标题: [熟女] 友母親 竹田千恵 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2010-7-31 11:03     标题: 友母親 竹田千恵

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[758d] [WMV/970MB]友母親 竹田千恵
【影片名稱】: [WMV] [758d]  友母親 竹田千恵 (WMV@有碼) [WMV/970MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:970MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:01.33.06
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:758d44df0f62a5994f62d57a1d5f5622f47df7b3; ;
【影片預覽】:

【種子製作】:2010.07.30
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 友母親 竹田千恵.torrent (2010-7-31 11:03, 83.18 KB) / 该附件被下载次数 14448
作者: 6060    时间: 2010-7-31 12:47

又是一部竹田出演的友人的母,前几天刚下载了一部madana版本的友之母,竹田虽然不是特别漂亮,但很有成熟女人的味道,演这类乱伦题材的片子看起来很真实,第一次看见续这个版本的竹田出演友人母的片子,应该是一部新片,支持楼主,红心送上
作者: supercrazyshen    时间: 2010-7-31 13:48

看这个封面看上去还是很年轻的哦皮肤也是很白皙,保养得应该不错。
作者: 刮气冬瓜    时间: 2010-7-31 14:29

脸还行,就是身材差了点。也该毛40的年纪了。看上去挺风骚
作者: 88056633    时间: 2010-7-31 14:32

熟女的片子是我的最爱,友母系列里的熟女基本还算是比较有魅力的,只可惜是有码片
作者: wy182484263    时间: 2010-7-31 14:43

友母親系列的都不错 带些剧情的  感谢分享
作者: wh999190    时间: 2010-7-31 14:52

恋母情结的啊,有情节,感谢楼主分享,
作者: chixxxx    时间: 2010-7-31 14:59

小日本的熟女总是那么诱人,让人情难自已啊
作者: wz626    时间: 2010-7-31 15:02

真的很喜欢这类片子!要是无码就更难得了!谢谢了!!!
作者: yygyyg    时间: 2010-7-31 15:33

朋友之母,很喜欢这类的乱伦的片子,熟女非常诱人,谢谢分享
作者: 小刀小刀    时间: 2010-7-31 16:08

乱伦题材的片总是那么的诱人,但没有中文字幕却是令人遗憾!
作者: lacs    时间: 2010-7-31 16:42

此熟女很有味道,但是如果是自己的母亲就更有味道了
作者: lipbj    时间: 2010-7-31 16:53

竹田千恵的片子一直在找,她的片子很少,楼主以后能不能多发几部她的片子?
作者: aiyou2000    时间: 2010-7-31 16:55

真的很喜欢这类片子!要是无码就更难得了00下来看看啊
作者: yangbailao201    时间: 2010-7-31 17:10

喜欢是喜欢,可竹田的片子,我不怎么喜欢,谢谢了,支持一下
作者: maguanguan1    时间: 2010-7-31 17:11

郁闷啊, 图片只能看到一点 ,纯支持。。
作者: maguanguan1    时间: 2010-7-31 17:13

这个女优看着波好大呀,再来二张图就好了.
作者: suqeop    时间: 2010-7-31 17:36

这个女的也太成熟了吧!感觉有40岁了,皮肤很白!
作者: qiaofengxue    时间: 2010-7-31 17:50

朋友之母,很喜欢这类的乱伦的片子,熟女非常诱人,谢谢分享
作者: HU2222    时间: 2010-7-31 18:25

楼主辛苦了,支持下鼓励下,希望再接再厉!
作者: siliangyike    时间: 2010-7-31 18:46

有码的是朦胧美,所以我还是比较喜欢的,谢楼主
作者: hunter7999    时间: 2010-7-31 18:47

不知道女方是主动型的还是被动型的,下来看看
作者: wcyascj    时间: 2010-7-31 18:48

看到有中文字幕下来看看吧,支持楼主无偿贡献。。。
作者: wcyascj    时间: 2010-7-31 18:49

看到有中文字幕下来看看吧,支持楼主无偿贡献。。。
作者: saucerwoman    时间: 2010-7-31 19:52

真的很喜欢这类片子,友母系列里的熟女基本还算是比较有魅力的
作者: wsw4    时间: 2010-7-31 19:52     标题:

看这个封面看上去还是很年轻的哦皮肤也是很白皙,保养得应该不错
作者: coollight2008    时间: 2010-7-31 20:08

女优很有风韵啊,肉嘟嘟的做起来肯定感觉很好
作者: 541727739    时间: 2010-7-31 21:01

郁闷啊, 图片只能看到一点 ,纯支持。。
作者: xiaonan33528    时间: 2010-7-31 21:15

我为什么看不见图片呢?我真服了是不是要下什么东西啊?
作者: q1w2e3q1w2e3    时间: 2010-7-31 22:17

女优老点,不合胃口,哈哈,还是感谢楼主
作者: ice7112    时间: 2010-7-31 22:25

竹田千恵不错,很有气质的女优,只是很久未见她的新片了。
作者: 恒龙    时间: 2010-7-31 22:37

谢谢楼主发片辛苦,这个女的能力太强大了。
作者: wb8007    时间: 2010-7-31 22:49

熟女的双奶微微分开,下体的阴唇充分张开,好诱惑啊
作者: 自行车啦    时间: 2010-7-31 22:56

喜欢这类的乱伦的片子!谢谢了楼主分享,!!
作者: felixfelixx1983    时间: 2010-7-31 23:04

这个母亲看上去还很年轻呀,不错不错,下了
作者: pfbd    时间: 2010-7-31 23:39

最喜欢的就是这种类型的片子了 谢谢楼主的贡献呀
作者: kata-jing    时间: 2010-8-1 00:47     标题: 回复 1楼 的帖子

熟女系列还是不错的,赶快下来瞧瞧.谢楼主
作者: 梦魇情殇    时间: 2010-8-1 00:50     标题: 热血沸腾

视乎不错,第一次见这个女优超喜欢熟女啊,不过不能过四十,翔田除外
作者: 22677389    时间: 2010-8-1 02:46     标题: 看这个封面看上去还是很年轻的哦皮肤也是很白皙,保养得应该不错.

看这个封面看上去还是很年轻的哦皮肤也是很白皙,保养得应该不错
作者: huyueer19    时间: 2010-8-1 04:16

竹田千恵可以说是一位老牌的熟女AV了..虽然不是很漂亮,但也比较有味道
作者: lqiuqiu    时间: 2010-8-1 05:29

最喜欢熟女类的片子了,一股浓浓的女人味,那是20岁的小姑娘所不能比的
作者: ld8341    时间: 2010-8-1 07:02

看图片是个典型的小家碧玉型熟女啊, 虽然脸蛋稍差,但熟女就胜在成熟的丰韵啊
作者: xuesongchao    时间: 2010-8-1 08:06

看这个封面看上去还是很年轻的哦皮肤也是很白皙,保养得应该不错。
作者: yin198716    时间: 2010-8-1 08:16

面容看起来让我一点感觉都没有
属于不诱人的那中 还是支持
作者: huwei123456    时间: 2010-8-1 09:35

脸还行,就是身材差了点。也该毛40的年纪了。看上去挺风骚。熟女,我的最爱
作者: l_c_s123    时间: 2010-8-1 09:37

蛮漂亮的熟女,身材很棒,谢谢楼主分享了。
作者: huwei123456    时间: 2010-8-1 09:56

朋友妻可以骑。朋友母也可以干,哈哈
作者: 干死燕子    时间: 2010-8-1 12:42

这算保养的不怎么好的吧,身材走形的也比较严重哦
作者: reul0303    时间: 2010-8-1 13:25

皮肤好,奶子大,一身的骚味,最喜欢这类日本影片
作者: cc3    时间: 2010-8-1 13:34

她的长相和我的一个同学好像,可惜人家比她年轻多了
作者: Danceking    时间: 2010-8-1 14:22

这个女优看着好风骚啊,支持下楼主发片,希望多发点
作者: woshibinghe123    时间: 2010-8-1 15:06

超喜欢乱伦片。谢谢楼主
作者: dajishi    时间: 2010-8-1 17:54

z这个类型的片子看着就是爽。谢谢老大发片。
作者: lg-红叶    时间: 2010-8-1 18:14

看不到图啊,挂了吧。一直都喜欢这类的片,熟女太性感了,这个片还是要下。
作者: 狂客芸    时间: 2010-8-1 19:12

很喜欢近亲片,这个女优有点太差了,谢谢楼主。
作者: alanswim    时间: 2010-8-1 22:18

真的很喜欢这类片子,熟女非常诱人,谢谢分享,朋友之母.
作者: oneneo    时间: 2010-8-2 08:34

又是恋母系的片片,这种片来多少都嫌少,女优就像片中不到40岁最好了即温暖又败火,美哉!
作者: xingyuaa123    时间: 2010-8-2 10:22

这个女优长的有点太难看了,年龄大皮肤整个都松了,没法跟风间之类的比
作者: 代号123    时间: 2010-8-2 12:31

看封面感觉此片,演的非常真实,女优也给人感觉很浓的真实感!
作者: libingchao    时间: 2010-8-2 15:23

这个女人排的我看了好多
人美B也不错
让人看有很爽的
作者: abcsssk    时间: 2010-8-2 16:07

这个淑女很诱人啊。谢谢分享。。
作者: wengzhenlong    时间: 2010-8-2 19:19

看不到图的啊。。。最近都怎么了。。。楼主帮个忙吧a
作者: 后门一枪    时间: 2010-8-2 20:28

38岁的友母,很诱惑少年激动吖!封面的母亲很意淫!
作者: 天意弄人    时间: 2010-8-2 22:56

好片子,其实我们每个人心中都有过这些幻想,看这种类型的片子可以满足我们内心的幻想,把自己想象成片中的男主角,尽情的玩弄这个成熟的肉体
作者: 喜欢就给你    时间: 2010-8-2 23:27

有码区的熟女都比无码区好看多了,有韵味多了。期待她们早些下马啊。
作者: wei364372790    时间: 2010-8-3 03:03

还不够丰满,不过很有潜质的一个熟女,要加强训练。
作者: c1628    时间: 2010-8-3 05:32

熟女是我的最爱,要是带上中文字幕那就更好了!
作者: lili1981    时间: 2010-8-3 11:53

这个女优样子不是很漂亮的啊。不过看上去很像一位母亲的味道。她拍的乱伦片可能会好看。先下来看看先
作者: moshimoshi    时间: 2010-8-3 15:54

竹田虽然不是特别漂亮,但很有成熟女人的味道,谢谢楼主分享
作者: feng@zi    时间: 2010-8-3 22:28

看图片感觉还可以,就是奶子有点小了,喜欢丰满点的
作者: lm510616    时间: 2010-8-4 19:04

熟女的片子是我的最爱,下来看看,不知道这个怎么样
作者: z020508    时间: 2010-8-5 00:20

竹田千恵 也是算一个比较有经验的女优虽然现在有点老了
作者: l_c_s123    时间: 2010-8-5 21:01

有这样的熟女相伴,这是舒服啊。漂亮,而且妩媚。多谢楼主
作者: snoopy791    时间: 2010-8-5 21:33

这类题材的片子一向都很关注,先谢过楼主了,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.11/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2