查看完整版本: 狼一号及人初油春药体验报告(本人亲身体验)

gdyy0451 2008-5-25 09:36

狼一号及人初油春药体验报告(本人亲身体验)

[size=6][color=Red]看了回帖挺感动,感谢大家的红心支持,没白写这么多![/color][/size]

女友难高潮,有说话女人到三十以后才能体验到真正的高潮,不知道是不是真的?反正她挺难高潮,可能与我时间短也有关系,本人一般8-分钟,总觉得好像亏欠她似的!这不她要过生日了,给买了一个大蛋糕,同时好想她体验一下那种欲仙欲死极致舒服的感觉,于是去那小保健品店整了“狼一号”。好不容易等到两人上床,偷偷去卫生间吃了个药,幻想着她欲仙欲死的享受的样子,那娇喘,那欢快的叫声,意淫了一会上床准备开战,竟然是这个感觉:浑身发热,而且头晕晕的不想说话。 有点像醉酒,一会就困的不行了,竟然睡着了,一觉给睡到了天亮! 我操她妈的我真怀疑它是一个安眠药!

经过这次之后感觉还是有点心不死,不到长城心不死啊,过了一段时间,去弄了个人初油湿巾,办事前用湿巾插了下龟头,延长时间不知道有没有,感觉和平常差不多,龟头有点疼,麻麻的,就是自己快感严重减低。

最后忠告:这些便宜的春药基本没啥效果,而且可能会损害身体,像伟哥那样的东西没体验过,没有发言权!还是锻炼身体,争强体质才是正道,是药三分害啊!

狼一号
[img=254,234]http://www.yagou.cn/user/image_cp/large/200573170670.jpg[/img]

人初油
[img=263,293]http://www.9play.com/syssite/home/shop/1/pictures/productsimg/small/110.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 gdyy0451 于 2008-6-3 23:08 编辑 [/i]]

gdyy0451 2008-5-25 09:49

不明白了,那么多人点击,但是回复的没一个,写的不精彩也罢,但毕竟本人亲身验药,并且分享自己的感受!

makehappy 2008-5-25 09:56

支持你。还是进行长期煅炼必要!多谢楼主分享经验!

magicianx 2008-5-25 09:57

那你再辛苦辛苦,去试下哪些有用,再来分享下啊。

kfc2000 2008-5-25 10:04

增加身体锻炼,靠那些药没用的,药都有副作用,少吃为妙

nitianxing 2008-5-25 10:14

你所说的那两样我发现学校附近倒是挺多卖的,骗学生。

小猪多多 2008-5-25 12:53

哎````当初我也买过一种类似的药,吃了身上好热,就勃了,可后来的几天,怎么都不硬了,汗!

fangziyi 2008-5-25 13:05

有知道的吗?到底有没有好使的药呢?我想买个感受一下

cinderella 2008-5-25 13:27

搂主这种亲身试药的精神让人敬佩! 希望不要再上当!

meizhengjing 2008-5-25 15:40

其实感情是最好的春药,两情相悦,搂住自然会雄姿勃勃,另外身体要好才是关键,还有就是,一定要注重女方的感受

lynhmlm 2008-5-25 15:48

感谢楼主的无私分享,这样才能使广大色友少上当受骗的.

zzeus 2008-5-25 18:17

这种药搂主都敢吃啊,真是佩服佩服。 想要延时,有个很简单的办法,就是多摩擦摩擦龟头,慢慢就不那么敏感了。

zhang0327 2008-5-25 19:19

这些东西的确是有害无利的啊,否则哪还那么多人性生活有问题呢!多锻炼吧!

一只手 2008-5-25 20:47

这年头不知道什么好使什么不好使,只有找个体贴的,但难,男人不好做

wayne6686 2008-5-25 21:10

谢谢楼主分享,我还一直想去试下那个人初油呢,经过你的指点以后,我决定还是经常锻炼身体吧

自由 2008-5-25 21:17

本来我对性药就不感冒,听你这么说更对它嗤之以鼻了

heartthrob 2008-5-26 00:23

便宜没好货。国产的劣质产品不要乱用了。伤身体呀。还是国外的已经经过验证的产品比较好。特别是世界三大名药 伟哥 艾利达 犀利士

宋朝 2008-5-26 09:03

呵呵,看来是要不得啊,你不如用六神丸.不过自己就没快感了.

easd 2008-5-26 09:12

支持一下,就是便宜的基本上都不好使。 希望不要再上当了!

peonyer 2008-5-26 11:52

兄弟你买错药了。你买伟哥肯定管用。。就这个论坛上的伟哥广告。好多狼友买的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 狼一号及人初油春药体验报告(本人亲身体验)