标题: [求医问药] 上了一个学车认识的姐姐,做的过程中,她晕过去了,怎么回事~! [打印本页]

作者: lj8569200    时间: 2010-7-27 19:16     标题: 上了一个学车认识的姐姐,做的过程中,她晕过去了,怎么回事~!

最近在学车的过程中认识了一个熟女,比我大几岁,30多岁,个子很高,保养的相当的好。在一起聊的挺好的就留了电话,期间一直在qq上聊天,前几天 她老公出差了,她说她家电脑上不了网了,让我去帮她看看,我还和她开玩笑说是不是老上黄网上的,第2天晚上我就去了,一开门发现她好像刚刚洗完澡,头发还没干呢,穿着睡衣,进入卧室,她说就她自己在家,孩子去姥姥家了。说实话看着刚刚洗完澡的她,真的很有感觉,帮她看电脑过程中发现她刚刚浏览完黄网,色心大起,她挨着我坐在旁边,闻着沐浴露的香味,和她开起来玩笑,问她刚才黄网怎么样,弄的她满脸通红的,说了一句你可以看看就知道了,我一看有戏,就慢慢搂住她了,过程就不说了,在做的过程中,做了10多分钟吧 ,前面叫声蛮大的,突然没动静了,吓了我一大跳,一下子不敢动了,差点没射了,过了一会才有反应,我也不知道怎么回事,大家有经验的知道是啥原因么~!第一次发言,写的不好,希望大家支持下!

作者: 50747362    时间: 2010-7-27 19:19

我估计可能是太爽太刺激晕过去了
建议楼主以后还是别联系了  别哪下她过去了 你就得不偿失了
作者: poseidon76    时间: 2010-7-27 19:21

楼主真的是太强了,学车都能把别人给上了,呵呵
作者: aimmt    时间: 2010-7-27 19:24

才十多分钟?这样就昏过去了,实在不敢相信,可能身体有病!
作者: softstar911    时间: 2010-7-27 19:24

太紧张,高温很容易导致晕的,注意健康。很必要
作者: hahaha2007    时间: 2010-7-27 19:28

紧张啊,这女的肯定心里很想,但又不好意思
作者: 半蛇    时间: 2010-7-27 19:39

就是爽晕了被  我以前学车怎么没有这种事情啊 楼主真是好艳遇啊  哈哈
作者: wosjwh    时间: 2010-7-27 19:40

LZ是你太激烈了吗?在下佩服
作者: bf77585921    时间: 2010-7-27 20:00

可能那是那个女的生理上有问题吧 或者就是心脏什么的
你可以问问她 和他老公做的时候 有这样的情况么
要是没有的话 那就不知道怎么回事了
作者: 叶落随风    时间: 2010-7-27 20:01

估计是偷情的刺激她接受不了
以后实际长了
应该就没事了吧
作者: sexlin90    时间: 2010-7-27 20:06

可能是太爽了,晕过去了,等她醒来在干啊,
作者: sss-bbb    时间: 2010-7-27 20:06

不用说,高潮了。楼主当心缠上了摔不掉了!
作者: haomygod007    时间: 2010-7-27 20:11

楼主啊,可能这女的身体不行,心脏有问题,偷情的时候心情太紧张,供血不足导致大脑缺氧,所以才会晕过去
作者: meihong332    时间: 2010-7-27 20:11

小心点,楼主,身体这么差,下回醒不过来你就有麻烦了
作者: 321321qwert    时间: 2010-7-27 20:11

不会是她的鼻子呼吸有问题吧,要不让就是心脏有问题, 我建议你,问问她好了
作者: goutui    时间: 2010-7-27 20:12

我怎么学车的时候没有碰到过这样的好事,艳遇不浅啊.
作者: xianwang621    时间: 2010-7-27 20:13

这个事什么情况 是不是想起了他老公 觉得过意不去了啊 楼主很强大
作者: 乔治亚    时间: 2010-7-27 20:14

怎么看着像电视剧情节啊,大概是脑充血了吧,太兴奋了
作者: shishaoyi    时间: 2010-7-27 20:16

学车不错呀,又上车又上人。由于紧张吧,高潮也来的早才晕过去。这事,不宜长久保持下去,留在心底更美好。
作者: darknight98    时间: 2010-7-27 20:17

在哪里学的车?我也去报个名,没准也有机会
作者: 不给你玩    时间: 2010-7-27 20:25

她晕过去啦!不会是太爽了吧!这样不是很好嘛!
作者: drz    时间: 2010-7-27 20:27

可能是女的精神过于紧张或激动导致的休克应该不会出事的
作者: PPEPS30R_ABS    时间: 2010-7-27 20:29

楼主真是厉害啊 可能是太舒服了   这种好事我们都怎么碰不到啊
作者: 350934304    时间: 2010-7-27 20:33

不会是那个女的激动过度晕了,又或者楼主你YY自己太强悍
作者: 老书童    时间: 2010-7-27 20:34

估计是女方过于兴奋所致,想想你们两者年龄相差悬殊,她有老牛啃嫩草的兴奋,故太过紧张也可能是性事不能很好完成的关键。
作者: bao2043256    时间: 2010-7-27 20:35

真他吗猛,都给干休克了,哈哈!估计是她身体有什么疾病吧,你可别在给她整过去!
作者: 9721    时间: 2010-7-27 20:35

女人中很少有做爱中直接晕过去的体质吧,楼主幸福了
作者: mayar03    时间: 2010-7-27 21:07

可能是第一次偷情,太刺激了,导致晕过去了,不过要当心,万一有心脏病就麻烦了,可不要取不离手。
作者: zhangmeihuai    时间: 2010-7-27 21:16

我学车的时候虽然有个美女但是人家老公一起学,晕死
作者: rz14    时间: 2010-7-27 21:22

劝楼主还是别去了,别为了一时快活惹上杀身罪名可就不好了!
作者: lightandmm    时间: 2010-7-27 21:25

是不是夏天热,或者是已经很久没性生活了,我实在不想夸你说,你实力太强劲,干晕过去了,哈哈。
作者: leungking    时间: 2010-7-27 21:25

估计是太紧张了,不然10分种怎么会晕了,或者是那女的有病
作者: zuoa2012    时间: 2010-7-27 21:25

下次千万不能去了,  哈哈,不然 一旦。。。。。。就麻烦了。
作者: friday5    时间: 2010-7-27 21:27

这样的好事我要是碰到就好了,楼主爽死,艳福不浅
作者: 120581475    时间: 2010-7-27 21:39

小心别把人搞死了,为这点荤腥吃官司不值得
作者: 我是dj0000    时间: 2010-7-27 21:45

恩,确实,有的女孩身体虚弱,会昏倒的。
作者: 线轴    时间: 2010-7-27 21:47

楼上的朋友说的对,还是别联系了,说不定哪回就晕过去醒不过来,楼主就完了.
作者: fslskjb    时间: 2010-7-27 21:48

楼主你遇到宝了
这样的熟女宝贝不是每个男人都能遇到的
作者: 麦田-守望    时间: 2010-7-27 21:49

不会吧,这样子的女人估计都挺有经验啊,孩子都有了,可能第一次偷情有些胆怯吧!
作者: 三里臀研究    时间: 2010-7-27 21:49

估计是高潮了,激动、兴奋的晕过去了!我学车的时候,一组人全是男的,每天抽烟嗓子都哑了!就是没有女的!遗憾!
作者: mcgods    时间: 2010-7-27 21:53

哈哈,估计你太紧张了,一直用力用力再用力,结果人家呼吸不畅就晕了
作者: ioir    时间: 2010-7-27 21:55

估计还是紧张弄的,要不就是楼主太强了,把人家给搞晕了。
作者: njjyel    时间: 2010-7-27 21:59

真的假的还是比较羡慕LZ的艳艳福不管是紧张还是怎么的以后还得上哈
作者: tonygao1975    时间: 2010-7-27 22:02

不管怎么样,楼主以后还是不要去了,万一。。。
作者: xiaolong001    时间: 2010-7-27 22:03

估计楼主在意淫吧,
有那么好的事情都让你给遇上了
不信、不信
作者: 春铭    时间: 2010-7-27 22:06

晕?我也想把女的弄晕看下,结果,从没试过,只是听说做得不舒服了,不想做了,让你试过了。
作者: wangtuan    时间: 2010-7-27 22:06

真的假的?晕过去后你就没动她?然后自己醒过来了?接着做?没问问怎么回事?
作者: cannede    时间: 2010-7-27 22:10

好刺激哦,没有过这方面的体验,不过挺佩服你的,这样都行,呵
作者: batisun2000    时间: 2010-7-27 22:19

这样的症状很符合心脏病的前兆啊!老大一定要小心啊!弄出人命就废了!
作者: hugeng520    时间: 2010-7-27 22:21

看来那女的被楼主搞晕了.
作者: maxpro    时间: 2010-7-27 22:26

这个女的承受能力不行啊,估计身体有毛病吧,一般很刺激也不会这样的
作者: jaytank    时间: 2010-7-27 22:26

楼主强大!看来那个姐姐也够饥渴的,所以才导致的吧!
作者: xghaihan    时间: 2010-7-27 22:27

放心,楼主,不是你给她高潮了。。。因为刚洗过澡,就这么激烈运动,暂时性晕厥属于正常现象。。。
作者: jaytank    时间: 2010-7-27 22:28

楼主强大!看来那个姐姐也够饥渴的,所以才导致的吧!
作者: pannisegui    时间: 2010-7-27 22:29

应该是紧张加刺激导致的 楼主真厉害` 着都能上! 佩服
作者: 我爱新东方    时间: 2010-7-27 22:29

十多分钟怎么就昏过去了,楼主你不是在帮人刷锅吧!
作者: viewsonic20    时间: 2010-7-27 22:29

太紧张,高温很容易导致晕的,注意健康。很必要
作者: 野性派对    时间: 2010-7-27 22:30

楼主你处处留情啊,要是她家人突然回来了,嘿嘿,你有好果子吃了
作者: lushao4043    时间: 2010-7-27 22:30

是不是你太猛了?或是他是处的?如果处的话估计你要在猛点,是有点受不了
作者: lushao4043    时间: 2010-7-27 22:32

不过请楼主放心吧,应该没事的,也有可能是你们俩偷偷摸摸的,她有点害怕吧
作者: 我爱新东方    时间: 2010-7-27 22:34

这样的大食客,不会是看到楼主的小JJ给气晕的吧!
作者: jay0127    时间: 2010-7-27 22:47

可能做到一半想到什么事情了或者看见什么人了。
作者: lin.shaoyang    时间: 2010-7-27 22:49

爽过头了?以后还是少有这种艳遇了,万一有啥事那就麻烦了。
作者: 52046274    时间: 2010-7-27 22:58

应该是女的太久没做了吧还有过于刺激的缘故
作者: fool    时间: 2010-7-27 23:02

她爽死了,当然没反应了嘛
好象LZ很厉害的样子
羡慕中
作者: CClovealove    时间: 2010-7-27 23:07

楼主说的也太悬了  估计这女的早就想故意搞你  哈哈
作者: lad8    时间: 2010-7-28 00:38

偷情太过刺激?精神上受不了吧
还是女的身体本身有问题?
作者: reggmiler    时间: 2010-7-28 00:49

应该就是太兴奋了吧,不过看样子这个女人应该不是第一次干这种事了,也不至于啊
作者: 万能用户名    时间: 2010-7-28 00:55

这个还真是不知道怎么回事。可能是身体原因吧。
作者: nywh    时间: 2010-7-28 01:03

過程怎麽能不說呢,沒案情叫我們怎麽幫你。
作者: wyqhun    时间: 2010-7-28 01:08

哈哈,是她太幸福嗨过去了吧,估计她老公没怎么满足她
作者: 52tjl    时间: 2010-7-28 01:23

太刺激了吧,不过也不至于晕过去吧
建议让那个姐姐去检查检查
作者: yizhi4669    时间: 2010-7-28 01:25

哈哈难道是太激动了,不排除心脏的承受能力有问题!
作者: sexse    时间: 2010-7-28 01:26

应该是过度紧张或者过度兴奋产生的短暂性过激休克。如果没有其它疾病的健康人,是没有大碍的。
作者: laomao0602    时间: 2010-7-28 01:26

是不是太爽了呀,楼主有福了,估计以后这个极品熟女离不开你了。
作者: love_u2010    时间: 2010-7-28 01:57

一是偷情比较紧张,二是可能患有某种疾病。导致剧烈运动的时候缺氧晕厥
作者: blackpigs    时间: 2010-7-28 08:53

先把问题搞清楚,不要等真的出了事情就讨厌了,麻烦一身啊@
作者: qibenshuai    时间: 2010-7-28 08:57

还能晕过去。太强悍了。很黄很暴力。我很欣赏。。
作者: hjok007    时间: 2010-7-28 09:18

你的学姐太容易达到高潮了,可能是暂时性休克,一般没什么大事,只是不能再刺激了,以后和她做要小心的。
作者: lihenan094    时间: 2010-7-28 09:49

估计那位大姐醒来之后第一句话就是:太刺激了,
作者: wenziduo    时间: 2010-7-28 09:52

也先顶下楼主,你好强 ,ML都可以把美女弄晕倒,那你要小心了,到时候不要把美女X死在床了,建议带美女去医院做个检查
作者: lovespring    时间: 2010-7-28 09:54

偷情吗,大家心里都有些紧张,猛然大喊一下,结果就挂了吧!
作者: yanbiandaxue    时间: 2010-7-28 09:54

楼主,你是不是太想爽了啊·
作者: 08321636    时间: 2010-7-28 10:01

可能那女的身体很敏感啊 楼主又太强了 所以就晕了 后来没事就好啊
作者: 色魔147    时间: 2010-7-28 10:08

应该是在高潮时的眩晕,一会就会好的,应该她感觉这种偷情比较刺激吧
作者: 277051484    时间: 2010-7-28 10:16

真的假的啊。我学车怎么就没遇到啊
作者: 德文韦德    时间: 2010-7-28 10:21

那位姐姐可能太爽了吧,或者心情太兴奋了,也许是楼主你太厉害了也说不定啊。
作者: hao333    时间: 2010-7-28 10:22

你也太猛了,八成是激动的不行,好久没人这么对她,太寂寞了
作者: asmc    时间: 2010-7-28 10:25

最常见的原因可能是刺激太强烈,兴奋过度出现的晕厥,不过也不排除女方有身体隐疾的可能,这就要看她有没有病史了。
作者: tianshenglei    时间: 2010-7-28 10:26

不会是那女的本身有什么病吧,高血压或心脏病,万一有事楼主惨了
作者: fusan1966    时间: 2010-7-28 10:37

楼主说晕过去了,但没说后业怎么样,估计是没事的。可能是太紧张的原因吧
作者: sjddsjdd    时间: 2010-7-28 10:37

不错到熟妇啊,高潮还晕过去了,太刺激了,楼主有福啊。
作者: fusan1966    时间: 2010-7-28 10:37

楼主说晕过去了,但没说后业怎么样,估计是没事的。可能是太紧张的原因吧
作者: 特拉法加尔·罗    时间: 2010-7-28 10:40

太刺激太兴奋一下子没坚持住就晕过去了,会不会有什么病啊
作者: tearangel    时间: 2010-7-28 10:40

偷情的刺激加上楼主年轻力量的干劲,结合在一起确实可以达到这个效果吧
作者: 在水一方    时间: 2010-7-28 10:45

楼主真是无处不在啊!希望我也能碰到这样的机会,但是不知道能不能碰到?另外想问一下楼主是在哪个驾校?
作者: zhubaoxinxinxin    时间: 2010-7-28 10:49

看来她老公太菜了,不然也不会背着老公偷腥
作者: 光影    时间: 2010-7-28 10:51

做爱的时候昏厥过去啊 呵呵 挺刺激的啊 要是醒不了 你可麻烦了
作者: 抓波龙抓手    时间: 2010-7-28 10:54

动作太猛吓晕她啦?估计身体有问题了,以后少碰为好
作者: beichang    时间: 2010-7-28 10:55

正常 属于短暂性窒息 一会就好了,做爱时兴奋导致的缺氧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.11/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2