[绿意盎然] 【失踪的飞机杯】第九章 如坠冰窟

本主题由 System 于 2024-7-16 05:00 解除限时置顶
还不更新呀,我现在这两天半小时就看一眼半小时就看一眼,抓耳挠腮的可给我急坏了。关于结局的问题,楼上的评论我也大概看了一下,属于是阈值上去了,稍微考虑一下我们这些萌新,另外,B结局的话作者也要花费更多的精力去写,老哥们要清楚一个事情啊,作者是用爱在发电,现在我们要做的事情首先是让作者可以写得开心写得高兴,万一哪天作者觉得精力不够了写不下去了那大家都没得看,目前我们要做的就是尽可能的让作者轻松的把这本文更完,等写完了自然腾出手来写B结局不是两全其美吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2024-7-19 18:45

a吧,这个故事很是新颖,希望最后的结局能没好一点

还是a吧,单黄毛的感觉更有意思一点

大佬求更,翻了半天才找到账号密码

A,结局前多惨都行,给个光明点的结局吧

选a,单黄毛,作者写的真好,希望作者写个跳蛋的剧情

好多人选啊,看到这么多人选A我就放心了,毕竟现在一绿到底的太多了,搞不懂虐到残主角啥都没有有啥乐趣可言。
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-7-20 20:27

选B,毕竟A的本子有点多,B的好本子太少了!相信大佬能写的非常漂亮

A 单黄毛肯定要好塑造一些 结局其实有没有反杀没所谓 把故事讲圆满就可以

作者大大,为什么选项A单黄毛 不能是(黑暗向结局)呢?我个人觉得万人骑的女主就失去了吸引力了,所以还是单黄毛,黑暗结局的好
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-7-23 18:18