标题: [经典] 情欲の女神 穂花 in ニューヨーク [打印本页]

作者: 东方飘渺    时间: 2010-8-1 09:10     标题: 情欲の女神 穂花 in ニューヨーク

【影片名稱】:情欲の女神 穂花 in ニューヨーク
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.20G
【種子製作】:2010/08/01
【是否有碼】:有码
【種子期限】:3種闪人
【 特徵碼 】:ccd3345cadf79d3f52b4fbac6c6b69c5d4a177c9
【預覽圖片】:

下载不了的请自行下载外链,链接见下:
http://www.21stockpile.net/gtgwfngsg.html

附件: 东方飘渺@www.sexinsex.net@情欲の女神 穂花 in ニューヨーク.torrent (2010-8-1 09:10, 52.7 KB) / 该附件被下载次数 5654
作者: zht17134592    时间: 2010-8-1 09:43

穗花MM確實的很漂亮,而且表演的也特別好,身材一級棒,謝謝樓主
作者: chedan    时间: 2010-8-1 09:46

最喜欢穗花了,表情淫荡,胸部丰满圆润,看过几部都是有码的不知道她的片子是否有无码的呢?红心献上
作者: 168188boy    时间: 2010-8-1 10:23

听说这部作品全景是在new York拍的,也不知道是不是真的。
作者: l7404156    时间: 2010-8-1 10:24

穗花是我的女神,一直在收藏她的片子,很经典
作者: zhulible313    时间: 2010-8-1 10:51

真是不错的片子.长的漂亮.先收了.红心送上啊
作者: 小猪    时间: 2010-8-1 11:16

又见穗花大神,这片子绝对不错,收藏了,肯定经典
作者: wy182484263    时间: 2010-8-1 11:25

穂花是不是引退了哦  现在都是以前的老片子了
就纯支持下
作者: nirvanana    时间: 2010-8-1 12:02

最爱穗花,虽然这部收藏了但还是支持
作者: nikon1010    时间: 2010-8-1 12:05

近一年好象没有拍什么新的片子,总是这几部发来发去。看来她已经江河日下了
作者: dulvm    时间: 2010-8-1 12:07

穗花简直长得完美,没有缺陷,好片子,谢谢楼主
作者: chunyang2178    时间: 2010-8-1 12:36

没看过她的 但听说非常经典 下下来看看 支持楼主
作者: ericqcl    时间: 2010-8-1 12:44

喜欢穂花,看封面,好像不是在日本拍的,很期待哦
作者: 是是是是是是    时间: 2010-8-1 12:51

为什么日本的女人看起来就是好哪个呢?是什么原因呢
作者: heyouchong    时间: 2010-8-1 12:59

女神级的女优啊 感谢楼主奉献这么经典的影片 谢谢了 惠花的必须收藏的 红心送上了
作者: hao24140455    时间: 2010-8-1 13:18

就喜欢惠花MM的片子,身材一级棒,希望楼主多发她的片子,红心献上
作者: snowfox002    时间: 2010-8-1 14:06

穗花MM就是没拍无码阿,哎,支持楼主..
作者: vincentandmoon    时间: 2010-8-1 14:14

怎么好像下载不了,种子出问题了吗?很喜欢她的
作者: Danceking    时间: 2010-8-1 14:15

非常不错的片子,支持下楼主,但是,怎么种子下不成呢。。
作者: aaa13qeadzc    时间: 2010-8-1 15:01

非常经典的片子,穗花姐姐也是我的最爱,尤其是有一部叫 痴女护士 的片子!最后一段,穗花姐姐穿着吊带裙高贵,性感,妩媚,真是极品中的极品,看av百科介绍说,穗花姐姐上中学时被自己暗恋的男友抛弃,那是我就想,那个男的真是一个眼睛被粪便遮住了的傻x啊!不知道什么是美女!
作者: youmaboma    时间: 2010-8-1 15:19

花MM確實的很漂亮,而且表演的也特別好,身材一級棒,謝謝樓主
作者: lff123cn    时间: 2010-8-1 16:07

气质很好的美眉啊,尤其是黑色的晚礼服,看上去非常高贵。
作者: liuhairan    时间: 2010-8-1 16:08

穗花好像已经退隐了吧?现在看到她以前的作品,很是怀念啊
作者: chenweiguo110    时间: 2010-8-1 16:14

穂花以及隐退很久了,这应该是很早以前的作品了吧?不过看起来还是那么的有味道
作者: bigvip2008    时间: 2010-8-1 16:39

蕙花妹妹,好久不见了,哈哈
作者: mainzc    时间: 2010-8-1 16:40

这部好象很久以前看过,有点忘了,多了有时会重复,支持一下吧
作者: nevalast    时间: 2010-8-1 17:29

景色比人漂亮,在哪国拍的?看封面感觉身材好奇怪啊。
作者: yamala    时间: 2010-8-1 17:31

穗花的片子一直十分喜欢, 这片也不能错过了。
作者: mtmt2008    时间: 2010-8-1 18:05

花姐真是极品啊。身材了得。脸蛋也长得很漂亮啊
作者: zllz007    时间: 2010-8-1 19:46

超级喜欢她,看过她的教室系列!骚得很!楼主赞一个!
作者: aa303555276    时间: 2010-8-1 20:24

纯支持就行。一般般!不过还是谢谢楼主了!
作者: 2000w    时间: 2010-8-1 21:21

女神 穂花哦,我地女神啊 第一眼看起来真的很惊艳,感觉她的眼神很迷人,男主角是我该多好
作者: 品色居士    时间: 2010-8-1 22:11

穂花使我十分喜爱的女优:她一身健康的肤色,胸不够大却不下垂,与之形成对比的是腰部很细,称得上不盈一握,小腹也很平坦,继续往下,确是个相对大而浑圆的屁股,但大腿却浑圆修长,没有一丝赘肉,身材堪称完美。再配上时而高贵,时而妩媚的面容,勾魂的电眼,性感的肉唇。受不了了!!!
这部片子我以前看过介绍,据说整部片子全在美国拍摄完成,花费颇高,还得过日本的AV奖项。但当时没找到片源。
一定得下,而且是珍藏。谢谢楼主了,红心奉上!
作者: 352201145    时间: 2010-8-1 22:38

这片我看过  剧情不错 再加上穗花的完美演技 很棒的一部作品
作者: raywow    时间: 2010-8-1 23:05

穗花绝对是极品中的极品啊,现实中有这样的女神就无敌了
作者: dyownall    时间: 2010-8-1 23:15

穗花真完美啊,漂亮,身材棒,演技又好,赞
作者: 走远了    时间: 2010-8-1 23:24

穗花完全是我心中的御姐,气质很好,演技没得说
作者: fs_mike    时间: 2010-8-1 23:33

穗花无论是身材还是样貌都是无话说的。在这片子里面的表现真的让人有一种要立刻开干的冲动啊!
作者: willimas00031    时间: 2010-8-1 23:53

很漂亮的女主角啊,封面上的身材和背景非常吸引人
作者: zhao18    时间: 2010-8-2 00:05

穗花的制服诱惑绝对是值得收藏的佳作,手枪必备
作者: yestsknow    时间: 2010-8-2 00:17

越长岁数越觉得穗花这样的妞有味道
若纯若艳
既有青春活力
又有成熟魅力
充满野性而不失优雅
就看你够不够劲去征服她
作者: sjino1    时间: 2010-8-2 01:44

穗花男人中的梦想,此片不错呀,下过了,纯支持了.
作者: michaelowen987    时间: 2010-8-2 02:55

女神我爱你,她的片子全都要下,谢谢分享
作者: ysdy    时间: 2010-8-2 04:20

这个真是不错居然还有在国外拍外景的AV,真是舒服啊,绘画本来就让人无法抗拒下来看看。
作者: where    时间: 2010-8-2 06:46

穗花此片好像是在美国拍摄的,激情四射。穗花的身体可以说的上完美。
作者: xingchenshi    时间: 2010-8-2 07:20

看封面好有气质啊!征服这种女人还是很有感觉的啊!收下了!谢谢楼主了啊!
作者: oyangdabizi009    时间: 2010-8-2 09:19

痴女穂花的片子 好不好也得下的 感谢楼主发片了
作者: qinze    时间: 2010-8-2 09:21

这部片超级爽了,以前看过,强烈推荐没看过的下来看看
作者: sayhello001    时间: 2010-8-2 11:24

穗花美媚的这套衣服穿的真是高贵啊,真是美!
作者: flyzyly    时间: 2010-8-2 13:07

这个女优长的的确很不错 而且气质非常好 支持
作者: 狼友小人    时间: 2010-8-2 13:35

看到穗花淫荡的双眼偶就忍不住要射出来了。
作者: alanever    时间: 2010-8-2 14:54

多希望穗花能拍会素人系列的片子,我就喜欢看素人系列的,清纯是每个男人的梦想
作者: yyyyyyyq    时间: 2010-8-2 15:31

premium的灯光师,造型师绝对都是淫才。他们的片子都制造出一种昏暗淫靡的效果。
作者: jumnpsnake    时间: 2010-8-2 16:04

穗花的片子不错,蛮经典的,值得收藏啊,支持了!
作者: althus    时间: 2010-8-2 16:28

这部片子确实是到美国拍的外景,但是床戏都在室内,白瞎了这风景了,拍个露天多好啊
作者: handsomegui    时间: 2010-8-2 17:13

谢谢lz分享...........。。。。。。。。。。
作者: hanwangli    时间: 2010-8-2 17:29     标题: 回复 1楼 的帖子

骚货,骚货啊,做爱都跑到国外去,情调高的可以
作者: horatioeli    时间: 2010-8-2 18:12

穗花真漂亮,我喜欢她,她的片子一定要收藏。
作者: colo365    时间: 2010-8-2 21:25

这个绝对是穗花经典中的经典,,已经有了,还是支持下
作者: tlovep841022    时间: 2010-8-2 21:48

穗花和NANA是我的启蒙老师啊,长相真的很对胃口,就是有点黑了。。。
作者: sj30    时间: 2010-8-2 23:30

惠花的不多说了,下了,谢谢楼主了,支持你
作者: sf1902m    时间: 2010-8-2 23:45

穂花真的很赞,清纯美丽,称天使真的完全正确
她不夸张的演技真正体现了女人的“媚”和“淫”
作者: abmnm    时间: 2010-8-3 00:40

很久没看到穗花这个女优的片子了,现在发觉她老了,谢谢楼主分享
作者: hp123hp123    时间: 2010-8-3 02:17

最喜欢穗花了,表情淫荡,胸部丰满圆润,看过几部都是有码的不知道她的片子是否有无码的呢?红心献上
作者: heiheiao    时间: 2010-8-3 03:20

是老片还是新片我好像记得她应该引退了吧。不过她身材很修长。而且胸部也很漂亮。样貌也很出众
作者: yjmhhh    时间: 2010-8-3 09:38

我一直非常喜欢穗花但是手上她的片子却寥寥无几,真心的感谢楼主希望楼主如果还有珍藏的话也能分享给大家。支持你
作者: 華人    时间: 2010-8-3 11:33

辛苦搂住 小老婆穗花 的片子 正收集中呢 谢谢搂住
作者: tjllcy    时间: 2010-8-3 12:02     标题: 太棒了,我最喜欢的!!

太棒了,我最喜欢的!!太棒了,我最喜欢的!!太棒了,我最喜欢的!!
作者: tjllcy    时间: 2010-8-3 12:06     标题: 穗花

穗花的眼神,她的身材,她那无与伦比的叫声,一直深深镌刻于我狂躁的内心,让我无法解脱............
作者: chrisbale    时间: 2010-8-3 23:59

喜欢啊,这个女优拍的片子狠不错滴!谢谢楼主
作者: dahate    时间: 2010-8-4 02:20

这个女优,似乎最近没怎么看到她的片啊。
作者: 5511534    时间: 2010-8-4 21:10

身材太好了  表演的太投入了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.11/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2