标题: [经典] HUNT-310我的女友(女子校生)去修学旅行,秘密盗撮映像(中文字幕) [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-8-1 09:35     标题: HUNT-310我的女友(女子校生)去修学旅行,秘密盗撮映像(中文字幕)

我的女朋友(女子校生)去修学旅行,你購買一隻影像機並且在秘密中盗撮映像好嗎?
【影片原名】︰俺の彼女(女子校生)が修学旅行に行くというので、ビデオカメラを持たせてこっそり撮らせた盗撮映像買ってくれませんか?(中文字幕)
【片商名稱】︰Hunter │ Hunter(ソフトオンデマンド)
【発 売 日】︰2010/06/10
【商品番號】︰HUNT-310
【影片大小】︰1096MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片主角】︰
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰02 : 14 : 31
【影片精度】︰540 x 406
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【內容類別】︰制服 │ 女子校生 │ 盗撮 │ 騎乗位 │ 3P │ 4P
【播放软件】︰KMPlayer
【驗證編號】︰0ea1d61eeba74eac62627bf28d36c5b4c60ae91b
【內容說明】︰当社に送られてきた大量のビデオテープと、この映像を買い取って欲しいとの短い手紙…。テープの中身を確認すべく再生してみると、そこに映っているのは制服姿の女子校生達!素人とはいえ、なかなかのローアングルでしっかりと女子校生達のパンチラを捕えているので思わず見入ってしまう…。その後も脱衣所での生着替えや入浴シーン、カップルのセックスやフェラシーンに3Pまでも!普通の盗撮とは違い、近しい人間にしか撮れない絶妙なカメラアングルが妙に興奮できるので、この映像を買い取って作品にしました!

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://ad.av9898.info/?u=13[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://adcd7add.blahetc.com
http://7947ae96.thesegalleries.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角Skip This Page可直接下载种子

[AVI/945MB]NADE-774犯される美人妻 香坂めぐ

[AVI/960MB]JUC-353義父に犯されて… 美嫁いぢり 瀬戸ありさ

[AVI/933MB]HAVD-713 女達は勃起チ○ポに気付いていた? ハミチンテニス

[AVI/1341MB]NHDT-999修学旅行生の目の前痴漢発情!!

[AVI/1129MB]HUNT-323穿与景色同化透明套装,进入女湯恶作剧!!

[AVI/968MB]JUC-350犯さ人妻 ~悲劇の凌辱慰安旅行~ 早乙女

[AVI/1003MB]RDD-021原本没看中对方,但看了在眼前無防備睡姿…

[AVI/1007MB]SDMT-148清純少女援交スポットに路上放置 愛液が男を惹きつけて変態

[AVI/1066MB]HUNT-324登山郊游时解手,「纯真的女孩子」被色情狂捕獲

[AVI/921MB]SDMT-159就職会場某一流大学の真面目女子大生

[AVI/950MB]JUC-351恩師に犯された若妻 雪見紗弥

[AVI/953MB]IENE-006家庭訪問中の担任教師仕掛美人

[AVI/926MB]HAVD-690人妻温泉 心開放的本当欲女の肉壺(中文字幕)

[AVI/715MB]YUME-027 隣の浴衣夫人

[AVI/1019MB]CRS-001黑髮整潔的我的妻子能惡做劇嗎

[AVI/1060MB]SDMT-163 第429号法廷 公開做愛審判

[AVI/967MB]SMOW-193素人カップル虐メ 彼氏を侮辱!彼女を犯る! 5

[AVI/944MB]HKC-082素人情侶狩獵!在男友面前干她16(中文字幕)

[AVI/972MB]NHDT-990ナマで何度も犯されてチ○ポを欲しがる泥酔女子大生

[AVI/1199MB]HUNT-320给素描模特兒换上色情游泳衣并使之发情

[AVI/925MB]JCKL-045用金钱搞定派遣来的家庭教师

[AVI/1352MB]NHDT-991往来高级美容院小姐的敏感阴蒂

[AVI/1198MB]HUNT-316在遊藝場只是注視就可以勾引上等女子校生!

[AVI/945MB]NADE-756 人妻の悲劇 雪見紗弥

[AVI/962MB]HBAD-127 競泳水着勃起チ○ポ 鈴木

[AVI/923MB]SAL-044 痴漢放題の専用車は本当!?(中文字幕)

[AVI/916MB]SHKD-367夫目前犯若妻の儚希望 大橋未久 (中文字幕)

[AVI/969MB]HAVD-707憧れの女秘書社員の僕の乳首から回した理由

[AVI/1187MB]SRR-028人妻盗撮 旦那内緒泥酔股人妻

[AVI/960MB]HAVD-708混浴温泉的女性客人肯定等待着勃起

[AVI/968MB]MDYD-554犯して汚して下さい…。 菅野しずか

[AVI/1158MB]HUNT-319 因为勃起不能用尿壶,请美人护士帮忙

下载链接:
http://adcd7add.blahetc.com
http://7947ae96.thesegalleries.com

附件: HUNT-310.torrent (2010-8-1 09:35, 103.31 KB) / 该附件被下载次数 621

附件: HUNT-310.torrent (2010-8-1 19:57, 103.18 KB) / 该附件被下载次数 8993
作者: lolypop    时间: 2010-8-1 09:58

偷拍的题材不错了,很喜欢,楼主辛苦了~!
作者: hlxxcurt    时间: 2010-8-1 10:00

偷拍的题材我最喜欢了,希望楼主多多更新!
作者: l7404156    时间: 2010-8-1 10:13

好像是盗摄的片子吧,这种类型的片子看着有激情,支持
作者: jsjs110    时间: 2010-8-1 10:16

我也要参加女子校生的修学旅行,我就不拍了,直接上
作者: zhulible313    时间: 2010-8-1 10:47

真看不见图片啊  我都不知道下不下
作者: ailoveai    时间: 2010-8-1 10:52

这个看起来挺不错的哦,群战比较吸引人,下载来看看
作者: DDcar    时间: 2010-8-1 11:00

女子校生 去外地 做 修学旅行
當然會有奇妙的事發生
至少AV都這樣演
作者: supercrazyshen    时间: 2010-8-1 11:05

这个算是偷拍学生妹么,现在的学生妹啊身材发育的真是好哦。
作者: xdxzhyzy    时间: 2010-8-1 11:10

情节不错,字幕也解决了我们语言上的问题,感谢楼主,支持
作者: wy182484263    时间: 2010-8-1 11:14

哎 为什么我没遇见过这么好的事呢
要是有修学旅行就好了  
感谢楼主分享
作者: gg382080427    时间: 2010-8-1 11:20

觉得日本的盗摄基本都是假的,而且是很假的感觉
作者: tim614    时间: 2010-8-1 11:26

偷拍的系列内容越来越精彩了!谢谢楼主的好片!马上下来欣赏!
作者: foxo1982    时间: 2010-8-1 11:38

感觉还是情节蛮真实的,不过女的长得稍微差了点啊
作者: fisker2008    时间: 2010-8-1 11:38

场景太复杂了,这么多MM等着被干,太强悍了
作者: zebra_tao    时间: 2010-8-1 11:45

原来女友的休学旅行是这样的呀,真是很刺激,也想去参加,好片子
作者: zhaojie1978    时间: 2010-8-1 12:01

HUNT的新片不错,创意挺好的,以一个男人的女朋友去休学旅行然后自带摄像机拍摄的角度来看,这样的片子有大量的学生妹可以看,值得收藏,不知道这些拍摄中的是不是真的学生妹,看起来倒是比较象比较清纯的样子
作者: hehe0099    时间: 2010-8-1 12:08

附件已经删除啊?
请楼主确认啊
支持你的好的片子
作者: 李闯    时间: 2010-8-1 12:13

偷拍的片子很过瘾,能够满足若干人的心理需求
作者: 的分类排队    时间: 2010-8-1 12:16

是偷拍吗?最喜欢偷拍题材的片子,学生妹的清纯,不错
作者: zheng256    时间: 2010-8-1 12:20

女優感覺過去好像不是很正點~但是誰叫有個好題材~偷拍估計很多人看到就很感興趣了
作者: hotwk007    时间: 2010-8-1 12:21

谢谢楼主 这个系列的片子蛮有意思的!好好欣赏!
作者: 546891487    时间: 2010-8-1 12:22     标题: 回复 1楼 的帖子

有中文字幕,而且还是学生制服,这是偷拍吧,不错。
作者: 聖人強    时间: 2010-8-1 12:39

最喜歡這種題材
感謝樓主
作者: leiwen    时间: 2010-8-1 12:58

很久没有看到偷拍题材了,不过最喜欢这样有字幕的了!
作者: flyinghawk0008    时间: 2010-8-1 13:18

哥们真的是非常伟大,自己的女朋友拿出来给大家看,佩服。
作者: leiwuhen    时间: 2010-8-1 13:18

一个个都是鲜嫩客人的学生妹啊。
而且秘密摄影更容易让人鸡动!
作者: newbobo    时间: 2010-8-1 13:25

太棒啦!学生就是嫩呀,有水,竟然还是中文字幕的!真是太感谢楼主啦!支持!
作者: kkcbn899    时间: 2010-8-1 13:28

女优太美了,我就是喜欢这样的题材,真是太好了,我一定要下载。谢谢了。楼主还真是个好人。
作者: kevin861112    时间: 2010-8-1 13:42

情节不错,还有字幕 学生妹我的最爱,感谢楼主,支持
作者: lccx    时间: 2010-8-1 13:46

盗摄什么的最讨厌了,盗着盗着就搞起来了~
作者: hitman48    时间: 2010-8-1 14:16

日本的学生旅行一直是热点题材 有好多内容可以发生 感谢楼主发片
作者: wayne00786    时间: 2010-8-1 14:33     标题: 回复 1楼 的帖子

很特別的題材,看起來妹妹都很年輕的樣子,趕快下來看看!
作者: 草莓、的味道    时间: 2010-8-1 14:40

这么多女人哪里还看得过来,反正也只能浑水摸鱼了。
作者: ken7273    时间: 2010-8-1 14:44

日本学校经常搞这种旅行,小日本真性福啊国内有就好啦。
作者: zzzove    时间: 2010-8-1 14:56

片子不错,刚才没下成,现在开始下载去。谢谢

楼主分享。

作者: sese224    时间: 2010-8-1 15:01

这种题材很喜欢 感觉很刺激 谢谢楼主分享!
作者: longziming1    时间: 2010-8-1 15:08

我们怎么就没有这样的毕业旅行啊。多爽啊!!
作者: 拉法叶    时间: 2010-8-1 15:17

这个就是偷拍么,感觉不怎么过瘾啊,不过比真实偷拍画质要好就行了
作者: cfz45    时间: 2010-8-1 15:17

好片啊 可惜这种片子还是要等字幕 要不然不好看
作者: 962886588    时间: 2010-8-1 15:26

偷拍学生妹,好象看上去有3P,还带中文字幕,真是好片啊,感谢楼主!
作者: niuxxh    时间: 2010-8-1 15:39

日本的学校真是好啊!要是能去日本上学就好了
作者: wise2046    时间: 2010-8-1 15:49

偷拍的题材我最喜欢了,这种比较真实的还是不多见啊,希望楼主多多更新!
作者: nevalast    时间: 2010-8-1 15:49

又是偷拍题材的片子,不知道内容真实感强不强
作者: yamala    时间: 2010-8-1 15:57

只是把镜头改成偷拍的,一想到这个就不见得会兴奋了
作者: frank20802    时间: 2010-8-1 16:01

秘密拍摄?这样也行?,偷拍的题材还是很少见的
作者: liuhairan    时间: 2010-8-1 16:06

总觉得好像不是偷拍,而是实拍的。和以前的偷拍故事不太一样
作者: sixiyuchen    时间: 2010-8-1 16:10

这么多清纯mm,真想加入她们啊,感谢楼主带来的好片,支持
作者: mj1958    时间: 2010-8-1 16:14

LZ,怎么下载不了啊
·····奇怪了·
先支持下
作者: mainzc    时间: 2010-8-1 16:24

偷拍的很好,小日本还真是能搞,什么题材的都有
作者: love_011    时间: 2010-8-1 16:40

偷拍的就是好啊,看了很真实,而且感觉很刺激,呵呵,谢谢
作者: zjhnyg2009    时间: 2010-8-1 16:51

题材比较新啊,男人最大的梦想就是混在女人堆里了
作者: aeiou123    时间: 2010-8-1 16:53

全是我最喜欢的题材 要好好收藏 感谢楼主
作者: 从不看黄网    时间: 2010-8-1 17:49

最爱的就是学生妹,皮肤能掐出水来,又是偷拍,实在感谢LZ分享
作者: mixmix    时间: 2010-8-1 18:09

有中文字幕的必须要赞一个  日本的修学也有黑幕……真是无奈
作者: 噬魂    时间: 2010-8-1 18:26

有剧情的A片看着有意思尤其是小日本的别的不行就这个行
作者: z23003398    时间: 2010-8-1 18:27

非常不错的片子,题材比较写实新颖,值得一看,一定比较有意思,多谢分享,支持你。
作者: dupc8533    时间: 2010-8-1 18:51

温泉,美女,学生,绝对的好题材啊,还有字幕,
作者: sugizo_shu    时间: 2010-8-1 19:01

最喜欢看偷拍的,有感觉。种子怎么不存在啊?
作者: sesecbwx    时间: 2010-8-1 19:35

美丽的裙底风啊,这类题材以前没怎么看,今天看了图很感兴趣,下来先看看
作者: qq138027562    时间: 2010-8-1 20:01

什么什么下载不鸟的?管理员看看
作者: jetevan    时间: 2010-8-1 20:16

不过Hunt的片子看到后面感觉都很假啊~一家之言~
作者: odiexxx    时间: 2010-8-1 20:29

这个真的是偷拍吗,看着不像啊.感谢楼主.
作者: 110257978    时间: 2010-8-1 20:33

第一个种子好象不能用,片子不错多谢分享。
作者: yuguang737    时间: 2010-8-1 20:36

好像是偷拍+群P,呵呵剧情不错下载看看支持楼主一下,红心奉上
作者: bb770    时间: 2010-8-1 21:02

这样强悍的主题!楼主V5啊~~~呵呵 下了 并收藏了!
作者: 草莓、的味道    时间: 2010-8-1 21:38

不懂,这种片子成本是怎样的,这么多美眉一部片子,难道真的没出色的女优就用这种多来弥补吗
作者: jklu    时间: 2010-8-1 22:40

有字幕 ?    只要不是太差的 都要了  要支持翻译者的工作    而盗摄这种题材也足够吸引人了
作者: ywb15800437257    时间: 2010-8-1 23:12

多谢楼主 多谢字幕菌
有中文 再加上 pl的MM   超喜欢
作者: p9566    时间: 2010-8-1 23:22

这个系列的影片我一直在收集,感觉这系列的题材都非常好,而且拍摄的真实。
作者: 纯水    时间: 2010-8-1 23:27

学生偷拍 题材有点诱惑力有激情 中文字幕 感谢 下载看看
作者: tttt01    时间: 2010-8-1 23:45

中文字幕的很不错!
偷拍的题材也是我喜欢的
作者: 淡忘的幸福    时间: 2010-8-1 23:55

很不错的题材 妹妹也很清纯漂亮 谢谢楼主分享
作者: xdzic167    时间: 2010-8-1 23:57

有中文字幕,還有在修學旅行中會遇到什麼事,讓人好奇
作者: 1301800093    时间: 2010-8-2 00:06

有情节的学校女生制服片我喜欢女学生的片。
作者: loveruby    时间: 2010-8-2 00:13

这种偷拍题材的片子很吸引人啊 感谢楼主分享
作者: bubiyanjin    时间: 2010-8-2 00:26

学生妹妹太少了,没有那种妩媚和诱惑,我还是喜欢剧情的。
作者: songziya    时间: 2010-8-2 00:41

支持中文字幕~就是图有点小,下下来看看合不合口味咯
作者: 小掌心    时间: 2010-8-2 00:55

喜欢偷拍的片子,而且情节也不错,感谢楼主大大,红心送上
作者: magicxu    时间: 2010-8-2 01:50

盗摄好片真实刺激,校服裙底诱惑非常,还有中文字幕对我胃口,期待楼主更多好片分享
作者: tlcfbb    时间: 2010-8-2 02:30

有字幕必定要下 很期待这种有剧情的片子 虽然都是演的
作者: xingchenshi    时间: 2010-8-2 07:20

模模糊糊的没看到啥东西,感觉像是偷拍的片子,浴室么?
作者: 雨夜里的伞    时间: 2010-8-2 09:07

厉害,虽然肯定是设置好的,但是偷拍的题材永远都不会过时!
作者: 汉奸    时间: 2010-8-2 09:19

怎么看起来妹妹不是那么的漂亮呀!而且看样子那些妹妹的小腹还突出了哦!
作者: oyangdabizi009    时间: 2010-8-2 09:24

偷窥女学生的题材 下来看看怎么样 感谢楼主发片
作者: z706071228    时间: 2010-8-2 09:42

偷拍类的啊,Nice,而且还有中文字幕啊,一定要收藏哈
作者: hui31245    时间: 2010-8-2 10:14     标题: 回复 1楼 的帖子

这么强悍!也只有小日本可以出这样的强片,支持楼主!
作者: li87324    时间: 2010-8-2 10:32

偷拍的题材我最喜欢了,希望楼主多多更新!
作者: kane33    时间: 2010-8-2 11:00

这么多小MM一起被搞
呵呵
我很想搞一个MM啊

作者: sayhello001    时间: 2010-8-2 11:02

校园美媚的片子看起来真是让人心潮澎湃啊!
作者: happysonic    时间: 2010-8-2 11:27

hunter的片子向来是我的最爱,特别这部还是校生片,谢谢楼主了,收藏了
作者: phoenixsky7    时间: 2010-8-2 11:27     标题: 回复 1楼 的帖子

我是特地跑回来感谢楼主的~
下了几部片子都很好~
很不一样的创意~
我还不知道HUNT到底是什么意思~
但是这一类片子真的是相当的
不同于其他~
色友下一部来看看就晓得了~
再谢!~
作者: zm3432443    时间: 2010-8-2 11:41

小日本的想象太丰富了,剧情很吸引人,女优还算不错,感谢楼主,红心奉上
作者: 铭宇风神    时间: 2010-8-2 12:06

还有字幕!!这修学旅行不知道是修的什么学啊!?
作者: liaox    时间: 2010-8-2 12:54

很嫩的妹妹哦,奶子都尖尖的,摸起来手感一定不错
作者: flyzyly    时间: 2010-8-2 13:04

看不到女优长什么样啊 呵呵 但是有中文字幕的片子还是不错的 支持
作者: edisonzhouhao    时间: 2010-8-2 13:30

这个很有意思,感觉很不错,
果断的下载了
作者: MU_Fadia    时间: 2010-8-2 13:48

好多女生啊,难道是多P,哪个是女友啊,应该是女友和同学
作者: alanever    时间: 2010-8-2 14:52

毕业旅行?我也毕业啦,有没人要组织一个啊,我们也拍一部啊,可不要外流喔
作者: lgc9945    时间: 2010-8-2 15:14

题材 情节确实不错啊
就是女优太抱歉。
谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.11/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2