知伟哥适合多大年龄的人群使用?

lichard 2008-7-15 18:59

药店里卖的伟哥和上面广告里他她情趣网站的伟哥我都买过,是一样的。
以后都不会去药店买了,呵呵,药店真他妈的贵。中国的药品怎么就这么暴利呢?

susu2000 2008-7-15 19:31

太贵了,100块一粒,国内药店就是黑。

这种事情还是多锻炼身体来得好,是药三分毒啊。

dodoge 2008-7-16 09:12

呵呵,我也打算验证一下他她情趣网站的东西是不是真的啊?我觉得伟哥多大岁数都可以用啊,当然最好成人!

看你表演 2008-7-16 09:32

我也想试试如果可以的话吃一点以后可以到外面玩3P了,那样就好玩了。

feixiong 2008-7-16 10:00

伟哥其实就可以做到延时的,会比平常的时候至少多坚持十分钟,是药三分毒啊

ruibird 2008-7-16 10:32

呵呵,我还从没用过的,哪次去外面玩吃上一点,展示下雄风!

dodoge 2008-7-17 10:59

[quote]原帖由 [i]feixiong[/i] 于 2008-7-16 10:00 发表 [url=http://69.4.239.190/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=17784224&ptid=1213743][img]http://69.4.239.190/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
伟哥其实就可以做到延时的,会比平常的时候至少多坚持十分钟,是药三分毒啊 [/quote]

我很同意你的说法,绝对可以延时,只要不是经常服用,或者你没有心脏病,我觉得还是很安全的!

sweetheart 2008-7-17 12:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dodoge 2008-7-17 13:16

我觉得偶而还是可以用一下的,对小弟弟没有什么影响,可能更多的是心理影响,可能会担心下一次不服用药,表现会不好!其实对身体没什么影响的!而且不服用也和原来一样啊,只不过用了以后,会更硬,时间更长。

xiaosongyin32 2008-7-17 13:41

告诉你个秘密,在吃伟哥的时候,加点啤酒味精效果更佳哦!

perseus 2008-7-17 15:11

我同学在医院的,他2年前说帮我买是80块1粒正宗的,这玩意还是等阳痿了再用吧,现在晨勃每天还是有的。

wzhwy 2008-7-17 15:19

想着这种东西吃了还是没什么好处的啊  还是自然的好啊

阿尔萨斯2008 2008-7-17 16:01

这种药很早以前就听说过了
就是不知道疗效如何

dodoge 2008-7-17 17:13

呵呵,是仁者见仁,智者见智,反正我平时偶尔用一下,绝对有效果!

lidong 2008-7-17 17:18

有心脏病的人可以吃吗???我是想吃不敢吃啊。心本来就跳得厉害

wxkb 2008-7-17 23:44

我一直不敢吃壮阳药,怕有副作用,吃过后JJ不好硬起来就麻烦了,不过听楼主这么一讲,真想试试
页: [1] 2 3
查看完整版本: 药店买五粒装的伟哥使用感受