标题: [日本AV] [无码/320*240]刚泡的小师妹,起码E杯[avi/101m] [打印本页]

作者: zhouyuwebn    时间: 2010-11-27 18:53     标题: [无码/320*240]刚泡的小师妹,起码E杯[avi/101m]

[影片名称]: 刚泡的小师妹,起码E杯
[影片大小]: 101MB
[影片时间]: 00:16:18
[影片格式]: AVI
[解压密码]: 无
[是否有码]: 无
[播放软件]: K-Lite Codec,kmp
[预览图片]: 点小图看大图(无图挂代理)

IE下载教程:请看下图,图挂看文字提示也可。

主盘下载教程

备盘下载教程

温馨提示:
1:免费下载,无需费用。一次只能下载一个文件。
2:显示等待超过1分钟,请重新拨号换IP,减少等待时间。
3:无法出现验证码界面(即无法出现第二步),重新拨号换IP可解决。
4:复制下载地址到火狐浏览器地址栏,按照教程下载。成功率100%。
下载地址:
主盘(点击SLOWDOWNLOAD,即可开始下载)下载速度150K/S+:
http://www.filesonic.com/file/35780567/gpdxsmqmeb.avi
备盘(找到免费帐户,点击下载档案)全中文界面:
http://www.fileserve.com/file/KGXE4Yf
备盘(点击regular download,等60秒点startdownload开始下载):
http://bitshare.com/files/qojm0a6w/gpdxsmqmeb.avi.html

他处转载,如有雷同,纯属巧合,麻烦管理,直接删除。
作者: zjysociety    时间: 2010-11-27 19:30

很水灵的皮肤,屁股很大,姿势很给力,支持楼主
作者: 窜条杀手    时间: 2010-11-27 19:32

那里的小师妹 啊,好幸福,E杯的手感应该不孬,嘿嘿
作者: liehuo44    时间: 2010-11-27 19:33

中国制造吗?是的话就必须很给力的支持下了,哈哈,加入收藏
作者: flyheart_2000    时间: 2010-11-27 19:40

妹妹的身材相当好,皮肤细滑白嫩,支持楼主
作者: Y20060601    时间: 2010-11-27 19:45

不错,人长得不错,奶子也大,很不错,我喜欢。
作者: situzhon    时间: 2010-11-27 19:48

哇塞,一上来就能看到这样的作品呀,这种看起来年纪小小的片子最有爱了
作者: jasonzhuang    时间: 2010-11-28 00:19

e杯估计没吧。但屁股够大够元,啥杯都可以了这回。哈哈
作者: sunboyer1981    时间: 2010-11-28 00:39

中国的,泰国的?怎么像是东南亚地区的女人?
作者: showhand528    时间: 2010-11-28 00:40

mm确实是漂亮,不过应该没有e吧,顶多是c·谢谢诶楼主发片了
作者: blueagle    时间: 2010-11-28 01:00

说E确实太夸张了,C~D之间吧我觉得,不过还是蛮漂亮的
作者: byann17    时间: 2010-11-28 04:45

楼主真享受啊. 什么时候俺也能炮到这样滴MM勒
作者: xule1728    时间: 2010-11-28 04:55

肥臀大奶 很好 女的长的很漂亮 支持下楼主
作者: 56426523    时间: 2010-11-28 04:59

小妞皮肤真的很不错,皮肤白皙粉嫩,姿势缭乱
看的很给力支持楼主收藏了!
作者: sunliqin    时间: 2010-11-28 09:37

这个小妹妹长的还蛮可爱的哦,身材也不错特别是奶子很大啊,乳交一定非常舒服啊!
作者: xxdjoy    时间: 2010-11-28 14:17

看图MM很漂亮,而且很年轻哦,身材顶呱呱的
作者: qwesxz    时间: 2010-11-28 14:35

师兄你也太性福了吧,这么快就搞到一个这么高素质的师妹,而且还有E杯,羡慕啊
作者: sexzwj    时间: 2010-11-28 19:19

妹妹不错 不过E罩杯应该还没有 C-D差不多的样子
作者: tfllxy    时间: 2010-11-28 19:21

屁股很大,真是个生男孩的料子,看是很熟女 了
作者: philipfj1    时间: 2010-11-30 20:43

不是吧,刚泡就能上床,也太快了吧。现在的妇人。
作者: zsj3347    时间: 2010-12-2 02:22

很清楚,不错呀,下来看看到底好不好,多谢楼主分享,支持一下。
作者: lixw2004    时间: 2010-12-8 23:25

这个正点,必须下载,感谢啊,还一脸稚气呢,想起了初恋的感觉
作者: q2eawdzsc    时间: 2010-12-9 21:11

E谈不上 不过应该也算个C的水平了
男主角下面有点儿不给力啊
作者: kobinham    时间: 2010-12-9 21:19

人长的不错,体型很好,特别是乳头很是圆润。谢谢。
作者: cyq860821    时间: 2010-12-9 21:22

貌似手感很好啊,屁股相当丰满,胸也大,还是国产的
作者: dinglei88318    时间: 2010-12-10 17:32

影片不错 只看图就让人浮想联翩了 谢谢楼主无私的分享 下来看看·

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.11/luntan/) Powered by Discuz! 7.2