标题: [经典] Sasha Sky Loves Black Men, Justin Slayer新片-Sasha Sky爱黑帅哥(黑白配角色扮演 [打印本页]

作者: perfarewell    时间: 2010-4-8 21:50     标题: Sasha Sky Loves Black Men, Justin Slayer新片-Sasha Sky爱黑帅哥(黑白配角色扮演

【影片名称】:Sasha Sky Loves Black Men
【格式类型】:AVI  
【影片大小】:2.05GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

附件: 18P2P_Sasha Sky Loves Black Men.torrent (2010-4-8 21:50, 10.81 KB) / 该附件被下载次数 1947
作者: sxgs    时间: 2010-4-8 22:19

看图片内容很火爆,精彩刺激黑哥的本钱就是粗,谢谢分享。
作者: sky2200    时间: 2010-4-8 22:23

黑人的东西就是长的不是一般的大啊,而且又是那么持久。
作者: zycomputer    时间: 2010-4-8 22:48

老黑看来是有本钱,但是白人好像也有自己的底线啊,都是这么老的熟女,嫩妞都让白人给玩了。
作者: chp711    时间: 2010-4-8 22:50

黑白配加上角色扮演真是销魂啊~呵呵,看着肥臀战长枪实在是一大快事!谢谢分享!
作者: cqwd    时间: 2010-4-8 22:54

为什么我看不到图呢,就不下了,谢谢楼主的发片
作者: 3084850    时间: 2010-4-9 00:38

一看人家非洲兄弟,本钱的确是非同一般啊。
作者: ttr000    时间: 2010-4-9 01:18

看封面竟然MS剧情片的样子,在黑白片中少见啊.再看封底也不象老片,很惊讶让人.
作者: pjk111    时间: 2010-4-9 03:47

好题材,小黑一向就是粗大威猛的代言。下来好好欣赏,感谢楼主分享。
作者: yyyyxk    时间: 2010-4-9 08:02

我要是妇人我也爱黑哥太大了一定爽死了中国人比不了
作者: tsyt7006    时间: 2010-4-9 09:08

黑白配的片子我喜欢,老黑威猛小妞淫浪,花样不断翻新,佩服
作者: 人间道    时间: 2010-4-9 09:53

超强的大黑枪干肥胖的屁股,很精彩的黑配白片,看场面应该是相当的火爆
作者: 我最大    时间: 2010-4-9 10:40

超豪华的大片,女人波大屯大,男的精钢威猛
作者: suye_1981    时间: 2010-4-9 13:08

这帮子大肥妞也太肥了点吧.看来也只有这样的能受得了黑人的家伙啊.
作者: wjx7691314    时间: 2010-4-9 22:00

黑白配,经典元素啊,看图就让人心潮澎湃啊,下载欣赏一下
作者: wlwanglei420    时间: 2010-4-9 22:55     标题: 女的有点老

不过老黑找的很好,女的长得也不漂亮!很少能找到这类片的极品!
作者: asdaf    时间: 2010-4-10 12:41

真是成熟的女人和有型的男人的好片子呀~哈哈~谢谢了~
作者: zidane10    时间: 2010-4-10 18:50

这个美女的长腿和奶子都很漂亮啊,不知道在哪里有这种女人
作者: bb7086bb    时间: 2010-4-11 02:06

为什么老黑干事 从来不带套子呢 看了好多片子了 好像都不带 不知道大家看了没有 ?
作者: peja    时间: 2010-4-11 02:38

好火爆,欧美女人都怎么练出来的…
欧美环保都做得好,饮料瓶子不乱扔,估计都让她们再利用了
作者: 豁皮    时间: 2010-4-11 14:34

黑鬼的鸡巴真是一个比一个大 不过女优确是 一个比一个难看
作者: lingshuai00    时间: 2010-4-11 15:54

黑白配的片子色彩分明,视觉刺激激烈,看起来非常的过瘾啊。
作者: xylzi8312    时间: 2010-4-11 19:31

好像有剧情的样子啊,不知道怎么样,不过黑白配的片子一像看着很刺激下下来看看
作者: 963ccc    时间: 2010-4-11 20:45

太熟了 不适合我的 不过还是谢谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.11/luntan/) Powered by Discuz! 7.2