标题: [经典] [AVI][4579] 美人雑誌ライター編 [打印本页]

作者: 不辣的皮特    时间: 2010-7-30 12:50     标题: [AVI][4579] 美人雑誌ライター編

引用:
歡迎轉帖分流,禁止轉載至SEX8!...

『影片名稱』:淫猥レズバトル 投稿シナリオver 美人雑誌ライター編

『影片格式』: AVI

『檔案大小』: 906M

『種子特徵碼』:哈希校验; 4579dd9f48a2553962c2d9664ad3454aa9f08e1e;;

『種子期限』:出種10種或健康度1000

『影片封面』:

引用:
如圖掛請下載種子附件裏圖片預覽,謝謝合作!

播放軟體請使用 完美解碼
引用:
注意:

1.以上資訊純為測速~試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.歡迎轉貼,請幫忙做種。謝謝!
[iframe]http://ad.tv888.info/?u=12[/iframe]

附件: 不辣的皮特@DVDES-325.torrent (2010-7-30 12:50, 39.97 KB) / 该附件被下载次数 12719
作者: zl1115    时间: 2010-7-30 14:05

兩個身材這麼火辣的妹妹一起出演啊,有福了有福了,看封面好像是女同片!感謝樓主分享!
作者: yggh123321    时间: 2010-7-30 14:17

哇噻,个高的女优胸部好漂亮啊,又白又耸,人间极品啊,支持啦
作者: zcx6451910    时间: 2010-7-30 14:30

我看过了,下完后绝对不后悔,脸蛋,身材,神情,动作,都是极品,如果要是再带些 打斗就更好了
作者: 四月初四    时间: 2010-7-30 14:39

图片太小了点,不过还是隐约看到里面的MM很漂亮啊。
作者: 8885106    时间: 2010-7-30 15:03

两个女人非常性感啊~~这么不加个我一起玩呢~~
作者: dgbnf    时间: 2010-7-30 15:05

服装女友效果场地都相当的好。可惜是女同。不过相当惊艳。很开眼。
作者: siashjm123    时间: 2010-7-30 15:08

女同的片子,一定要支持一下,两个主角身材长相从照片看来都是很高质量的,想必里面爱爱的情急也一定十分吸引人,真相拥有这两个尤物
作者: lslqlucky    时间: 2010-7-30 15:08

感谢不辣德大大发精彩大片分享,强烈支持,红心送上
作者: mmdamm    时间: 2010-7-30 15:13

图片小了点。放大看了一下不错的。感谢楼主
作者: fast8970    时间: 2010-7-30 15:58

这两个美女不错哦!!脸蛋身材都是一流,支持一下。
作者: dqy111    时间: 2010-7-30 15:59

感谢皮特带来的好片,这身材没话讲,在加上有人看过的还推荐,立马下,红心送上!
作者: wildchild911    时间: 2010-7-30 16:16

两个OL一起,太具诱惑力了,喜欢并支持,感谢楼主。
作者: flyzyly    时间: 2010-7-30 16:28

最近和喜欢看女同的片子 lz正好就发了 太有缘分了 哈哈
作者: zlmusiclove    时间: 2010-7-30 16:34

身材非常的好,胸部也很完美,谢谢LZ分享!红心送上!
作者: lisa2009    时间: 2010-7-30 16:35

女同的片子,女主角身材火辣OL制服丝袜全都占了,精品之作红心送上
作者: 一见武夫    时间: 2010-7-30 16:42

感觉非常漂亮,也很可爱,很有诱惑力,值得欣赏,感谢楼主!
作者: 舞蹈123    时间: 2010-7-30 16:53

看到2楼的评论。。。貌似是个好片子。。。多谢楼主。。。果断下载。。。
作者: unique12321    时间: 2010-7-30 17:52

从没看过一部完整的女同片呢,有丝袜应该不错,两个MM甜美之极,谢谢分享
作者: 360954729    时间: 2010-7-30 18:06

女同的片子啊,情节似乎蛮丰富的,女友也很不错,辛苦
作者: 有关单位    时间: 2010-7-30 19:23

难得都没人认出我最爱的星野あかりMM吗?
作者: gao2094017    时间: 2010-7-30 19:38

最喜欢的女同啊,女优还这么漂亮,红心奉上。
作者: abmnm    时间: 2010-7-30 19:40

这种题材的片子看着有真精彩。小日本想的东西都几好的,支持一下吧
作者: newtype222    时间: 2010-7-30 20:04

同人吗?没看过,猪脚好像长的还不错,下来看看
作者: a13065746516    时间: 2010-7-30 20:09     标题: 这里的片子太多了 我的硬盘都爆掉了

这里的片子太多了 我的硬盘都爆掉了这里的片子太多了 我的硬盘都爆掉了这里的片子太多了 我的硬盘都爆掉了这里的片子太多了 我的硬盘都爆掉了这里的片子太多了 我的硬盘都爆掉了这里的片子太多了 我的硬盘都爆掉了这里的片子太多了 我的硬盘都爆掉了这里的片子太多了 我的硬盘都爆掉了这里的片子太多了 我的硬盘都爆掉了这里的片子太多了 我的硬盘都爆掉了这里的片子太多了 我的硬盘都爆掉了这里的片子太多了 我的硬盘都爆掉了这里的片子太多了 我的硬盘都爆掉了这里的片子太多了 我的硬盘都爆掉了这里的片子太多了 我的硬盘都爆掉了这里的片子太多了 我的硬盘都爆掉了这里的片子太多了 我的硬盘都爆掉了这里的片子太多了 我的硬盘都爆掉了这里的片子太多了 我的硬盘都爆掉了这里的片子太多了 我的硬盘都爆掉了这里的片子太多了 我的硬盘都爆掉了这里的片子太多了 我的硬盘都爆掉了这里的片子太多了 我的硬盘都爆掉了这里的片子太多了 我的硬盘都爆掉了这里的片子太多了 我的硬盘都爆掉了这里的片子太多了 我的硬盘都爆掉了这里的片子太多了 我的硬盘都爆掉了这里的片子太多了 我的硬盘都爆掉了这里的片子太多了 我的硬盘都爆掉了这里的片子太多了 我的硬盘都爆掉了这里的片子太多了 我的硬盘都爆掉了这里的片子太多了 我的硬盘都爆掉了这里的片子太多了 我的硬盘都爆掉了这里的片子太多了 我的硬盘都爆掉了这里的片子太多了 我的硬盘都爆掉了这里的片子太多了 我的硬盘都爆掉了这里的片子太多了 我的硬盘都爆掉了这里的片子太多了 我的硬盘都爆掉了这里的片子太多了 我的硬盘都爆掉了这里的片子太多了 我的硬盘都爆掉了这里的片子太多了 我的硬盘都爆掉了这里的片子太多了 我的硬盘都爆掉了这里的片子太多了 我的硬盘都爆掉了这里的片子太多了 我的硬盘都爆掉了这里的片子太多了 我的硬盘都爆掉了这里的片子太多了 我的硬盘都爆掉了这里的片子太多了 我的硬盘都爆掉了这里的片子太多了 我的硬盘都爆掉了这里的片子太多了 我的硬盘都爆掉了这里的片子太多了 我的硬盘都爆掉了这里的片子太多了 我的硬盘都爆掉了这里的片子太多了 我的硬盘都爆掉了这里的片子太多了 我的硬盘都爆掉了
作者: 贵校    时间: 2010-7-30 20:13

女同系列看的不多,不过这两个MM的身材是没话说的了
作者: jjxxx    时间: 2010-7-30 20:16

不辣德皮特兄发的片子果然不错,一定要下来看看
作者: flamenco85    时间: 2010-7-30 20:33

两个美眉身材一级棒,丝袜超性感,女同的片子别有一番风味,尤其是两个美眉都这么漂亮
作者: BinGuan110    时间: 2010-7-30 20:50

女同~丝袜~美腿!种种诱惑的元素全有了,感谢不辣的皮特的神作
作者: ycyt    时间: 2010-7-30 20:56

身材火辣的淑女,还是两个,没的说啊!支持了,下载!
作者: qqf0    时间: 2010-7-30 20:59

这两个都是大美女啊,在同一部片子里飚女同戏。这下有福了,感谢送上
作者: bbniao    时间: 2010-7-30 21:29

感觉片子里的每个女优都是美女啊 感谢楼主的分享了哈~
作者: ch-444    时间: 2010-7-30 21:30

最近迷上看共演的片子,星野MM名声在外,即使另一个MM没听过,也必然值得一下
作者: 12345b    时间: 2010-7-30 21:35

质量很高的lesbian片 谢谢楼主分享啊
作者: flyinghawk0008    时间: 2010-7-30 22:13

这两个美女长得很漂亮啊,我要一个一个慢慢享用啊。
作者: zuzhengaaa19846    时间: 2010-7-30 22:28

好棒的丝袜女同 最近丝袜片有点枯竭了 遇此片犹如久旱逢甘霖啊
作者: sisjoy    时间: 2010-7-30 23:14

女友都很漂亮,似乎是女同风格的片子,不是很喜欢。谢谢楼主分享
作者: 352201145    时间: 2010-7-30 23:29

双飞题材永远是我的支持对象 无条件支持
原因是现在好的质量双飞太少了 最近一部印象深的是小川美和西翔野合作的那部
希望楼主的这部也能给我以视觉和心理上的享受
感谢无私分享
作者: dany2k    时间: 2010-7-30 23:30

看图片是很不错的女同,肉丝+黑丝,够经典,收下囖!
作者: 201314159    时间: 2010-7-30 23:47

身材确实很火辣,就是图太小
作者: tonglianghao    时间: 2010-7-31 01:04

很棒的奶子,皮肤很白,未来的AV女星,支持一下
作者: abcballer    时间: 2010-7-31 01:17

两个大美女上演大戏,要是能同时享用她们两就太幸福了啊.感谢分享.
作者: 83287396    时间: 2010-7-31 02:55

日本女同片还没看过呢,下来欣赏下,谢谢楼主
作者: simayi    时间: 2010-7-31 05:50

好强大的一部影片啊两位女优的身材非常好尤其那诱人的胸部加上还是OL丝袜实在太吸引了马上下载看看,感谢楼主每天带来精彩的影片发片辛苦了红心献上
作者: newpeal    时间: 2010-7-31 08:56

非常喜欢女同的片子,可以同时看到两个美女,极大的满足啊
作者: jigang885    时间: 2010-7-31 09:44

女同片子啊 而且还有丝袜身材和胸部都不错 谢谢LZ分享啊
作者: 联想专卖店    时间: 2010-7-31 09:54

女友很漂亮。女同有时太无聊,还是双飞来的爽啊!
作者: oneneo    时间: 2010-7-31 10:00

哇塞这是超超级大美人啊,两大胸器可惜啊在玩女同互蹭游戏,应该需要男人帮帮忙嘛!
作者: hjj9988    时间: 2010-7-31 10:07

喜欢  谢谢不辣德大 很喜欢女同
作者: plutoboys    时间: 2010-7-31 11:15

这些女优真是极品,身材超棒。多谢楼主下载看看好片子。
作者: 拉法叶    时间: 2010-7-31 11:35

居然是两个一起啊,而且素质都不错,感谢发布
作者: wcndy6606    时间: 2010-7-31 12:16

最近很少看到星野大姐的片子了,原来重心转移到同性方面了,身材火爆的GUY绞在一起,真是爽啊,多谢!
作者: waner2waner2    时间: 2010-7-31 12:59

两个都非常不错,演的到位,更喜欢高个的那对乳房,大小合适,手感应该很不错!!
作者: 冰弹    时间: 2010-7-31 13:00

犹抱琵琶半遮面,半裸,别有一番情味~。
作者: liuhairan    时间: 2010-7-31 13:23

几个女人在一起做,没兴趣。不知道这种片子给谁看的
作者: 雀巢咖啡    时间: 2010-7-31 13:40

好性感的两个女人…貌似是女同?总感觉女同的片缺少了男人的力量…少了点视觉冲击…
作者: weiweig5    时间: 2010-7-31 14:15

啥也不说了.这种片子留在自己的电脑里.好好欣赏
作者: 爆石舞次子    时间: 2010-7-31 18:15

不是太喜欢女同性恋,但女主真的很漂亮
作者: ldy774    时间: 2010-7-31 20:12

OL我有可以坏笑了 哈哈 喜欢 谢谢楼主;
作者: xkf281381    时间: 2010-7-31 23:19

这俩OL女郎真有料啊 胸部都好丰满 乳沟好深啊 制服系的美女 谢谢分享
作者: flyer102    时间: 2010-7-31 23:33

两个美女都很有个性,身材又好,还是OL制服,真性福啊
作者: xdzic167    时间: 2010-8-1 00:31

非常喜欢的2个mm 衣服看上去非常诱惑啊身材都是超级棒,诱人!
作者: jijiae86lyz    时间: 2010-8-1 02:39

这片是女同吗?好像有我喜欢的女优在,支持楼主
作者: michaelowen987    时间: 2010-8-1 04:42

又见美女们女同,但事实上日本人拍的女同还是很做作
作者: ★kay★    时间: 2010-8-1 13:13

虽然没有男主角,但两个尤物的热烈表扬,还是一样让人回味无穷。
作者: ddsr    时间: 2010-8-1 21:30

里面有星优妹妹,非常不错的,女同题材,又是丝袜,极品中的极品
作者: cwbmxy    时间: 2010-8-1 22:06

老大每次发的片子很符合我的口味,看来你也是喜欢制服诱惑类型的,我就追随你了
作者: andynaruto    时间: 2010-8-1 23:55

又见星野MM,不过另外一位女友很陌生啊!可是却是我喜欢的那种类型,不知道哪位能提点下,星野MM旁边哪个是哪位?
作者: jinmeiyu    时间: 2010-8-2 06:41

已经收藏了前2部。这部看封面非常好。希望还可以看楼主以后发的第四部。
作者: zj0421    时间: 2010-8-2 18:17

一个就已经不好对付了,一下来了两个大美女,拼命了
作者: yjq01    时间: 2010-8-2 19:52

女同 不是很有爱~ 看看自慰还好  互相做爱 那就算了 装的有些明显 没意思
作者: aoente    时间: 2010-8-2 20:40

拉拉。真的是拉拉 拉拉的生职器 哈哈感谢楼主分享,女的很漂亮
作者: abmnm    时间: 2010-8-3 00:47

太美了,我就是喜欢女同的片子,题材都几好,女人美丽风骚。好了,这片一定要下载
作者: hnaft    时间: 2010-8-3 00:54

这样的好片子再不支持简直就是没有天理了,强烈支持!
作者: ioriyagagami    时间: 2010-8-3 22:52

绝对绝对的美女,都不知道该用什么词来赞美一下
作者: dahate    时间: 2010-8-4 02:40

一次可以看多个女优的片子是我的最爱。谢了LZ

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.11/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2