标题: [经典] RIO-熱風和美竹凉子-初熱してる。出道作品【处女作】 [打印本页]

作者: tjlg414    时间: 2010-8-2 09:09     标题: RIO-熱風和美竹凉子-初熱してる。出道作品【处女作】

引用:
最近会陆续发布苍井空、松岛枫、立花里子、小泽、吉泽明步的全部作品[从出道至今所有我收藏的]但我是小水管做种,不能一次发布太多所以请见谅,我会慢慢发布
种子特征码:e10c4360ff5aa436dc53fc2e83fbfb0fa1b3deed  分块大小: 256 KB
【影片名稱】: 熱風
【发行公司】:MAX-A
【发行日期】: 2005/11/22
【番号】:    xv-304       
【影片大小】:593MB   
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:有码
【影片時間】: 60MIN
【影片内容】: RIO的第一部,内容这次就不简介了,以后每部都会有一个简单的介绍.

备用图:点击小图放大

【影片名稱】: 初熱してる。
【发行公司】:アリスJAPAN
【发行日期】: 2002/1/25
【番号】:    KA-2055       
【影片大小】:125MB   
【影片格式】:RM
【是否有碼】:有码
【影片時間】: 60MIN
【影片内容】: 美竹凉子的第一部,内容这次就不简介了,以后每部都会有一个简单的介绍.

备用图:点击小图放大
引用:
往期回顾:点击小图看大图,一路SKIP THIS PAGE
點這裡下載立花里子和松岛枫第一部

點這裡下載苍井空第一部

點這裡下載吉泽明步第一部

點這裡下載小泽玛利亚第一部

點這裡下載北原多香子第一部

點這裡下載樱井莉亚第一部
引用:
下期预告:明日花出道作
引用:
小水管做种,希望能多多留种,迅雷等自重

附件: 回味经典RIO美竹凉子出道作品.torrent (2010-8-2 09:09, 66.44 KB) / 该附件被下载次数 47458
作者: qinze    时间: 2010-8-2 09:22

楼主很有货啊,这么多老片子,期待你多发些小泽早期的片子
作者: jordon023    时间: 2010-8-2 09:25

楼主的资源实在是太多了,真是造福广大淫友啊
RIO刚出道时给人的感觉太清纯了,和现在很不同啊
作者: weiwei3333    时间: 2010-8-2 09:25

美竹凉子出道作品非常难得的作品,感谢楼主的分享。
作者: 352201145    时间: 2010-8-2 09:26

楼主的怀旧贴很成功
很多都是非常经典片子
RIO出道时候 AV的风格已经跟以前有很大的差别的
我也很期待你的下部明日花的出道片 支持你
作者: xxdddtt    时间: 2010-8-2 09:26

美竹凉子年轻的样子啊,连乳晕都还是可爱的粉红色,真真的好诱惑啊!
作者: jiujiu1449    时间: 2010-8-2 09:33

期待楼主近期的枫枫、明步、小泽,虽然自己也有收藏,但很多因为硬盘分区时候保存不当丢了,先感谢楼主拿出来共赏 ,关注ING~
作者: kyrioes    时间: 2010-8-2 09:36

美竹凉子和Rio都是我的最爱~美竹的我搜集了很多 但就差前几部作品 楼主的分享填补了我的遗憾~非常感谢
作者: see__025    时间: 2010-8-2 09:38

楼主真的是AV达人,这么多女优的处女作都有,佩服。
作者: hades174    时间: 2010-8-2 09:42

楼主的存货真多呢,怀旧系列很好。
女神美竹凉子的作品呀,而且还是第一部。感谢楼主的分享
作者: emo158030616    时间: 2010-8-2 09:42

好漂亮的妹子,认识Rio 美竹倒是头一次听说,新人撒?
作者: sayhello001    时间: 2010-8-2 10:07

今天的av天后当年的第一部片子都是那么青涩啊,谢谢楼主
作者: hui31245    时间: 2010-8-2 10:12     标题: 回复 1楼 的帖子

真的是好东西啊 支持楼主继续发此类好片!!
作者: ffsh    时间: 2010-8-2 10:20

很怀念当初的美竹凉子啊,不知道现在为人母的她还会不会复出啊,哈哈,纯粹意淫当中
作者: Anti_public    时间: 2010-8-2 10:22

哇,lz收藏者啊~支持!
同时期待明日花系列~
作者: 519149113    时间: 2010-8-2 10:23

女神美竹凉子的作品呀,而且还是第一部。感谢楼主的分享
作者: rj008    时间: 2010-8-2 10:42

感谢楼主发片,望路续其他片子发出,我在这里致谢了!
作者: ryoking02    时间: 2010-8-2 10:42

经典的片子啊,让我找回不少回忆啊,谢谢楼主
作者: whitebear207    时间: 2010-8-2 10:51

美竹凉子真是漂亮啊,以前收过她的一部片,后来不小心删掉了。这会真要谢谢楼主了。
作者: longdong1468    时间: 2010-8-2 11:09

真是一项大工程啊!我看好楼主
作者: yw0545    时间: 2010-8-2 11:14

楼主发的美妞斗神很漂亮,就是能不能图片多一点,还有就是图片太小
作者: lgyace5    时间: 2010-8-2 11:17

哇。第一部i。。那不是很经典的片子啊。谢谢楼主了啊!
作者: se7en_pippo    时间: 2010-8-2 11:18

达人发片一定要支持的,楼主喜欢的这几个我都喜欢,期待你发片
到时候一定下
作者: sweetanran    时间: 2010-8-2 11:22

美竹凉子,曾经的最爱啊,他的气质太冷艳了,反而能挑逗起男人来
作者: happysonic    时间: 2010-8-2 11:25

楼主,你太有才了,说实话一直没看过多少美竹凉子的片子,图片倒是好早就看到过了,谢谢楼主了
作者: 野阳    时间: 2010-8-2 11:26

看来是很有创意的方法,其实很多人都不知道她们的第一部片子,应该纪念一下
作者: flyzyly    时间: 2010-8-2 12:05

rio和美竹凉子两个美女的第一次啊 哈哈 这个一定要支持一下的 谢谢lz
作者: QQ82528202    时间: 2010-8-2 12:05

我记得第一次看见美竹凉子的时候,感觉她很有气质,很冷傲,可惜退隐咯!
作者: x2145157    时间: 2010-8-2 12:21

我最爱的rio啊,怎么感觉脸比现在的大啊?
作者: zhou28950345    时间: 2010-8-2 12:23

这个是个好东西, 一定要下来看看
感谢楼主的分享
作者: chenguohui123    时间: 2010-8-2 12:24

曾经心目的女神,当初第一次看见她的照片,口水都流出来了,唉!退役了
作者: abc2519295    时间: 2010-8-2 12:28     标题: 只看该作者

真是谢谢楼主了发了这么多的好东西。
作者: ggyy76228    时间: 2010-8-2 12:35

看看这些女优出道的羞涩清纯演出是一种不一样的感觉 谢谢楼主的分享了
作者: liaox    时间: 2010-8-2 12:48

都是处女作马,好东西了,大大那里收到的,谢谢了
作者: seese    时间: 2010-8-2 12:53

楼主真是有心人,这么早的片子都能收藏。
想当年,这些女优恐怕都没想过日后会大红大紫,现在成功了,回过头去看看当年的青涩岁月,一定感慨万千吧?
作者: mxln510    时间: 2010-8-2 13:00

楼主哪里的好东西真是太多了 羡慕呀 谢谢楼主分享了
作者: haheng    时间: 2010-8-2 13:03

这个RIO真年轻啊 我超喜欢的!不错
作者: chunyang2178    时间: 2010-8-2 13:15

我是本着Rio来的  顺便下载美竹凉子 太喜欢Rio了 感觉天使一样的面孔 同时期待明日花系列
作者: 狼友小人    时间: 2010-8-2 13:19

我靠,楼主很牛逼哦,非常支持你,力挺啊。
作者: damili8818    时间: 2010-8-2 13:19

美竹的片子没看过几部,真的喜欢她哦,感谢楼主
作者: aleqq    时间: 2010-8-2 13:20

美竹凉子哎,当年有名的冰美人。LZ真是有很多好货哦
作者: mrlovetk    时间: 2010-8-2 13:24

柚木的片子绝对是好片
我一般只要看到苍井空 松岛枫 西野翔 柚木 都会下
作者: stepby    时间: 2010-8-2 13:36

楼主真的是太厉害了,啥都有,美竹凉子的真的很喜欢,感谢楼主
作者: hooperchina    时间: 2010-8-2 13:38

全都是出道作呀~楼主有这么多珍贵的片子,太牛了。一定得感谢楼主~
作者: 52daqian    时间: 2010-8-2 13:48

太经典了!
相见恨晚啊!
不看不知道,话说RIO复出前后差别还真是大啊。。。
作者: 52daqian    时间: 2010-8-2 13:49

难怪会有人说她整过了。
请问她到底整过没啊??
作者: lajiqusi    时间: 2010-8-2 13:53

都是AV名U LZ造福了不少人呢 很多片都是不太容易找到了
作者: 172101404    时间: 2010-8-2 14:23

迫不及待下载,美竹凉子是我接触岛国片较早喜欢的女优
很喜欢这种害羞的女优
作者: supercrazyshen    时间: 2010-8-2 14:39

美竹凉子以前超喜欢的就是人有点木讷呆呆的样子,身材样貌很漂亮。
作者: calchas    时间: 2010-8-2 14:59

RIO的第一步一定要下了,和现在的感觉差好多。不过很可爱。
美竹的这部在论坛里看到过很多次了,下了一个版本,感觉不怎么好
作者: computing1980    时间: 2010-8-2 15:58

美竹凉子处女作,好美谢谢楼主分享啊
作者: az002554    时间: 2010-8-2 16:17

楼主的收藏很经典啊,这么多处女作,美竹凉子的好像很不错,先下来看看,期待下一期
作者: killers2006    时间: 2010-8-2 16:17

楼主真的很强,有这么多女优的第一次,当真是阅片无数啊
作者: guoaidong2005    时间: 2010-8-2 16:22

真是好像哦哪个系
楼主还有啥东西一起来吧
作者: althus    时间: 2010-8-2 16:23

rio这个小可爱,出道的时候真是一鸣惊人,身材日本,脸蛋欧美的她对东方人特别有吸引力,就是胸太小,其他还不错
作者: COWBOY100    时间: 2010-8-2 16:27

很久很久沒有看到美竹涼子的片子
此次看到實之高興阿
感謝!!
作者: tmxk2010    时间: 2010-8-2 16:31

楼主发的全是loli么?看着都好清纯啊!感谢楼主。
作者: savetome    时间: 2010-8-2 16:57

RIO妹妹真是清纯甜美啊!娇嫩的BB给三大五粗猥琐男的阳具狂捅,让人看了真是感到叹息啊!谢谢楼主发片,渴望有神谷姬的第一部,找了很久没找到,呵呵!!
作者: fly19890324    时间: 2010-8-2 17:14

RIO出道的片子一定要收藏!感谢楼主。。。
作者: nehzilrz    时间: 2010-8-2 17:31

Rio的处女作太吸引人了,美竹凉子的也很赞呢
作者: rozza9iq    时间: 2010-8-2 17:38

找小泽玛利亚的 无码片 好久了 还是她以前吸引人啊  顶你了!
作者: a270935233    时间: 2010-8-2 18:02

那个样子很清纯啊!非常有感觉!谢谢了楼主!
作者: devilpioneer    时间: 2010-8-2 18:03

美竹凉子出道作品非常难得的作品,感谢楼主的分享。
作者: clovershe    时间: 2010-8-2 18:05

这个太经典了 太有意义了 强烈推荐
作者: stevensp    时间: 2010-8-2 18:12

这是一部经典之作 建议大家好好欣赏 美竹凉子女神的第一部 不错
作者: carterhuangkd    时间: 2010-8-2 18:34

好经典的影片,都是女优刚出道时的片子,刚出道的女优看起来都那么的清纯可人
作者: 小熬浆糊    时间: 2010-8-2 18:39

这些大牌明星的初次表演真实让人感觉很清新,很受用。
作者: ltytd    时间: 2010-8-2 19:12

美竹凉子是我心目中的女神,可惜了,我刚接触AV的时候她已经隐退了好多年,一直深以为憾,在此感谢楼主的无私奉献,并跪求美竹凉子片子,非常感谢。
作者: flashforward    时间: 2010-8-2 19:40

呵呵 不得不感叹 当年的她们都还是那么的青涩啊。
作者: 后门一枪    时间: 2010-8-2 20:17

美竹凉子不是退役了么?好久没见过她的出现了!
作者: qiming999    时间: 2010-8-2 20:20

看了楼主的介绍,肃然起敬,看来楼主是S1的忠实拥趸,不惜长时间占用电脑硬盘,造福淫民啊
作者: vipernoble123    时间: 2010-8-2 21:26

楼主真的很强,有这么多女优的第一次,出道的时候真是一鸣惊人
作者: 汪植钰    时间: 2010-8-2 21:37

老 是看不到图啊,不能确定怎么下啊,既然是美竹凉子的片还是要支持LZ了啊
作者: leileihappy    时间: 2010-8-2 22:19

Rio的第一部我记得就是在这里下的 呵呵
很怀念她当时那种清纯的感觉啊
作者: bismarck227    时间: 2010-8-2 22:57

处女座,看看出道的她们是什么样子,最初的她们啊,应该还听纯真吧
作者: 碎碎冰3    时间: 2010-8-2 23:09

封面女主角的胸真漂亮。我喜欢,不过女主角我不喜欢,谢楼主分享啦
作者: 2000w    时间: 2010-8-2 23:13

美竹凉子我找了她好久,今天终于一尝夙愿 谢谢楼主
作者: benjieming80    时间: 2010-8-2 23:36

看到这些真是感慨万千啊,楼主真是有心了,非常感谢
作者: 回旋木马    时间: 2010-8-2 23:37

楼主你太强了,这也能搞的到!
我很喜欢美竹凉子,你要是有她的片子多的话我们可以交流哈啊!
作者: www1122337    时间: 2010-8-3 01:09

美竹凉子是多年前一直喜欢的美女之一,最让人神往的就是那对美乳,堪称经典,看看初出道的味道如何,谢谢。
作者: benjinie    时间: 2010-8-3 01:14

看封面真的十分漂亮,不过听说 此人是假奶,有点犹豫

不过。。。。感谢楼主的分享
作者: lgx1215    时间: 2010-8-3 01:29

美竹凉子倒是相当的漂亮,可惜当时的码都太厚了,遗憾啊
作者: nevalast    时间: 2010-8-3 01:50

rio的处女座,值得一看。那时的rio多清纯啊,胖嘟嘟的,现在有点太瘦了
作者: hp123hp123    时间: 2010-8-3 02:05

怀旧系列啊,喜欢
作者: jackie911    时间: 2010-8-3 03:43

很棒的系列
可以看到很多当红的女优
当年青涩的样子
就是可惜没有字幕阿
作者: LSF861208    时间: 2010-8-3 06:59

楼主真是我的福音啊。这么多我心中的女神的处女作都有。佩服啊。感谢楼主啊。
作者: guo326982919    时间: 2010-8-3 07:37

都是第一部啊 好东西 还有苍井空的 哈哈  谢谢楼主的分享
作者: lijun555999    时间: 2010-8-3 08:55

个人认为松岛,明步,还有小泽还是早期的片子好,想不到LZ这么多的资源,谢了!
作者: yjmhhh    时间: 2010-8-3 09:32

楼主的这些珍藏真是让人叹服啊,看看这些女优初到时候的青涩作品再与他们现在的表现和发展境况对比,真是让人感概颇多啊,我今天先红心支持等待楼主全部大作放出一起收藏,感谢楼主的辛勤劳作。
作者: 逍遥小妖    时间: 2010-8-3 09:44

一个比一个经典都是出名女优,活好,穴美,看得我直打飞机。
作者: yndhzjh    时间: 2010-8-3 09:48

好多片子都是非常经典的,可是不知道怎样下载,不知哪位老大可以提示一下。
作者: ganenze    时间: 2010-8-3 09:54

感觉和现在差别巨大啊!不知道是整容了还是只是气质上的巨变
作者: plutoboys    时间: 2010-8-3 10:28

发掘老片子了,都是很经典的好片子。刚出道时候的女优真嫩。
作者: jljl111    时间: 2010-8-3 10:31

这女优太清醇甜美了  不由得不下。谢谢楼主分享。
作者: mourn5712    时间: 2010-8-3 10:55

美竹凉子以前超喜欢的就是人有点木讷呆呆的样子,身材样貌很漂亮
作者: QQ82528202    时间: 2010-8-3 11:19

美竹凉子我特别喜欢她,可惜退役嫁入豪门咯!
作者: 横刀刀    时间: 2010-8-3 12:50

万分感谢楼主,我本人对楼主的崇拜之情犹如长江之水,滔滔不绝,绵绵不断,我对a片的热衷之情胜似看任何电影,感谢楼主给了我这个可以看片子的平台,哈哈哈哈哈哈哈,更希望楼主发更多更好的片子,祝楼主身体健康,天天快乐哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 横刀刀    时间: 2010-8-3 12:51

万分感谢楼主,我本人对楼主的崇拜之情犹如长江之水,滔滔不绝,绵绵不断,我对a片的热衷之情胜似看任何电影,感谢楼主给了我这个可以看片子的平台,哈哈哈哈哈哈哈,更希望楼主发更多更好的片子,祝楼主身体健康,天天快乐哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 横刀刀    时间: 2010-8-3 12:51

作者: odin888333    时间: 2010-8-3 14:06

我怎么看这个女优都不像RIO啊~~
还是下来看看再说!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.11/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2