标题: [自压原创] [RMVB/405MB]PRESTIGE やりたい放題 16(中文字幕) [打印本页]

作者: a0b1c2d3    时间: 2010-9-18 20:00     标题: [RMVB/405MB]PRESTIGE やりたい放題 16(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: PRESTIGE やりたい放題 16(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 405MB
【影片時間】: 02:03:22
【是否有码】: 有码
【片源提供】: giogio99
【特征編碼】: 320fee9f220b34f6b4a8701ed4a7851d31a9a3c4
【種子期限】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:

转帖代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
[font=宋体][size=4][color=Blue]【影片名稱】: PRESTIGE やりたい放題 16(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 405MB
【影片時間】: 02:03:22
【是否有码】: 有码
【片源提供】: giogio99
【特征編碼】: 320fee9f220b34f6b4a8701ed4a7851d31a9a3c4
【種子期限】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:[/color][/size][/font]

附件: a0b1c2d3@www.sexinsex.net@PRESTIGE やりたい放題 16(中文字幕).torrent (2010-9-18 20:00, 38.83 KB) / 该附件被下载次数 23157
作者: jason5    时间: 2010-9-18 21:31

很久没有评论过了 这个叫放题的系类我看过几部 但是不明白是什么意思 不过女友还是都很漂亮而且身材也不错啊 哈哈
作者: net2000    时间: 2010-9-18 21:32

女的看起来挺可爱的,唯一不足的是那个玩具真是煞风景啊
作者: xuexi0621    时间: 2010-9-18 21:34

胸好大啊.这女优像吃春药了.看她发春那样真让人喜欢
作者: 34222620    时间: 2010-9-18 21:34

感觉放题这系列的MM都不错,如2楼所言,就是不明白什么意思。
感谢楼主的发片,红心送上~
作者: OK423    时间: 2010-9-18 21:36

这个可以,感觉这女的就是想要,喜欢这口~~~
作者: cxl04242    时间: 2010-9-18 21:38

放题这个系列一直很关注 都是美女 演的很好~
作者: 复仇者    时间: 2010-9-18 21:39

很喜欢字幕类的,但是影片好像有些模糊,但还是收了
作者: ak56ak56    时间: 2010-9-18 21:42

腿不直,典型的日本女人腿部造型,已经被时代淘汰了。
作者: chucheng009    时间: 2010-9-18 22:01

这个放提示什么意思啊,还是提一次听说这个名词
作者: water888123    时间: 2010-9-18 22:01

放題 16出来了,继续收藏,没得说,这个系列一级棒,内容比较真实,贴近生活。谢谢楼主分享。
作者: ft456528    时间: 2010-9-18 22:02

女优好美啊,这个系列的之前下过几部,女优不算出名,但是各个都很不错。是喜欢的类型。
作者: llmmaini    时间: 2010-9-18 22:03

好快到出到16了么?前面的我还有几部没看呢.话说这个系列的真的很棒.就是每部中间都有一个重口味口交.我有点受不了.不过总体来说这个系列还是很不错的,女的也很漂亮.
象这个还是中文的,必须的收了.
作者: kubo21    时间: 2010-9-18 22:04

MM把舌头伸出来好可爱,胸部也大,感谢发片
作者: foradult    时间: 2010-9-18 22:05

猫和i就能看到小图,看不到大图只能下载区种子里面看了,不过女优到是满不错的,下面粉嫩嫩的
作者: kissright    时间: 2010-9-18 22:08

放题的不错 看了一部 这次又一部出来 肯定是要下的 哈哈 请问楼主还有前面几部的嘛 嘿嘿

作者: wxz819    时间: 2010-9-18 22:08

這個MM真的不錯,看到那個舌頭我就已經死了。
作者: lrf1423    时间: 2010-9-18 22:08

看起来很有感觉了,收下了!谢谢楼主分享!
作者: nilin9527    时间: 2010-9-18 22:11

放题是不是在屋里的意思啊,看过几部这样类似名字的片子,好像都是在屋里这样的
作者: nagger    时间: 2010-9-18 22:12

这个题材的都很好,上次看的那个女优不认识但是身材巨棒
作者: hunterlan    时间: 2010-9-18 22:15

很不错的女优阿。是我喜欢的类型
感谢分享。lz辛苦了
作者: lgl198929    时间: 2010-9-18 22:16

女优一般,不过身材真不错,感谢楼主分享了!
作者: ffsh    时间: 2010-9-18 22:23

腿很长,很美,特别是从后面的角度看过去,真想后被插她
作者: lyxlyx1984    时间: 2010-9-18 22:23

老片了,不过这次变成小格式还有中文字幕就更方便狼友们了
作者: bobolee    时间: 2010-9-18 22:25

放题是什么意思达人解释一下!谢谢楼主发帖希望继续!
作者: ssjhcc    时间: 2010-9-18 22:26

女优的胸型相当不错看到就让我想到 足球宝贝
作者: limited1234    时间: 2010-9-18 22:31

强烈支持带中文字的。太感谢楼主了。要是无码就更棒了。
作者: 想太多    时间: 2010-9-18 22:53

这个MM表情有些害羞,有些淫荡,有些可爱,真是极品,红心送上!
作者: zs2060813    时间: 2010-9-18 22:56

图片里那个女优带着眼镜,看起来很风骚啊,真实令人感觉刺激
作者: Ahuangjin    时间: 2010-9-18 22:58

看不到圖.請------不知道这怎么样.看东热的片子还是很不错的。
作者: 淑女也好色    时间: 2010-9-18 23:04

可不可以解释下放题是什么意思啊 是公开的意思吗 还是放任?
作者: bchlzia    时间: 2010-9-18 23:13

封面的那对大奶子 真诱人 品尝品尝 收下了
作者: moug    时间: 2010-9-18 23:18

放題系列的中文字幕版~很罕见啊,楼主还有其他几部中文字幕的么?
作者: allenlyg    时间: 2010-9-18 23:27

挺丰满的女孩,感谢楼主分享这么好的作品,大家的努力是论坛发展的基础
作者: xufeigod    时间: 2010-9-18 23:32

看截图就知道这女优很猛啊,一副风骚的模样,这片子肯定错不了,红心献上。
作者: leekimi    时间: 2010-9-18 23:35

这个不错的说 看着女的长得还蛮漂亮的说 就是不认识 应该是熟人吧
作者: heshuoqinggege    时间: 2010-9-18 23:45

女优不错 就是有点看不懂情节 不明白什么意思
作者: lxx999cn    时间: 2010-9-18 23:51

这个题材不错,很喜欢带情节的片子,谢谢老师发片,虚心学习一下
作者: sevenpp    时间: 2010-9-18 23:51

这个系列的电影都给我一种真实的感觉,可惜是有码的
作者: a448535045    时间: 2010-9-19 00:02

不是很清晰 但是有字幕的好片子不多 大家可以下了欣赏下
作者: loveDCUP    时间: 2010-9-19 00:14

这妞长得不错,身材也很棒,特别是一对车头灯,相当的吸引。
作者: 4610234    时间: 2010-9-19 00:15

呵呵 还是中文字幕 真的很支持 谢谢楼主的分享
作者: cpm5683152    时间: 2010-9-19 00:16

虽然看过几部这个系列的;但是还是不大懂什么意思;好像男的都不大出现的
作者: OROCHI1997    时间: 2010-9-19 00:29

这中文字幕,再加上女优的淫荡表演,感觉戴着眼镜更有味道
作者: cia222    时间: 2010-9-19 00:30

女优好像很可爱的样子啊,看来是一部好片啊。
作者: pplxx    时间: 2010-9-19 00:37

放题系类的都是巨乳美女,大部分还很年轻!放题11那个就很不错,试试看这个放题16的MM如何。
作者: gravion09    时间: 2010-9-19 00:50

一直蛮喜欢放题 这个系列的  也收藏了不少 谢谢楼主分享拉
作者: qiushi2002    时间: 2010-9-19 00:50

此女皮肤身材长相表情都超一流,很投入的样子。值得下了看看。其中还有戴眼镜的画面本人觉得比较刺激,还射在眼镜上。小日本还真是变态。楼主发片不易,红心送上真诚感谢。
作者: tianzun1984    时间: 2010-9-19 01:06

这个女的样子好淫荡,够风骚,而且胸部很诱人
作者: 31918726    时间: 2010-9-19 01:17

皮肤很白挺喜欢的,谢谢楼主啊!发看个好片子
作者: rmbrmb123    时间: 2010-9-19 01:23

看图片,影片不是很清晰啊,中文的纯支持下就不下了,
作者: aiqqi    时间: 2010-9-19 01:23

这个系列的片子都不错,女优长的都可以,或者身材巨好,还都有剧情。
作者: zhengchen001    时间: 2010-9-19 01:46

啊!真是美女啊!希望片能和封面一样好看啊~谢谢楼主呀!
作者: comehere_001    时间: 2010-9-19 01:52

这部看过,非常不错,女优舔小jj好淫荡
作者: 19881711    时间: 2010-9-19 01:53

中文字幕的很好,有解说的片子看着才有味道,支持。
作者: awwwww757    时间: 2010-9-19 01:56

女优还是可以的,美中不足的是这个系列镜头晃动比较厉害,画面一般
作者: R小何尖尖    时间: 2010-9-19 02:10

很美,很淫荡!

女优还不错吧
红心一个!嘿嘿~
作者: ymj11    时间: 2010-9-19 02:23

长得不错,而且胸大,下了,谢谢楼主分享!
作者: bullbullfan    时间: 2010-9-19 02:36

那个戴着眼镜,不,应该说是挂着眼镜被操的画面太诱人了!
作者: nashwellington    时间: 2010-9-19 02:46

prestige 的片子看封面其实最过瘾了,实际内容往往对不起下载时间。
作者: jackie007    时间: 2010-9-19 02:50

不错哦,很棒的女优,奶子很标准,谢谢楼主分享!
作者: linjie1000    时间: 2010-9-19 02:54

希望不要是封面杀手,看封面,这女优戴眼镜很有爱的说!
作者: 1punkle    时间: 2010-9-19 02:55

MM好大好白看了很有冲动,不错的情节。
就是有码不好
作者: 159087832    时间: 2010-9-19 03:19

一直没有明白放题是什么意思- -反正又很多怪怪的系列..
作者: shangnan84619    时间: 2010-9-19 04:02

MM 好可愛 奶子又大又圓真是極品啊 必須下來看看了
作者: lixuewu12345    时间: 2010-9-19 04:25

这部影片观察了很久 终于出了小盘的 下载 谢谢
作者: liurain    时间: 2010-9-19 04:28

又见放题。
请问放题是什么意思?我以前下过一个放题07,感觉很不错,就是在一个住家类型的屋子里搞来搞去,演员很真实,身材很不错。
作者: kun89815    时间: 2010-9-19 04:29

女的张的很好,但是有码, 还是谢谢楼主了,红心送上
作者: qq81147478    时间: 2010-9-19 04:41

第一张图女的那表情 怎么跟要死的一样。。
作者: 211314    时间: 2010-9-19 05:18

MM带眼睛和红丝的场景很是迷人,让人很饥渴啊,谢谢楼主!
作者: 728893141    时间: 2010-9-19 05:45

又是一部有码片子  女优挺嫩的  就不下纯支持了
作者: 疯小啸    时间: 2010-9-19 06:20

放题这个系列只看过一部,比较喜欢,希望这个也不错
作者: xuchenxu5    时间: 2010-9-19 07:23

女优横漂亮,胸好大好白啊,谢谢楼主了,支持下
作者: scottsis    时间: 2010-9-19 07:36

丰满的乳房,让人想入非非,女优身材真的很不错,谢谢楼主的分享!
作者: king21    时间: 2010-9-19 08:01

非常喜欢这个系列 终于出新的了 最喜欢月本妹妹 和第六部那两部~
作者: 279614967    时间: 2010-9-19 08:09

手机区曾经有人发过可惜被举报了 这个很不错 希望楼主能发完了 谢谢无私贡献   放题系列 爱死你了
作者: bbsky1    时间: 2010-9-19 08:14

一直都喜欢放题系列的片子 里面的熟女们都是那么的肥臀巨乳!够骚够吸引人
作者: oxsdhr    时间: 2010-9-19 08:28

其实我也想知道放题是什么意思 封面压乳房那个感觉很喜欢 所以下了支持了
作者: china_sex    时间: 2010-9-19 08:45

图片少了点,但是确实很诱惑人,尤其是封面哪个女优咪咪很大
作者: 书香华庭    时间: 2010-9-19 08:47

都是很不错的美女,演得很好,就是影片质量好像差点!
作者: lstjzl    时间: 2010-9-19 09:05

支持楼主 继续新片期望中 加油 很期待新片哦
作者: 潘二世    时间: 2010-9-19 09:09

我还是一直喜欢早乙女。。我觉得好乖。声音也好听。
作者: hs19916242846    时间: 2010-9-19 09:17

放题的意思是什么?看过几部,女友感觉还不错
作者: bbcc1122    时间: 2010-9-19 09:19

乳房高耸,没一点下垂的样子,眼神妩媚,真销魂
作者: rebrcca    时间: 2010-9-19 09:20

很可爱的女忧很喜欢,很有人妻的感觉谢谢楼主分享红星送上.
作者: mhmms    时间: 2010-9-19 09:24

焕华负有直接责任,抚州市委责成宜黄县对其立案调查,由宜黄县委免去其县建设局党委委员、县房管局副局长、党支部书记职务;宜黄县建设局党委副书记、局长范剑华负有直接责任,抚州市委责成宜黄
作者: mhmms    时间: 2010-9-19 09:24

焕华负有直接责任,抚州市委责成宜黄县对其立案调查,由宜黄县委免去其县建设局党委委员、县房管局副局长、党支部书记职务;宜黄县建设局党委副书记、局长范剑华负有直接责任,抚州市委责成
作者: qeqeqeqeqe    时间: 2010-9-19 09:25

女优整体还说还是挺好了 身材和脸蛋都还过得去 尤其这片子还是字幕的 值得观看
作者: mhmms    时间: 2010-9-19 09:27

焕华负有直接责任,抚州市委责成宜黄县对其立案调查,由宜黄县委免去其县建设局党委委员、县房管局副局长、党支部书记职务;宜黄县建设局党委副书记、局长范剑华负有直接责任,抚州市
作者: mhmms    时间: 2010-9-19 09:27

焕华负有直接责任,抚州市委责成宜黄县对其立案调查,由宜黄县委免去其县建设局党委委员、县房管局副局长、党支部书记职务;宜黄县建设局党委副书记、局长范剑华负有直接责任,抚
作者: lewiswjp    时间: 2010-9-19 09:41

这女的胸部形状是我喜欢的类型
不过看完了不太明白剧情
作者: tt1932    时间: 2010-9-19 09:44

靠这女的好骚啊 特别是带着眼镜舔假阳具那里太棒了 支持楼主
作者: @无业游民    时间: 2010-9-19 09:44     标题: 回复 1楼 的帖子

胸是够大了,就是有码,痛苦并快乐着
作者: 巴黎罗曼    时间: 2010-9-19 09:45

第一次看到放题系列,似乎各位评价都是不错的,毕竟女的发浪谁都爱看嘛,我也尝试一下
作者: xuechun    时间: 2010-9-19 09:45

情节不错,女优张的也还可以,收下了谢谢楼主分享
作者: 490413905    时间: 2010-9-19 09:49

放题这个系列一直在追,感觉女优素质都很高,还是中字的。感谢楼主
作者: kingofnkwl001    时间: 2010-9-19 09:55

咪咪大有白,长的也不错,下来看一看,顺被谢谢楼主的分享
作者: 我不是很壊    时间: 2010-9-19 10:07

这个系列给人的感觉一直不错,女的都很骚,看着很有诱惑力。
作者: 98091030    时间: 2010-9-19 10:38

女的身材倒是较好,就是有码。类型上支持下。
作者: lisijie    时间: 2010-9-19 10:44

一看腿就是典型的日本女人,萝卜腿。人长得一般,胸部还不错。看着也蛮淫荡的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.11/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2