查看完整版本: 给大家推荐一款最牛最小最便宜的G点振动器,售价只要8块!

satan025 2008-5-21 22:56

给大家推荐一款最牛最小最便宜的G点振动器,售价只要8块!

商品名称:G樂激情震動安全套
使用方法:根据自己的大小手动调节,套于阴茎根部震动器凸点向前!开启震动按钮,振动器有效时间20分钟左右。随用随弃。
售价:8块RMB
购买位置:大型保健超市,网上也有去TAO B搜索内容为(G樂激情震動安全套 )
[img]http://www1.tx8.cn/photo/luyesex/2008312122442573.jpg[/img]
G-High Vibrating Condom G樂激情震動安全套

震動環採用無毒軟膠材質製造,內藏一個高科微型已充電震動器,側邊設有迷你開關制。使用時把震動環套在陰莖上及開動,便能帶給雙方無限快感!

特點:

1. 借助震動的感覺,增強性愛快感。
2. 不使用安全套亦可單獨使用 。
3. 可重複開關。
4. 使用微弱直流電,採用真空包裝、安全、衛生。

好處:

1. 能直接刺激女性陰蒂。
2. 同時能刺激男仕的陰莖。
3. 輕巧易用。

使用方法:

1. 將產品從鋁質袋中取出。
2. 將震動環套入陽具內依照陽具大小固定。
3. 將震動環套入陽具根部(震動器向上凸點向前)。
4. 把震動環側的開關制向後扭把它開動。
5. 本產品使用時間約15-20分鐘,用完後請棄掉。

注意:

1. 小心地使用開關制。
2. 如有不適,應立即停止使用。

中國製造。

9090520 2008-5-21 23:12

这震動環DUREX公司也有卖
[img]http://www.durex.com/MY/images/products/vibrating2.jpg[/img]

tswc0 2008-5-21 23:39

这种震动环好几个品牌都有出品,杜蕾斯的比较贵了,比如国产的007震动环质量还是可以的,价格也便宜得多。

257 2008-5-22 14:56

谢谢楼主,有机会买个试试,看起来不错

kone2007 2008-5-22 18:42

一次性的咯,感觉就是一个按摩器似的,一直刺激一点的感觉

xxxas 2008-5-22 19:45

对的 这个好像是杜蕾斯公司最近主打的新奇产品 不知道效果如何 用过的兄弟来介绍下

博少 2008-5-22 20:57

我一会去买。试试好用不,觉得应该很好,谢谢楼主介绍

ayakoizumi 2008-5-22 22:47

这东西还挺有科技含量的,一次性也很卫生,8元一个价格也不算贵有时间尝试下!

celeronii566 2008-5-22 22:47

貌似不错,有机会试试看,不过一次性的也挺浪费

sssup 2008-5-22 23:33

这个东西貌似不错,以前怎么没听说过,改天一定要试试

19890612vo 2008-5-22 23:57

不清楚,没用过,估计很有用。G点这东西,早就想搞一搞了

ifyou 2008-5-23 09:29

不错的东西,就是我们这里没有卖的,遗憾呀!!

iggy_pop 2008-5-23 17:01

哈哈 真是受不了了 ,下次见到一点要买!

carlsberg 2008-5-23 17:13

谢谢楼主,有机会买个试试,看起来不错:excellence :excellence

jxbb162974 2008-5-29 21:06

看了这个东西觉得很好笑,一次性也就罢了,使用时间才只有20分钟,要是20分钟没出来那怎么办?哈哈。

满脸酒窝 2008-5-29 21:23

经济实惠 ,好东西啊, 不知道是否好用 个人感觉套上应该不怎么舒服

[[i] 本帖最后由 满脸酒窝 于 2008-5-29 21:25 编辑 [/i]]

jlz2008 2008-5-30 03:58

靠我被黑了,我买了就30,用了还可以蛮刺激的哦:excellence

lynhmlm 2008-5-30 13:16

感觉一次性使用有点浪费,能多次使用就好了.

lileihan12 2008-5-30 15:49

貌似不错的东西!!东西好价格还便宜.好啊,

saintpor 2008-5-30 16:45

去找来试试~~~~~~~震死我女朋友~~~~~~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 给大家推荐一款最牛最小最便宜的G点振动器,售价只要8块!