白石在家 发表于 2010-1-10 16:39   只看TA 11楼
楼主不会是得了什么病 导致要把阴茎割掉吧
sinaghb 发表于 2010-1-10 16:39   只看TA 12楼
这个本来就是给女生用的,男人谁还能用到这个东西,不知道看到有些视频里那些女优长JJ的是不是用这个东西啊?
该用户匿名发帖 发表于 2010-1-10 16:41   只看TA 13楼
引用:
原帖由 白石在家 于 2010-1-10 16:39 发表
楼主不会是得了什么病 导致要把阴茎割掉吧
不是,是玩幼幼玩的太high的结果,惨
该用户匿名发帖 发表于 2010-1-10 16:47   只看TA 14楼
引用:
原帖由 willy521 于 2010-1-10 16:03 发表
看了标题我还纳闷呢干什么用假的,莫非要玩三明治,现在才知道原因,不过我看如果想玩还没有JJ那干脆用别的方式好了,反正用假的也没什么感觉,既然是精神层面的享受完全可以用别的方式替代。
话是这样。可是这样玩会让我有比较强的做男人的感觉,维持男人的尊严和面子,是有点可笑,不过就似乎这个心理
而且也不想我的那种事情被这小姐跟她们的姐妹和其他客人拿着当笑话说,将来再玩这边别的小姐时,那种被偷偷耻笑的感觉
该用户匿名发帖 发表于 2010-1-10 16:51   只看TA 15楼
引用:
原帖由 我爱美乳 于 2010-1-10 15:37 发表
樓主真可憐,沒有了,怎麼沒有的?就算我有我都不喜歡用真的,因為我只喜歡奶子.呵呵
赞这位兄弟,我也喜欢奶子,介绍下玩的经验好不,我就喜欢这种DD无用的玩法
该用户匿名发帖 发表于 2010-1-10 16:52   只看TA 16楼
引用:
原帖由 mojinc 于 2010-1-10 16:37 发表
太可怕的经历了,如果有一天我变成这样,楼主就是我的福星了。
兄弟作为情趣这么玩玩没事,但是希望兄弟永远没有变成这样的一天
ID被偷了 发表于 2010-1-10 17:25   只看TA 17楼
楼主去变性做女人吧!估计你走这条路以后会快乐一点。带个假东西多弄几次你也觉得没什么意思了!当个女人让真男人弄你的后面你生理上应该还会有快感些
该用户匿名发帖 发表于 2010-1-10 17:28   只看TA 18楼
引用:
原帖由 ID被偷了 于 2010-1-10 17:25 发表
楼主去变性做女人吧!估计你走这条路以后会快乐一点。带个假东西多弄几次你也觉得没什么意思了!当个女人让真男人弄你的后面你生理上应该还会有快感些
可是小弟只喜欢女人,不喜欢男人啊
变态的时候想过让女人戴那个插我后面,感觉太丢男人的脸了,想想算了,没真做
该用户匿名发帖 发表于 2010-1-10 17:40   只看TA 19楼
真的令我大开眼界!这个世界真的什么样的人都有!!
我是太阳神 发表于 2010-1-10 18:05   只看TA 20楼
既然楼主已经遭到如此不幸,那么只能祝福楼主以后能过的好一点了。其实看的出来楼主还是蛮坚强的,一般人受到这样的打击真的会一蹶不振的。
另也希望楼主以后有空能将自己的经历写一下,以警戒后人。
回复帖子 发新话题