查看完整版本: 穿戴之蝶恋花[女用双洞齐入]

3229376 2008-5-14 01:47

穿戴之蝶恋花[女用双洞齐入]

[img]http://www.jbda.cn/common/eWebEditor/UploadFile/20071216222913203.jpg[/img]

长头尺寸:长6.5公分;直径2公分
短头尺寸:长5公分;直径1公分
电池规格:3号电池*2(随货附赠)

蝶恋花电动老二蝴蝶穿戴按摩器由超柔软硅胶製造,
内里包裹着一个小型震动器,
并有超独特双茎刺激阴部和后庭。
按摩器附有可调较宽度的鬆紧带,
无论何种体型女士,皆可适用。
穿戴完成后祇需转动变速震动器,
即能享受前所未有的舒畅快感!贴身销魂之感受!

我最喜欢的东西,价格138,官方网站:[url]www.aisni.cn[/url]

wazxh 2008-5-14 09:36

双洞一起上,老大你这东西真的很厉害,MM还不爽死了。支持一下。

adiao828 2008-5-14 10:47

我见过还有遥控的这种蝴蝶,说是十米以内.都可以遥控,如果和情人玩儿那就爽喽.

kankank 2008-5-14 20:19

两个洞动能进吗?那女人不是要被你这个东西玩死?

人文工厂 2008-5-14 20:23

这也太夸张了。估计勇气来得爽死啊 1 哈哈 !! 还是女人好

乌龙蛋 2008-5-15 02:19

问过很多,都没遥控的,7月的时候和外地的情人见面,说好了戴上这个出去逛街的!可惜了!

64154820 2008-5-15 23:31

看着很爽啊,两个洞同时进入,能爽死啊~~

vsin 2008-5-16 00:16

这个我个人看来很少女的受得了,那怕是熟女.

100866 2008-5-16 21:01

好东西,买一个试试了,哪里有卖的?谁知道价格?

khufu 2008-5-20 06:43

这个太霸道了,目前我还没叉过后面,更别提买这个送人了

ggxxdd 2008-5-20 07:02

这东西真的很厉害吗?只知道现在的美女喜欢双洞一起爽的:teeth

1124451 2008-5-20 07:51

这个一般的时候用处不大吧?sm得时候可能会有效果哦。

townboy 2008-5-20 09:29

带上上街或去散步,微小的马达声响,即有实际肉体的兴奋也又顾及周围环境的刺激。遥控最好!

ddt1111 2008-5-20 11:15

这个东西是不错,但是我感觉咱们国人没几个能受的了,特别是后庭,女的都不让插,因为疼!

zhxyue 2008-5-21 14:13

从小说上看到这个东西,今天总算是亲眼看到了

雷尼替丁 2008-5-24 13:33

真的很厉害,还是女人幸福,什么样的自慰用品都有。

ninan816 2008-5-24 13:37

这个是不是女同一起用啊,男人怎么戴啊,自己的JJ没地方可插了。

dindindin 2008-5-24 14:27

不要相信!那个遥控器用了1~2次就坏了!没有办法修!

smdx123 2008-5-25 12:23

穿这个必须上大街,呵呵,惩罚专用,o  YE!

zdfzll123 2008-5-25 13:58

老大你这东西真的很厉害,MM还不爽死了两个一起动真是好,改天也叫老婆试试
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 穿戴之蝶恋花[女用双洞齐入]