标题: [经典] 天然素人 加勒比 系列 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2009-1-22 08:25     标题: 天然素人 加勒比 系列

[日本][無碼]  [原創]  [自由原創] [日本/無碼]
【影片名稱】: [AVI] [dba3] 天然素人 加勒比 系列(AVI@無碼) [AVI/9.88GB]
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:9.88GB
【檔案類別】:無碼
【影片時間】:
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:dba3f2451cfa570c7fa00e15201227ddf875064b
【影片預覽】:

【種子製作】:2009.01.16
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 經典 天然素人 加勒比 系列.torrent (2009-1-22 08:25, 211.3 KB) / 该附件被下载次数 45228
作者: 5681200    时间: 2009-1-22 09:36

这个素人长得还不错,身材也正点,支持一下楼主
作者: yamadei123    时间: 2009-1-22 10:05

那幅图那女的怀孕了,也是素人啊,了不起,为了赚钱!
作者: powerline    时间: 2009-1-22 10:19

素人都有这样的质素真的不错!楼主一定花了不少心机,谢谢楼主!
作者: 32730986    时间: 2009-1-22 11:04

这里边有部看过,还不错
我是新手,请多指教呵
作者: gongyunyun    时间: 2009-1-22 11:24

哈哈!是素人的合集啊!真是不错,看来日本素人真是多才多艺啊!呵呵
作者: 273630941    时间: 2009-1-22 11:26

饿。还有老外参与,不错不错,值得鼓励。我要下
作者: SeeGoodbye    时间: 2009-1-22 11:32

怎么谁都有…………
不过看了大小……
我这垃圾你告诉也就算了
感谢楼主
作者: whllp    时间: 2009-1-22 11:45

非常喜欢 楼主的帖子,谢谢楼主的辛勤劳动,太棒了!
作者: yuyilu    时间: 2009-1-22 12:21

很多的美女啊,佩服那个大肚子的,为了金钱真是可以抛弃一切了.
作者: chinablazer    时间: 2009-1-22 12:33

真是素人大合集呀,而且可以选择性的下载,适合不同口味。可惜了带宽不够呀,9g要下好久了。谢谢发帖
作者: hsqmhz    时间: 2009-1-22 12:35     标题: 好片

素人无限好,只是略显老,不过楼主发的片从效果上看前几张很养眼,下来收藏了
作者: howepow    时间: 2009-1-22 12:47

非常好,不错我就是喜欢这样的片子啦
多谢你啦
作者: mmamra    时间: 2009-1-22 12:50

素人的片我喜欢,而且还是合集,谢谢楼主,一定要支持一个,心心送上了
作者: sxoyb    时间: 2009-1-22 12:51

这些素人是不是都只拍一部片子就完了吧?其中正点的还真不少啊,谢谢楼主供片
作者: 584521    时间: 2009-1-22 13:02

长得还不错,身材也好!支持一下楼主!谢谢了
作者: 小市民    时间: 2009-1-22 13:12

非常喜欢这个片子,真好看,谢谢楼主发片。
作者: 强在    时间: 2009-1-22 13:17

收集这么多漂亮的美女太不容易了。就是自己的硬盘太小了。感谢楼主发这么好的片。太帅了。
作者: mumu003    时间: 2009-1-22 13:20

这几个系列的片子都是非常的经典啊
太辛苦了楼主啊
作者: 立竿见影    时间: 2009-1-22 13:54

漂亮的MM们,有的可爱,有的妩媚,都很吸引人,我喜欢!
作者: cctv8410    时间: 2009-1-22 14:24

素人看起来还算不错的,就是样子看起来缺少激情在里面
作者: reeshall    时间: 2009-1-22 14:26

谢谢楼主 ,这算是SIS的强贴之一,把天然系列根加勒比系列集合在一起变成一个大文件来下。个人相对比较喜欢天然多一点,因为加勒比的女优不知道为何,鲍鱼给人感觉总是有些不显嫩。看步兵的片子 为何是无码就是因为让你对女人最重要的部分一览无遗。因此鲍鱼的好坏决定了步兵片50%的质量。天然给人的感觉女优鲍鱼还过得去,但是身材和面孔长的非常一般占多数。毕竟是凸出了素人的味道。我想总比整形的好。先收藏了。谢谢
作者: ccloki    时间: 2009-1-22 14:43

什么叫天然素人啊?老是出现这个词,人还长得那么丑,难道天然的意思就是没整容?所以特别丑
作者: mhy1950    时间: 2009-1-22 15:03

张的一般般吧,不过里面是不是有个是孕妇啊?生活不容易啊
作者: njyefei    时间: 2009-1-22 15:07

好片啊,就是太大了,还是不下了吧,纯支持一下,谢谢大大发片
作者: 上山的熊    时间: 2009-1-22 15:15     标题:

又是个经典的合集,真是太感谢楼主了,之下一个种子就欣赏好几部!
作者: mvcgg    时间: 2009-1-22 15:53

素人系列的片子MM良莠不齐 而且WMV文件很大 支持一下
作者: kk799    时间: 2009-1-22 16:08

怎么很多图片看不到呢?还有个大肚子,真是好片啊
作者: q2445835    时间: 2009-1-22 16:18

美女真多啊,日本女人在这方面就是放的开哦。
作者: king0306    时间: 2009-1-22 16:29

怎么大啊,楼主怎么下啊。我还是路过吧。的啊啊
作者: bt8250    时间: 2009-1-22 16:40

那幅图那女的怀孕了,也是素人啊,了不起,为了赚钱!
作者: deathcryer    时间: 2009-1-22 18:27

虽然都是别人发过的,但是第一个MM的确非常的不错,看到一次就要支持一次
作者: genivs555    时间: 2009-1-22 19:33

哇。。10个G,下完我的硬盘都估计得满了,
慢慢下啦!
作者: imhljqq    时间: 2009-1-22 20:20

这些素人是不是都只拍一部片子就完了吧?其中正点的还真不少啊,谢谢楼主供片
作者: hkj0609    时间: 2009-1-22 20:46

第四张图片不错,感觉是熟女类的,为了这张图下了!感谢楼主
作者: plm4665394    时间: 2009-1-22 20:46

这样的素人很不错啊,感觉必一般女优好多了,谢谢分享
作者: SSS007    时间: 2009-1-22 21:43

这个素人真是天然啊!还有老外参与,不错不错,值得鼓励。我要下
作者: loveyu1618    时间: 2009-1-22 22:00

素人?我怎么觉得不像。。。不过女的长的还不错
作者: wcxyz    时间: 2009-1-22 22:13

有的看过了,有的就没有看过,太大了就不下了.
作者: 烟头伝说    时间: 2009-1-23 01:38

图看不全,不是一个图床?能看见的几张,MM都还不错,收下了。
作者: changda66    时间: 2009-1-23 02:56

素人系列的超级喜欢!
楼主太强了。将近10g,哎,只是硬盘羞涩,估计能把硬盘冲爆了。
不过看看图片,支持一下楼主还是蛮不错的,呵呵,同时献上红心,加油~
作者: 285334089    时间: 2009-1-23 05:33

我认为楼主应该把图片和种子里的文件作一个标记,也方便兄弟们能有选择的下啊,支持
作者: 天生本性    时间: 2009-1-23 07:28

这么多的好片子,楼主收集起来很麻烦吧感谢楼主
作者: cctvzilch    时间: 2009-1-23 13:30

非常喜欢第一张图的那个素人,就下她了..
作者: mark    时间: 2009-1-23 15:05

楼主很牛呀,把这么多的漂亮素人都收集在一起了,让我大饱眼福了呀!
谢谢了!
作者: q2445835    时间: 2009-1-23 18:03

大哥,一下弄个10G的东西,太多了吧,下不完,拣点精华来看了。
作者: gt19850821    时间: 2009-1-24 16:04

感谢老大发片阿

有空在来去下载^_^
作者: a7168169a    时间: 2009-1-26 13:45

颧骨大了点,腮帮子大了点,虽然很妖艳,感觉很一般的女人。
作者: shu201    时间: 2009-1-29 10:55

楼主图片很清晰呀,女优很不错,男优皮肤也很白细,不错的男女优,,感谢楼主发片分享,谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.11/luntan/) Powered by Discuz! 7.2