标题: [新片] [AVI/945MB]NADE-774犯される美人妻 香坂めぐ [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-7-31 19:43     标题: [AVI/945MB]NADE-774犯される美人妻 香坂めぐ

【影片原名】︰犯される美人妻 香坂めぐ
【片商名稱】︰なでしこ │ Nadeshiko
【発 売 日】︰2010/07/23
【商品番號】︰NADE-774
【影片大小】︰945MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰香坂めぐ|
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰01 : 48 : 27
【影片精度】︰854 x 480
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【內容類別】︰人妻 │ 不倫 │ 中出し │ 顔射
【播放软件】︰KMPlayer
【驗證編號】︰59f3b8300d5bdd4d7f4a690a2462cf917a6eb4ad
【內容說明】︰結婚して3年になる‘めぐ’。コツコツと貯めたお金でマンションを購入し、幸せな毎日を送っていた。そんなある日、近所の男の訪問を受けた‘めぐ’は、何気なく家へ入れてしまう。それが悲劇の始まりだった…。

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://ad.av9898.info/?u=13[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://71062ad9.blahetc.com
http://31e392df.thesegalleries.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角Skip This Page可直接下载种子

[AVI/960MB]JUC-353義父に犯されて… 美嫁いぢり 瀬戸ありさ

[AVI/933MB]HAVD-713 女達は勃起チ○ポに気付いていた? ハミチンテニス

[AVI/1341MB]NHDT-999修学旅行生の目の前痴漢発情!!

[AVI/1129MB]HUNT-323穿与景色同化透明套装,进入女湯恶作剧!!

[AVI/968MB]JUC-350犯さ人妻 ~悲劇の凌辱慰安旅行~ 早乙女

[AVI/1003MB]RDD-021原本没看中对方,但看了在眼前無防備睡姿…

[AVI/1007MB]SDMT-148清純少女援交スポットに路上放置 愛液が男を惹きつけて変態

[AVI/1066MB]HUNT-324登山郊游时解手,「纯真的女孩子」被色情狂捕獲

[AVI/921MB]SDMT-159就職会場某一流大学の真面目女子大生

[AVI/950MB]JUC-351恩師に犯された若妻 雪見紗弥

[AVI/953MB]IENE-006家庭訪問中の担任教師仕掛美人

[AVI/926MB]HAVD-690人妻温泉 心開放的本当欲女の肉壺(中文字幕)

[AVI/715MB]YUME-027 隣の浴衣夫人

[AVI/1019MB]CRS-001黑髮整潔的我的妻子能惡做劇嗎

[AVI/1060MB]SDMT-163 第429号法廷 公開做愛審判

[AVI/967MB]SMOW-193素人カップル虐メ 彼氏を侮辱!彼女を犯る! 5

[AVI/944MB]HKC-082素人情侶狩獵!在男友面前干她16(中文字幕)

[AVI/972MB]NHDT-990ナマで何度も犯されてチ○ポを欲しがる泥酔女子大生

[AVI/1199MB]HUNT-320给素描模特兒换上色情游泳衣并使之发情

[AVI/925MB]JCKL-045用金钱搞定派遣来的家庭教师

[AVI/1352MB]NHDT-991往来高级美容院小姐的敏感阴蒂

[AVI/1198MB]HUNT-316在遊藝場只是注視就可以勾引上等女子校生!

[AVI/945MB]NADE-756 人妻の悲劇 雪見紗弥

[AVI/962MB]HBAD-127 競泳水着勃起チ○ポ 鈴木

[AVI/923MB]SAL-044 痴漢放題の専用車は本当!?(中文字幕)

[AVI/916MB]SHKD-367夫目前犯若妻の儚希望 大橋未久 (中文字幕)

[AVI/969MB]HAVD-707憧れの女秘書社員の僕の乳首から回した理由

[AVI/1187MB]SRR-028人妻盗撮 旦那内緒泥酔股人妻

[AVI/960MB]HAVD-708混浴温泉的女性客人肯定等待着勃起

[AVI/968MB]MDYD-554犯して汚して下さい…。 菅野しずか

[AVI/1158MB]HUNT-319 因为勃起不能用尿壶,请美人护士帮忙

[AVI/1216MB]HUNT-318 工場女性工作人员,全部接受性搔扰

下载链接:
http://71062ad9.blahetc.com
http://31e392df.thesegalleries.com

附件: NADE-774.torrent (2010-7-31 19:43, 91.51 KB) / 该附件被下载次数 12577
作者: 兰州不拉面    时间: 2010-7-31 20:11

好幽怨的眼神  好像身材不怎么样 胸不大 嘿嘿
作者: cj234156    时间: 2010-7-31 20:37

好片子啊,都是美女我喜欢很强大嘛呵呵,再小一点就更好了
作者: yl861207    时间: 2010-7-31 21:18

此女甚好,不过出的片子实在太少,据我所知只有3部
作者: coredump88    时间: 2010-7-31 21:38

不错,身材很棒的人妻,很喜欢,谢谢楼主分享了!
作者: 993570858    时间: 2010-7-31 21:38

这女的还 不错。看眼神就不错。下载下来欣赏下。感谢版主了哦
作者: sexinsexsunny    时间: 2010-7-31 21:46

非常不错啊,
红心支持了~
楼主再接再厉啊
作者: steveball    时间: 2010-7-31 21:46

香坂的片子一向都不错,不惊艳,但是很耐看,支持楼主。
作者: q1w2e3q1w2e3    时间: 2010-7-31 22:00

老子也喜欢香坂的片子,纯动带有风情万种的感觉
作者: zx1435    时间: 2010-7-31 22:04

很美麗的人妻與哦!真想摟在懷中好好憐惜她!
作者: flyinghawk0008    时间: 2010-7-31 22:05

虽然是熟女了,但是长得还算可以,支持一下。
作者: jonoto    时间: 2010-7-31 22:37

引用:
原帖由 yl861207 于 2010-7-31 21:18 发表
此女甚好,不过出的片子实在太少,据我所知只有3部
其实也不少,据我所知有10+部,加上合集有20部左右
上Google可以找到网盘下载
作者: lixipeng15    时间: 2010-7-31 23:13

眼神不错,但是脸蛋太圆了,而且不是我喜欢的大胸御姐,感谢楼主发片~
作者: guannanqqq    时间: 2010-7-31 23:14

轻熟女的片子 我的最爱 皮肤好 长的好 就是身材一般 下载下来看看 红心送上
作者: jack119110    时间: 2010-7-31 23:16

看上去很不错啊,身材,长相都是一流的,风情无限
作者: songzhy    时间: 2010-7-31 23:20

人妻啊 我最受不了了   好片子 多谢楼主啊 分享光荣
作者: 33567x    时间: 2010-7-31 23:24

香坂mm 皮膚白皙 體型姣好 最主要腿也夠長 不錯的片子啊
作者: supercrazyshen    时间: 2010-7-31 23:27

看上去真的是很可怜啊,被人蹂躏啊但是封面上无助的造型很诱人
作者: t920309436    时间: 2010-7-31 23:42     标题: GGGGGGGGGGGGGGGGG

HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
作者: xdzic167    时间: 2010-7-31 23:45

好漂亮的人妻,眼神那么妩媚!感谢楼主分享!
作者: matingan    时间: 2010-7-31 23:51

這種人妻誰看了都受不了 還是粉紅色的乳頭 太稀有了 臀部也很優 喜歡謝謝樓主
作者: liuhairan    时间: 2010-7-31 23:52

漂亮的妻子,如果身高够高就太好了。符合我的标准了,呵呵
作者: 前屿美步    时间: 2010-7-31 23:57

女优相当甜美清纯,作为人妻,感觉甚佳,不错的!
作者: 2034688168857    时间: 2010-8-1 00:08

我喜欢清纯的类型,收藏了,动作很到位,楼主辛苦了
作者: leohwang    时间: 2010-8-1 00:15

看到香坂,一阵激动,还以为是香坂百合呢,原来此香坂非彼香坂
作者: 2034688168857    时间: 2010-8-1 00:16

美腿,酥胸,很不错的片子,好想要她!支持楼主!
作者: clyj    时间: 2010-8-1 00:35

这个女人很有人妻的气质,是好片子,穿衣服的样子比脱了漂亮
红心支持
作者: longh2h2wo    时间: 2010-8-1 00:40

支持一下。感谢LZ分享。。。。顶一个
              谢谢
作者: 河马来了    时间: 2010-8-1 01:03

美丽性感的人妻,皮肤白,身材好,腿长好喜欢.
作者: fangxu1986    时间: 2010-8-1 01:11

无辜的表情。完美的身材。还是人妻。必须要下啊
作者: 汉奸    时间: 2010-8-1 01:12

这个女优长的真的是很可爱的说哦!皮肤看起来很白皙呀!
作者: fp0990    时间: 2010-8-1 02:19

女优眼神不错,就是胸部小了啊,不过还是感谢楼主发片
作者: qqtse    时间: 2010-8-1 02:30

果然是美女人妻啊,这绝对是吸引男人眼球的系列,太喜欢了支持一个
作者: zhiwan0007    时间: 2010-8-1 02:42

这个人妻漂亮,很有气质,又有种成熟的味道
作者: a870979037    时间: 2010-8-1 03:20

好贴啊,又来一个美女,我真是太喜欢了
作者: l5132973    时间: 2010-8-1 03:24

这个眼神怎么看怎么觉得有味道啊,哈哈,有成熟女人的感觉.
作者: PoyosMell    时间: 2010-8-1 03:36

这个香坂应该不是我印象中那个和大桥未久一同拍过片的那个香坂吧,看图片年龄稍微大了些,我还是喜欢嫩点的,不过一样支持楼主的奉献精神。
作者: 水里游泳    时间: 2010-8-1 03:42

眼神很幽怨,而且身材也很不错,谢谢楼主发片
作者: woodnpc    时间: 2010-8-1 04:15

这个MM看起来楚楚可怜的样子,又被施暴,爽啦。
作者: lqiuqiu    时间: 2010-8-1 06:00

好诱人的人妻啊,真想上去拍她的屁股,多谢楼主分享
作者: 雷雨太太    时间: 2010-8-1 06:16

睇个样子不错!期待有不错的表演!收下了!多谢楼主!
作者: pinkfk1    时间: 2010-8-1 06:26

漂亮的人妻,很温柔的样子,喜欢香坂,感谢分享
作者: dongqw    时间: 2010-8-1 08:27

感觉图片修得太厉害了,不过话说还是人妻是王道啊.
作者: dgbnf    时间: 2010-8-1 08:34

真的很漂亮。气质也很像人妻。可见作者对人妻的喜爱和理解。
作者: rj008    时间: 2010-8-1 08:54

好片子,感谢楼主发片不易,送上一朵红心,先下了!
作者: nb999    时间: 2010-8-1 09:09

,套套的用法今个真是见到了,谢谢LZ的无私奉献啊,.什么时间送上那个重口味?
作者: yue77714    时间: 2010-8-1 09:26

看起来好哀原,真想干死她,太喜欢这类的片子。
作者: jsg1888    时间: 2010-8-1 09:26

这个女优好美吆,表情也很到位,就是喜欢这样的美妻,谢谢
作者: s67858    时间: 2010-8-1 09:49

这女的不错,人妻系列。下来看看,谢谢LZ
作者: 持剑之心    时间: 2010-8-1 10:11

这个女优看上去长得纯纯的,但是眼神里春意无限啊,呵呵,不错!
作者: l7404156    时间: 2010-8-1 10:18

这个人妻也太年轻了,眉宇间透着成熟魅惑,真勾人啊
作者: ailoveai    时间: 2010-8-1 10:59

这个人妻看起来还行,就是图比较少,看不到具体情况,试着下载来看
作者: xylz2323    时间: 2010-8-1 11:04

美丽人妻身材白嫩,楚楚可怜,很适合躏如剧情。
作者: fisker2008    时间: 2010-8-1 11:40

很有味道的一个熟女啊,很喜欢这样的类型啊!支持啦
作者: 好难找啊    时间: 2010-8-1 13:47

看上去还行~
那眼神要人命了~
感谢楼主发片~
作者: zhangbinjun    时间: 2010-8-1 13:54

这个妹妹长得非常不错,是我喜欢的那种,知我者版主也。谢谢
作者: kevin861112    时间: 2010-8-1 13:55

很美的熟女啊 看着真不错!真想摟在懷中好好憐惜她
作者: 郁结    时间: 2010-8-1 13:56

都喜欢,下了漫漫看,谢谢楼主辛苦了!
作者: 草莓、的味道    时间: 2010-8-1 14:01

香坂めぐ,不知道是不是香坂美優,图片很诱人,下来看看是不是同一个人。
作者: taozitongxue    时间: 2010-8-1 14:56

封面上无助的造型很诱人看上去真的是很可怜啊,被人蹂躏啊
作者: mainzc    时间: 2010-8-1 16:38

这女优屁股相当不错,圆圆的,很有肉感,捏一把
作者: yamala    时间: 2010-8-1 17:33

果然是风情万种的人妻,看到图片就有点点兴奋了
作者: happy476    时间: 2010-8-1 19:06

很喜欢这部片子,女友也很不错,谢谢楼主。
作者: leoinsex    时间: 2010-8-1 19:08

今天真是走运啊 找这部片子找了好长时间 特别喜欢这个女优 不过不仅片子少 而且超级难找,还没资源 太感谢了 这样的美女太要人命了 什么都能演,演过白领,人妻,熟女乱伦,还有其他 是难得一见的特别有味道的大美女啊 她的片子是一定要收集的
作者: kacn    时间: 2010-8-1 20:42

此女很有人妻的气质,有一种成熟美,红心支持了!
作者: amuro0000    时间: 2010-8-1 21:09

我晕,怎么感觉长得像男人,对,像曾哥
作者: asdfghjkl1215    时间: 2010-8-1 22:09

这个MM的片子都非常的nice 下了 红心支持楼主
作者: ywb15800437257    时间: 2010-8-1 23:14

人妻 系列不错...   主要还是女优长的也行

表演的方面也不错    她的片看的不多
作者: 水里游泳    时间: 2010-8-1 23:19

此女子表情非常丰富,而且身材还非常的好,谢谢楼主发片
作者: 7904239666    时间: 2010-8-1 23:25

号漂亮的人妻啊,皮肤真好啊,又白又嫩啊,看的人直流口水啊
作者: p9566    时间: 2010-8-1 23:25

虽然人妻系列的我已经收藏很多了,但多多益善,有一个要一个,何况这部女优还这么漂亮。
作者: becktims    时间: 2010-8-2 00:29

香坂身材一流,演技無論是眼神還是叫聲都跟劇情配合得天衣無縫
作者: zhaoshe    时间: 2010-8-2 00:31

人妻片子实在是太棒了,谢谢楼主的无私共享啊
作者: bubiyanjin    时间: 2010-8-2 00:34

我看过,很无奈,她的无奈是被爱,我的无奈是无法爱她。
作者: 生毛列    时间: 2010-8-2 01:38

老婆永远是别人的好!香坂实在是太迷人了!
作者: fashion369    时间: 2010-8-2 02:57

这个人妻蛮灵的,很有韵味~让人浮想连篇!
作者: sayhello001    时间: 2010-8-2 11:35

总是感觉见到过这个女优,会不会是换过名字重新发片拉?
作者: rx505582    时间: 2010-8-2 11:54

美人妻系列又来啦,肯定也是一部正点的.赶快来下载
作者: stormfish    时间: 2010-8-2 12:50

微乳啊,不过长的还对得起观众,看封面还不错,感谢楼主分享
作者: liaox    时间: 2010-8-2 12:56

奶子还是粉红色的说,这个妹妹质量还是有蛮高的,谢谢兄弟
作者: 醉风    时间: 2010-8-2 14:37

美人回眸,幽怨暗恨生啊!乳房大,屁股翘,实在是熟女中的极品
作者: wengzhenlong    时间: 2010-8-2 19:15

人妻的我都喜欢。。。楼主通通都叫出来。。。
作者: 后门一枪    时间: 2010-8-2 20:26

这个女友很适合人妻系列吖!很邻家的感觉!
作者: 920208    时间: 2010-8-2 20:40

喜欢大胸这个规模还不够宏大啊再大点就好了
作者: fdxh100    时间: 2010-8-2 22:47

这个事哪个香坂啊,看上去脸有点长啊,不过倒是蛮有气质的
作者: sf1902m    时间: 2010-8-2 23:50

真是诱人的大眼美妹 超诱人的尤物
时尚靓丽中留有一丝清醇得味道
作者: hohocat10    时间: 2010-8-3 01:57

看着楚楚可怜,又偷偷露出大腿的人妻,再看看图左边淫乱的场面,我就心猿意马了。
作者: wch0545503    时间: 2010-8-3 08:16

很漂亮的人妻,屁股不错,支持一下啊。
作者: 紫外光杀菌    时间: 2010-8-3 10:09

人妻类型的片最近相当多啊,不错不错,收了
作者: seshua    时间: 2010-8-3 11:06

不知道片子怎么样啊 看图片是个很美的人妻 下来看看吧
作者: 4791922    时间: 2010-8-3 11:25

ps的痕迹太严重了,不下了,熟女但是漂亮的片子难找啊
作者: 佐木键    时间: 2010-8-3 12:42     标题: 回复 2楼 的帖子

下下来看就好。我找这个MM找了半个月。在她一发妻的片子里。那对咪咪在男优手里可是不停捏的,估计不会是假的。而且她最消魂的地方就是表情和叫声,和那种粗糙的声音完全不同。声音可以装,但是细微的颤抖和迷茫的眼神是怎么也不装不了的。不相信的话可以下下来看看。希望楼主多多提供这个MM的片子。十分感谢-
作者: 87577558    时间: 2010-8-3 13:23

美人妻PS的封面倒是很PP,就怕是封面杀手啊,有内容图么
作者: moshimoshi    时间: 2010-8-3 16:05

人妻身材很棒的,风情万种,谢谢楼主分享。
作者: 549814149    时间: 2010-8-3 17:55

这女优的样子够销魂的.而且还是刺激的人妻片啊.那身材那姿势简直是风情万种啊.
作者: leekon2044    时间: 2010-8-4 00:49

好像不是香坂百合哦,不过这MM还是比较优质的。
作者: 314682808110    时间: 2010-8-4 01:50

此人妻长相还可以,身材也不错,支持下楼主发片
作者: csbmwa    时间: 2010-8-4 12:22

身材很棒的人妻,很喜欢,纯动带有风情万种的感觉谢谢楼主分享
作者: gyeinic    时间: 2010-8-4 13:46

忧郁的眼神,万种风情的感觉,不下可惜呀。
作者: haosear    时间: 2010-8-4 14:10

我也觉得女主角身材很火辣,叫床声也不错,值得一看,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.11/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2