标题: [经典] SkyAngel Legend(Sky-148) cd2 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2009-12-7 23:42     标题: SkyAngel Legend(Sky-148) cd2

【影片名称】:SkyAngel Legend(Sky-148) cd2
【影片主角】: 相崎琴音|遥めぐみ|紋舞らん|桜田さくら|苺みるく|鮎川泉|横山あさ美|藤井彩|水野あすみ|美咲沙耶(Sakura Sakurada|Milk Ichigo|
【影片大小】:703MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:59:10
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請與種子發布24小時後下載,以便獲得更快的下載速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【特 征 码】:47fe4b217b760f2126be9b6de7a1bf26291c4797
【种子期限】:5種即閃.ADSL做種不易!
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

附件: 3.torrent (2009-12-7 23:54, 35.48 KB) / 该附件被下载次数 2797
作者: AceCombet    时间: 2009-12-8 00:30

松浦亚弥?哦,不对,是纹舞啊~还有所谓的年度美少女相琦琴音。不错的合集,谢谢楼主的无私分享。
作者: m秘密    时间: 2009-12-8 11:08

这么多的女优基本包含了大部分的类型满足了我们各种需求啊,个个都是美女啊
作者: whoami8406    时间: 2009-12-8 19:08

说实话,这个合集里的天使没有最优秀的那些,比较可惜
作者: yagebu    时间: 2009-12-8 21:04

说实话,对合集不是很感兴趣,个人认为还是专辑的好。纯支持了。
作者: wwwskywww    时间: 2009-12-8 21:34

挺不错的一个合集了,sky的一个总结吧,谢谢分享好片!!
作者: liu199212    时间: 2009-12-8 21:36

美女还真多啊  其中的有个BB真是长的不错 看着就有感觉啊
作者: zekejz    时间: 2009-12-8 22:03

看样子还有樱田,这是哪年的片子,樱田好像很早就退了
作者: 358611669    时间: 2009-12-9 15:39

好多mm玩制服诱惑呀,可惜不是OL系列!
作者: naughty24    时间: 2009-12-9 20:47

天使合集系列,各女优的集中表演,实乃各位狼友的福音。
作者: whatcanido11    时间: 2009-12-9 21:17

不错不错,基本都是青春靓丽的美少女,看的我热血沸腾!
作者: 25502    时间: 2009-12-10 08:50

楼主很强大啊,这样的好片子都能找得到合集很实惠啊。
作者: happyyear    时间: 2009-12-10 23:23

太好了啊,一次性的可以看到n多美女,谢谢楼主分享!
作者: yyinhen47    时间: 2009-12-11 23:59

有我喜欢的纹舞mm和绥田mm,真是太开心了,谢谢老大分享!
作者: 魔幻追击者    时间: 2009-12-13 20:38

合集其实很不错哦  下完了 感觉少了一部分?这个是不是还有个cd1啊 还是我没找到? 我感觉一般合集主要就看的是前半部分 美女都在前边哦 呵呵 期待楼主赶快放出另外一半哦 激动地 嘿嘿
作者: bobo211314    时间: 2009-12-14 20:30

里面还是有几个MM很不错的,特别是合集,比较适合小硬盘的朋友们!多谢楼主发片!
作者: lajibiaoshu    时间: 2009-12-16 10:50

很喜欢这样的合集的片子,一部片子可以看好多女人的BB

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.11/luntan/) Powered by Discuz! 7.2