标题: [日本AV] [无码/320*240]Tokyo Hot n0417 佐藤穂乃花(中文字幕)已补图[AVI/196MB/][标准原创] [打印本页]

作者: kingyu85    时间: 2010-2-4 11:57     标题: [无码/320*240]Tokyo Hot n0417 佐藤穂乃花(中文字幕)已补图[AVI/196MB/][标准原创]

[无码/320*240]Tokyo Hot n0417 佐藤穂乃花(中文字幕)[AVI/196MB/][标准原创]
【影片名稱】:Tokyo Hot n0417 佐藤穂乃花(中文字幕)
【影片大小】:196MB
【影片格式】:AVI
【影片语言】:日语中字
【是否有碼】:无
【播放時間】:85分
【解压密码】:kingyu85@sis
【图片浏览】:有

【下载连接】:http://www.rayfile.com/files/870 ... -93df-0015c55db73d/

【原始链接】:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC85YzAwODI5NGFkODM3MGU5YTY0Y2UxMjVjOWI3MDIxOC9raW5neXU4NSVFMiU5MSVBMTIlRTYlOUMlODg0JUU2JTk3JUE1LnJhcnwyMDY0NTE2MzI=

作者: yutian3738    时间: 2010-2-4 13:09

样子好美好甜,可惜胸部小了一点,谢谢楼主,支持,希望下部更好
作者: chenjian08    时间: 2010-2-4 13:54

LZ 图片挂了??

快看下吧,
刚出的帖子就没图,怎么回事呀?

辛苦您看下吧
作者: palantir    时间: 2010-2-4 14:02

佐藤是AV界内的异类,娇小玲珑,脸型可爱,身体像刚发育一样,胸部幼小,臀部发尖,尤有青涩感觉,据说私底下却是不良少女,私生活淫荡非常,看她的片子有种犯罪的快感。
多谢分享,红心送上。
作者: 1368103    时间: 2010-2-4 14:17

我很喜欢东京热系列的片子已经收藏了好些部不知道一共有多少
作者: meilai00    时间: 2010-2-4 15:22

我比较喜欢东京热的片子,因为全是无码的。有码的我只看最漂亮的。佐藤穂乃花是我比较喜欢的一位女优。
作者: ole30    时间: 2010-2-5 02:44

已经看过了,很喜欢这种片子,有中文字幕,看着他们的对话就已经觉得很刺激了
作者: yjsn007    时间: 2010-2-5 08:31

女优比较漂亮,可惜就是内容没什么新意,不过还是要感谢楼主发片
作者: 760413362    时间: 2010-2-5 08:37

女优挺嫩呢 不过不是我喜欢的类型 但还是支持楼主 很清晰
作者: yueshen279797    时间: 2010-2-5 09:00

学生制服小妹妹,好久没看过学生制服片了,不错!
作者: yangxingsb    时间: 2010-2-5 09:54

不是太爱看左藤的片了!属于一流女优!拍的都很另类
作者: moujun83    时间: 2010-2-8 09:51

我觉得这是我见过的长得最美的女优了。相貌真是精致啊。
作者: 样果    时间: 2010-2-8 10:01

制服类的看着就来劲,对这样的片子有特别的爱好。
作者: 026412    时间: 2010-2-8 10:21

好像看过她的。不过穿制服很有味道。不错。
作者: hjmkissyou    时间: 2010-2-12 17:57

好漂亮 永久收藏了  谢谢楼主的奉献精神
作者: 啊啊抽筋    时间: 2010-2-13 01:04

樱井RIA妹妹当时还在东京热的时候的老片子了 随着行业竞争日趋激烈 樱井妹妹随大潮下马 很多女优下马离退役就不远了 不知可爱的樱井妹妹前途如何 比如波多野MM下马的反响不如骑兵 看来浮沉商海  谁能知啊
作者: 根才    时间: 2010-2-13 19:11

东京热的片子还是不错的,超喜欢,顶,绝对支持
作者: bpmxyz    时间: 2010-2-14 22:00

一部不错的片子,电脑上转码存老久了,还没来得及发没想到楼主发出来了,挺不错的,比我存的要好,我的片子没有字幕,下载看看清晰不?清晰的话删除我的老片,感谢楼主~
作者: fx55555    时间: 2010-2-14 22:07

粉紅色的嫩穴,看起來
就像未成年般嬌嫩,以這種資色的美女若不是刻意保持想耕耘這肥穴的男人不愁沒有,
這種少見的一線鮑,和美麗臉蛋曲線玲瓏的美女才能稱為極品!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.11/luntan/) Powered by Discuz! 7.2