标题: [经典] 淫乱痴女学園 3 今野梨乃,黒沢英里奈,瞳れん,蛯原みなみ,ほしのみゆ IPTD-250 [打印本页]

作者: 811494    时间: 2010-7-31 07:08     标题: 淫乱痴女学園 3 今野梨乃,黒沢英里奈,瞳れん,蛯原みなみ,ほしのみゆ IPTD-250

【影片名稱】: 淫乱痴女学園 3 今野梨乃,黒沢英里奈,瞳れん,蛯原みなみ,ほしのみゆ IPTD-250
【演出女優】: 今野梨乃,黒沢英里奈,瞳れん,蛯原みなみ,ほしのみゆ  
【影片大小】: 2130MB
【影片長度】: 84MIN+105MIN
【影片編號】: IPTD-250
【影片格式】: AVI
【是否有碼】: 有碼
【驗證號碼】: 27c04be35a6540759d30a4db2cace377b417495f
【預覽圖片】:

初學做種 如有不週之處 懇請各位狼友 能給予指導與建議 感激不盡
小水管速度不快 完種後不定時補檔 請各位發揮BT精神 多多分享

我這裡圖片顯示正常 看不到圖片
是你網路的問題 不要再說我沒有放圖片
種子裡也有封面與影片截圖

友站會員求片~請各位發揮BT精神多多分享

自己無法下載種子就亂罵人的傢伙 woaidanian
非 常 沒 有 家 教

附件: 沢英里奈,瞳れん,蛯原みなみ,ほしのみゆ IPTD-250.torrent (2010-7-31 07:08, 188.44 KB) / 该附件被下载次数 16993
作者: supercrazyshen    时间: 2010-7-31 08:23

在这样一个从老师到学生都是痴女的学校上课,估计即性福又可怕啊。
作者: absz6    时间: 2010-7-31 09:22

集团诱惑,看图就知道了,支持并谢谢楼主的分享。
作者: 汉奸    时间: 2010-7-31 09:41

女优的质量不是那么的好,全部都是一些不红的女优结合在一起,没有亮点,而且片子也太大了一点~
作者: 坏狐狸精    时间: 2010-7-31 09:59

痴女的主题是永远的好片,只是觉得这样的片少了点。里奈的片更不用说了
作者: xuenping82    时间: 2010-7-31 10:36

片子很强大啊,都是美女哦,就是太大了点啊,楼主辛苦了!
作者: q5890589    时间: 2010-7-31 10:37

这个片子看起来是很经典的
这些妞儿挺骚的哈  很有味道
作者: kennyb10    时间: 2010-7-31 10:49

阵容庞大啊,还有几个mm长得还挺漂亮的,这种混交场面就应该无码,搞个有码真是不爽,呵呵谢谢楼主啊
作者: liukan    时间: 2010-7-31 10:50

片子是不错,女优也多,支持下~只女优我都不认识呢!
作者: wjqzgq    时间: 2010-7-31 11:08

女优的质量不错,看起来是很经典的,谢谢楼主的分享.
作者: 拉法叶    时间: 2010-7-31 11:28

依靠演员数量来取胜么?很奇怪为什么当红的女优一般不合作呢,那样肯定大卖啊
作者: 蓝仔哥哥    时间: 2010-7-31 11:31

日本的群交片就只是多人而已,完全没有西方人那么放的开
作者: xudy2    时间: 2010-7-31 11:34

挺漂亮的女优,让我想起当年上学的时候要有这样的情景就好了
作者: shaying2009    时间: 2010-7-31 12:11

有今野梨乃MM的好片啊,不过太大了,下不了啊
作者: wsy19871205    时间: 2010-7-31 12:16

多位MM侍奉一男,这种组团式的进攻还真是没人能够撑过去呀。
作者: waner2waner2    时间: 2010-7-31 12:20

阵容到时很强大,女优虽然不是很强但也勉强过的去,谢谢楼主分享。
作者: simayi    时间: 2010-7-31 12:40

不错的一部影片女优还有五位之多而且质素都很高长的很漂亮里面还有ほしのみゆ当然要下来看看的啦,感谢楼主发片辛苦了红心送上
作者: x5161502    时间: 2010-7-31 12:45

痴女 系列 一直 是我的最爱·
作者: fookenglim1    时间: 2010-7-31 13:09

女优很正点,如生活中有性学院,我一定报名,辛苦楼主发片。
作者: 冰弹    时间: 2010-7-31 13:11

不错,小MM很嫩,表演也很到位,有真实的感觉~!
作者: liuhairan    时间: 2010-7-31 13:14

片子应该不错吧。只不过没图了。下载看看再说
作者: 冰弹    时间: 2010-7-31 13:18

哇她的皮肤好白啊,我喜欢这样的MM,看着很有感觉。
作者: 425882825    时间: 2010-7-31 13:45

我怎么就进不去这种学校呢。
作者: weiweig5    时间: 2010-7-31 13:59

痴女的主题是永远的好片,只是觉得这样的片少了点。里奈的片更不用说了
作者: banlangenlb    时间: 2010-7-31 14:00

看来我的网路就是出问题了 不过我就喜欢这类综合的作品  谢谢楼主分享
作者: 小破孩123qw    时间: 2010-7-31 14:19

很棒的片子,这种的学园是最容易引起幻想地,不得不看
作者: richgod1215    时间: 2010-7-31 14:22

这个系列很经典,一定要下来看看,感谢楼主分享!
作者: 425882825    时间: 2010-7-31 14:25

虽然很大 但看到这么多MM一定要下
作者: rock99woo    时间: 2010-7-31 14:27

感觉女优质量一般    没有喜欢的   不过还是谢楼主分享
作者: xxpp_z    时间: 2010-7-31 14:57

这种学校太好了,集体诱惑。经典。谢谢分享
作者: zrd5299    时间: 2010-7-31 16:17     标题: 回复 1楼 的帖子

这个是IPTD前几年的作品了,比较经典的,谢楼主分享
作者: 月之使    时间: 2010-7-31 16:38

这片子还行,痴女系列这题材满好的,就是女优不咋样啊,而且容量大了点,支持下楼主哦!
作者: benrex    时间: 2010-7-31 17:04

这里太多女人了,如果这么多痴女真是蛮可怕的。
作者: cwbmxy    时间: 2010-7-31 18:21

好厉害,图片效果还真是好,看了这个图片我就决定下载下来看看
作者: naviel    时间: 2010-7-31 18:38

之前从一个片子后面看了简介,早就想下了啊,现在终于找到了!
太好了!
作者: wcyascj    时间: 2010-7-31 18:45

看到有中文字幕下来看看吧,支持楼主无偿贡献。。。
作者: 勇敢的烧卖    时间: 2010-7-31 19:49

IPTD 公司几时出了个系列的啊 我好象没看过 不过这家公司的片子质量很高 被称为 史上最强的美少女梦工厂,一定要下来看看
作者: meiguibojue    时间: 2010-7-31 19:51

校园主题的片子一定要下的,我比较喜欢这样的题材片子
作者: zlk403    时间: 2010-7-31 19:55

都是美女啊,就是太大了,下起来不容易,楼主辛苦了,谢谢分享
作者: wangdatui1    时间: 2010-7-31 20:06

看到个女老师 还有2个泳装MM 这片不错啊 什么口味都有
作者: 2003200430    时间: 2010-7-31 20:53

呼呼这个题材我喜欢。谢谢楼主分享。女生质量很好
作者: q1w2e3q1w2e3    时间: 2010-7-31 22:20

楼主压缩一下,欣赏了, ,学校系类的喜欢
作者: 掉线小能手    时间: 2010-7-31 22:22

这女优看起来眼熟       貌似在哪见过    不错的质量   谢谢分享
作者: totallove    时间: 2010-7-31 22:33

其实蛯原妹妹也是很不错的,,,
好久没见过她的片了
感谢楼主
作者: no33    时间: 2010-7-31 22:43

要是能在这个校园里上学就好了,美女多,而且身材和技术都很好
作者: felixfelixx1983    时间: 2010-7-31 23:13

又好看的也又难看的,大合集就是好啊,现看看了
作者: 352201145    时间: 2010-7-31 23:46

看了下面的小图感觉这个封面PS得有点过了。。。
这个题材无论是从老师的角度还是学生的角度 作品都不少 关键就是看女优的发挥和剧情
个人感觉还是带点剧情的比较有意思
毕竟人这么多 你总是在一起做的话会很单调
作者: KFCTREE    时间: 2010-7-31 23:52

女优众多都是些二线这部的买点就在数量多谢谢喽
作者: 2034688168857    时间: 2010-8-1 00:33

质量很好,我喜欢,都是美女明确是很让人冲动!
作者: kata-jing    时间: 2010-8-1 00:49     标题: 回复 1楼 的帖子

一群轻狂的女学生,这间学校的男学生有福了
作者: a870979037    时间: 2010-8-1 03:21

在这样一个学校上课,我估计是可怕与幸福同在吧
作者: sis0102    时间: 2010-8-1 10:11

淫乱痴女学园系列的片子都还不错,值得收藏。
作者: liujinyu    时间: 2010-8-1 11:32

图真全啊,虽然女优也是封面杀手,不过楼主真敬业,支持了
作者: 雀巢咖啡    时间: 2010-8-1 12:06

好片子啊…美女如云…好想好好享受一下…可是我这小水管要下载到何年何月的说…
作者: leiwen    时间: 2010-8-1 12:59

这样的群体性题材也是好久没有看到了,不过可惜没有图!
作者: z9tty    时间: 2010-8-1 13:08

怎么我看不到图,全爆了,但是我还是比较喜欢这种多女的片子
作者: kkcbn899    时间: 2010-8-1 13:48

太美了,我就是喜欢这样的题材,比较感兴趣。好了,这片一定要下载。谢谢了。楼主真是好人。
作者: 郁结    时间: 2010-8-1 13:49

现在哪儿还有这样的学校呀  我也想去学习学习!
作者: qrwtey    时间: 2010-8-1 14:10

女友质量还算过得去,感觉有点熟女,穿着校服感觉不是太好
作者: zwj519922    时间: 2010-8-1 15:30

喜欢混交的片子给人无限的遐想!可惜中国没有!
作者: sexinsex2204    时间: 2010-8-1 23:09

格式太大了我看还是算了吧谢谢楼主的分享.
作者: jklu    时间: 2010-8-1 23:20

王样的片子最喜欢的   YY起来最爽了   谢谢分享
作者: cnfjis    时间: 2010-8-2 00:07

会说那些话的人,楼主也不要用难过,群众的眼睛是雪亮的,支持你
作者: timhuang    时间: 2010-8-2 00:53

的确没必要骂人!动不动就开骂的应该删掉账号!
作者: yuruiysl    时间: 2010-8-2 09:11

里面有几个女优挺漂亮,群交很黄很暴力,支持楼主发片,那些骂人的人见鬼去吧
作者: zhang630473    时间: 2010-8-2 13:52

片子不错,先下来看看,支持楼主
作者: flamegoal    时间: 2010-8-2 17:37

多P ,学院的设定很不错。
下载来看看,多谢楼主发布分享资源,红心送上。
作者: zhouyu006    时间: 2010-8-2 18:57

其实就是冲着蛯原来的,好像她现在不拍了吧
作者: 我的地盘哈    时间: 2010-8-2 19:25

女优很漂亮,感谢热心楼主分享精品啊,红心送上。
作者: apollo0506    时间: 2010-8-2 19:28

虽然我不下载这部片子,但是我还是要鄙视一下给楼主发那些骚扰信息的人,下载不下来就算了呗,真是的
人家楼主发帖也不容易。
作者: erik_shady    时间: 2010-8-2 20:30

群交片 的确很不错 声声入耳啊~一声高过一声 ~哈哈
作者: 后门一枪    时间: 2010-8-2 20:31

太乱的片子没什么看头,很难投入。飞机都打得不爽!
作者: ytt2881    时间: 2010-8-3 09:46

老师,同学,我来上课了!偶身强体壮,不怕成人干.
作者: moshimoshi    时间: 2010-8-3 15:49

集团诱惑,痴女怨男,看起来是很经典,谢谢楼主分享
作者: redfox18    时间: 2010-8-3 17:30

支持楼主,鄙视不尊重楼主辛勤劳动的无聊人士
作者: 2003615    时间: 2010-8-3 18:50

发帖辛苦,骂人无得,不好你可以不看。不下。
作者: 7733789    时间: 2010-8-4 18:29

看起来是那种1男多女的类型。多谢楼主的分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.11/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2