标题: [经典] PB-180_ 新片上架~Mai & Nene 俱樂部 小西麻衣, Nene Mukai [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2009-4-12 23:13     标题: PB-180_ 新片上架~Mai & Nene 俱樂部 小西麻衣, Nene Mukai

【影片名称】: PB-180_ 新片上架~Mai & Nene 俱樂部 小西麻衣, Nene Mukai
【影片类型】:rmvb
【有无码   】:无码
【文件大小】:421mb
【播放时间】:101分钟
【播放软件】:暴风影音
【验证码   】:43d5e3f8c2f4ed1aba8ce81875ca1a7905d88dba 分块大小: 256 KB
【制作工具】:比特彗星1.03反吸血
【开放时间】:5天 下午4点---凌晨7点做种!
【图片预览】:有

附件: yrZabOq1AT.torrent (2009-4-12 23:13, 38.95 KB) / 该附件被下载次数 915
作者: auto000    时间: 2009-4-12 23:32

楼主啊  图是不是少了点啊给我们来点惊喜吗  没点实质性的东西大家可不认可啊
作者: feng_2297    时间: 2009-4-13 00:11

两个小MM看上去年纪不大 模样一般 不过搞双飞倒也还行
作者: wk543210    时间: 2009-4-13 00:40

双飞加嫩穴,太好了,妹妹看上去也很不错,谢谢分享
作者: kaka218    时间: 2009-4-13 01:05     标题: 回复 1楼 的帖子

就是没有图片让人怎么下啦我海象支持你那怎么支持啊
作者: mufu1234    时间: 2009-4-13 02:19     标题: 不错

PB公司的片子都是这么淫荡,基本都是群B乱交有些还肛交,支持!
作者: 北见丽华    时间: 2009-4-13 03:37

双飞,不错嘛,两个MM都很嫩,收下了,多谢楼主分享!
作者: xzmaqing    时间: 2009-4-13 06:45

小妹妹长的不怎么样啊,就不下了啊 多谢了
作者: 天狼    时间: 2009-4-13 08:02

看图片这片子还不错的啊俩个妹妹年龄都很小
的啊偶下了看看啊
作者: sanduolisa    时间: 2009-4-13 08:22

小格式的影片确实够得上称心如意的你看完美的身材而且是双飞的哈那更加值得收藏
作者: rickfan    时间: 2009-4-13 08:59

哈哈,双飞的片子啊,超喜欢,先支持一下了。
作者: mai8892    时间: 2009-4-13 09:27

是2p!就是女女的级数不高!我只爱美女!
谢谢楼主!
作者: kiawangqi    时间: 2009-4-13 10:05

这两个妹妹看着真是纯啊  看MM就让人心动了  要是看了片子 那感觉。。。。
作者: 104239462    时间: 2009-4-13 11:08

不知道精彩不精彩!下来看看吧!红心送上。
作者: zyhazy    时间: 2009-4-13 13:00

说实话,小MM张的可不咋样啊,不过BB看着很嫩,双飞还是不错的嘛
作者: jeson721    时间: 2009-4-13 14:15

MM小是小 够是够嫩~
不过这脸 就不怎么样啦~
作者: yellow02370    时间: 2009-4-13 16:14

这种好像是叫调教吧,感觉这类片子比较有特点,谢了
作者: sprigyy    时间: 2009-4-13 17:52

很棒的片子`先下后支持`哈哈!楼主多发点这样的片子
作者: qdyq007    时间: 2009-4-13 18:38

双飞是很诱惑啊  但是这两个美眉说实话真的不是很好看啊 我要倒胃口的
作者: huankey250    时间: 2009-4-13 19:23

哇 梦想中的双飞 一定要下来看下 感谢楼主发好片 红心送上
作者: lzby3004    时间: 2009-4-13 21:40

一个高质量的女优,长得非常漂亮,尤其是脸蛋,既高贵又冷艳,即精致又富有青春气息,属于美丽的可爱系女优.皮肤和身材都非常的好,看来很注重保养,脸庞和眼睛都很迷人
作者: znfeng    时间: 2009-4-13 23:57

一个字美,两个字美美,三个字还是美,四个字相当滴美,五个字绝顶美得说!!!!
作者: dismasgu77    时间: 2009-4-14 00:57

这个应该算是幼女吧
看起来年纪都好小的哦
作者: l19j85    时间: 2009-4-14 13:09

新片这么快就看到了,谢谢楼主的分享啊,希望是经典
作者: szlie    时间: 2009-4-14 17:27

美女好漂亮!又清纯又淫荡!谢谢楼主分享!
作者: starljm    时间: 2009-4-15 01:24

长得真的很有学生的味道哦,不过楼主放的图片少了一点
作者: powerlun1    时间: 2009-4-15 06:00

百看不厌啊,很经典!很精彩!而且是精品!
作者: zjgiggs    时间: 2009-4-15 15:32

PB片商的特点就是多人一起,虽然有点不同,但是还是值得看的
作者: xxblack    时间: 2009-4-16 19:46

mm很漂亮,不错不错,绝对要支持下楼主大大拉
作者: xfsport    时间: 2009-4-17 12:30

PB公司出的片子质量还是都蛮高的,虽然女优素质不一定比得上TH,但胜在情节!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.11/luntan/) Powered by Discuz! 7.2