标题: 隐形安全套试用感受 [打印本页]

作者: 有人氏    时间: 2010-6-22 16:34     标题: 隐形安全套试用感受

【使用物品】:新爱伴侣隐形安全套
【经验年限】:3个月
【细节介绍】:因为女友月经周期不是很准,所以我只有在月经过后几天内才会不带套,小心为上,安全第一么,只是每个月只有那么几天的时间太少了,有时候一个月还有没有来的,那时候的心情真是忐忑不安啊。平时经常用安全套也不舒服,怎么着也是隔着层东西啊,环境根本不同的啊。
后来有一次在网上看到液体安全套的信息,就定了一盒。第一次用对它没底啊,虽然说明看了很简单,功效也说的很好,可是万一不成,怀孕了就得不偿失了,所以第一次用我根本就没有敢射进去。后来时间久了,慢慢的习惯了,也放心了,就一直在用着。感觉和没有用任何东西差不多,终于摆脱了安全套的束缚,挺好的。
【利弊分析】:个别患有阴道炎症或宫颈糜烂的妇女使用后若有痒灼痛。虽然说明上说的没有不好的作用,但我感觉使用后可能爱液分泌的不如以前多了,不知道是不是这样子
第一次发主题,如有不妥之处请版主留情,告诉我,我一定尽快修改。谢谢
这次正确了么,如还是不正确,请明确指出,谢谢。
为了避免做广告的嫌疑,帖子上不多说了,文件中有产品图和相关介绍,其实自己去搜一下也可以找到的。上传只是为方便大家,
[attach]1324356[/attach]

作者: rrrr66    时间: 2010-6-22 16:37

要是有楼主说的那么多那我还真的想去买盒回来试试.
作者: 有人氏    时间: 2010-6-22 16:42

不好意思,刚刚看到和别人发重复了,不知道我这是不是犯规,忐忑中……
作者: sett123    时间: 2010-6-22 16:48

如果真的有用的话我也要试试才行,毕竟用套套还是不是很爽的
作者: lxh122l    时间: 2010-6-22 17:15

好像以前听说过这种东西,可是一直没有见过实物,下次买一回试试。
谢谢分享!
作者: zxy19841218    时间: 2010-6-22 17:24

这种东西太新奇了,不知道有没有副作用,观望一下再说。
作者: taituantanke    时间: 2010-6-22 21:58

真的吗,那以后就可以摆脱套套的痛苦了,
作者: yuzexiang666    时间: 2010-6-22 22:07

原理是什么呢,杀精子吗,不怕一万就怕万一,要是哪次失效了就哭去吧
作者: dearsl007    时间: 2010-6-22 22:26

介个东西没有试过,不过要是会有副作用的话就不要试了,得不偿失啊!
作者: lzy_0080    时间: 2010-6-22 22:31

楼主上图啊
或者详细点说明用法原理
真没听说过这个
作者: BAQISHAN999    时间: 2010-6-22 22:31

没见过这种安全套,感到很好奇,要是有图片见识一下就更好了。
作者: leemiller    时间: 2010-6-22 22:35

真的有那么厉害吗?看宣传好像是很牛逼似的。
作者: bullt    时间: 2010-6-23 01:27

爱液变得不多那是很正常.因为长期使用这种外来力量的润滑剂其实还是用天然的会比较健康
作者: sange_yasha    时间: 2010-6-23 10:00

其实还是tt好 安全程度有保障 而且对lp也好!
作者: qiutianmazha    时间: 2010-6-23 22:35

这东西做完以后也不好清理,脏东西清理不出来,对女方不好
作者: hhzj200101    时间: 2010-6-23 23:48

没用过,以前只是听说过,听楼主这么说改天买来试试
作者: gzns    时间: 2010-6-24 00:24

如果真的有用的话我也要试试才行,原理是什么呢,杀精子吗,要是会有副作用的话就麻烦大了
作者: ttsun    时间: 2010-6-24 00:30

有朋友用过,但是后来出问题了,也不太了解原理,所以不敢用。
作者: fx8454188    时间: 2010-6-24 00:47

如果有楼主说的那些弊端的话那我觉得应该谨慎使用啊,谁都希望自己女孩健康
作者: buckqjx    时间: 2010-6-25 16:16

估计80后、90后比较敢尝试,70后以前的还是有点害怕
作者: aauuaauu    时间: 2010-6-25 17:07

谁见过隐形的安全套呀,更别提用过的了。要是效果好,一定是一下
作者: wop963    时间: 2010-6-25 20:21

隐形的?怎么个隐形法?

作者: mingdongdahuang    时间: 2010-6-28 21:54

隐形安全套?液体的?是什么原理啊,会不会对女的身体有什么伤害?
作者: lh1217    时间: 2010-6-28 22:07

呵呵,这种隐形套套确实没有听说过啊,今天长见识了
作者: chx19    时间: 2010-6-28 22:11

一直听说就是没见过  原理是什么?楼主能详细说说不
作者: napudon    时间: 2010-6-28 22:22

还有隐形的套套,那和口服避孕药没区别吧,一个是上面的口用的,你说的就是下面口用的吧?
作者: fff777    时间: 2010-6-28 22:39

好像以前听说过这种东西,可是一直没有见过实物,下次买一回试试。
作者: smeilfeng    时间: 2010-6-28 22:49

没用过,也不想下载附件,我老婆也不喜欢用套,很多时我想用,因为不想过那种担心的日子,而且搞的很不爽!不过她不喜欢用,只用少做喽!
作者: xioukageici2001    时间: 2010-6-29 08:21

不错,贵不?有机会得试试,谢谢楼主分享!!
作者: asd5dsa    时间: 2010-6-29 08:53     标题: 回复 1楼 的帖子

这玩意图个新鲜可以,估计不太可靠的。
作者: craftsman2010    时间: 2010-6-29 09:51

以前没听说过,有时间去找一找,做爱的时候用套子也确实不爽。。
作者: cszwk1991    时间: 2010-6-29 17:36

这个是什么原理的让精子岀来就分解么?没有弄明百是不敢尝试的。对自己和女朋友都不好。
作者: ailian74    时间: 2010-6-30 13:02

不知道是不是正规厂家生产的啊,这个东西倒是很照顾我们男人的想法啊,我也是不喜欢带着套套
作者: bizarreman    时间: 2010-6-30 16:36

这东西避孕效果能达到100%吗 要知道如果失败代价可是惨痛的啊
作者: andy7901    时间: 2010-7-1 15:34

真的啊,我也去买一个来试试.带着套子做爱很闷,但老虎一定要,我也没办法,郁闷
作者: iawiqtk    时间: 2010-7-1 21:21

不带套套 和带套套感觉毕竟是不一样的 不过为了安全套套还是戴着吧
作者: chaos1998    时间: 2010-7-1 21:28

这样的套套始终是避孕为主的,如果有性病,还是很危险的啊
作者: digo0044    时间: 2010-7-1 22:02

有图的话会更好,不过还没听说过这个,不知道到底怎么样,期待你的后续报道
作者: 10484817    时间: 2010-7-1 22:09

看了一会还是不是很明白 能麻烦讲下怎么用吗
作者: nfyjxy    时间: 2010-7-1 22:14

真的好用吗,会不会中标呢,还是安全第一呀
作者: holyand    时间: 2010-7-1 22:19

你说的是0度安全套吧
写的不太清楚。也不知道说的啥意思
0度在屈臣氏就有卖啊。比较好买。还行感觉
作者: jackond    时间: 2010-7-1 23:49

一直在用,感觉比没套更强烈,更不用说跟带套比了
作者: zifengguzhou    时间: 2010-7-4 01:27     标题: 高科技?

第一次听说呀,明天在网上去看看,然后也定一个回来
作者: 马甲0007    时间: 2010-7-4 08:45

今晚我也要去试试这个东西了。平常我是没胆去试的,万一闹出人命就不好玩了。MM明天或者后天该来大姨妈了,保险
作者: my2000zqx    时间: 2010-7-4 09:30

楼主真是厉害,希望以后多提好的点子,很大家分享
作者: lyclmc    时间: 2010-7-4 09:39

这个东西一直就想用,但是不知道效果怎么样了,就没敢用,看看楼主的,回去买一个试试!!
作者: zhangxinsen    时间: 2010-7-5 17:59

这个问题其实是你自己心里想的,没有那么麻烦,爽不爽又不是看潮吹不潮吹,实在不行就出去找个会的!
作者: lslsyqyq    时间: 2010-7-8 22:23

感觉这个就是做广告么
作者: dddd7331    时间: 2010-7-9 02:25

我也想知道这个隐形安全套的原理是什么
具体使用方法跟感觉是怎样的
作者: nishizhenkafei    时间: 2010-7-9 12:49

如同楼主自己介绍的一样,对这东西还是心里没底啊
作者: market_m    时间: 2010-7-9 13:42

这个与实体的比较而言,还是实体的要好,液体的含杀精剂肯定对女方有害
作者: rueuwu    时间: 2010-7-9 13:57

谢谢推荐,以前不知道这产品,以后买一盒试试!
作者: gouxiaoyuan    时间: 2010-7-9 14:54

听着不错,不过就怕万一出事啊
作者: tony182    时间: 2010-7-9 15:26

一直想用,一直不敢用。万一中奖了怎么办?
作者: nishuihan556677    时间: 2010-7-9 15:28

能解释下不?什么是液体安全套啊,乡下人没听过
作者: 252745    时间: 2010-7-10 19:20

还有液体安全套 ?我是不是孤陋寡闻?这个要看看
作者: owl818    时间: 2010-7-10 19:22

没看懂。真的有这种液体的安全套吗?卫生吗?估计防不了艾滋。
作者: salinakiss    时间: 2010-7-12 05:46

谢谢分享!
作者: yunfen    时间: 2010-7-12 11:20

这个真没有见过,希望能见识下
作者: shijiedaxue    时间: 2010-7-12 11:32

有酒精味道  还是不要用的了,这种东西说不定卖家往老边加什么东西呢
作者: zzczzczv1    时间: 2010-7-12 17:41

这个是个好东西,谢谢楼主的分享,改日自己去买一个来试试。
作者: awpok110    时间: 2010-7-12 17:53

有灼痛感啊?那估计会有副作用,对gf不太好吧,如果光自己爽,惹了什么麻烦那就不值当了
作者: 198708288    时间: 2010-7-13 02:17

哈哈,真是学习了长见识了....以后想起来也买一个
作者: chushikai    时间: 2010-7-13 03:16

还有这样的东西?长见识了,等下研究看看
以后能不带套那就不爽歪歪了
作者: daxiangyeye    时间: 2010-7-13 06:36

液体安全套实际就是杀精或者卵的吧?应该有副作用的
作者: t8400366    时间: 2010-7-22 10:57

这些东西好是好啊.但是不敢去买啊.买了怕被老妈发现.
作者: doria000    时间: 2010-7-22 13:34

只是听说过这东西,没具体实践过,也不知道这新东西有什么没影响的。
作者: xumai2000    时间: 2010-7-22 13:38

这个安全吗?要是怀上了就老火了撒,还是传统的保险
作者: wwd102    时间: 2010-7-22 14:07

这种东西太新奇了,不知道有没有副作用!!!!!!!!!
作者: kerven1988    时间: 2010-7-22 14:15

谢谢楼主了,长见识了。
作者: gmcc998    时间: 2010-7-22 14:26

这东西真行用副作用会不会很大
作者: 春风无限    时间: 2010-7-22 14:44

楼主说的是不是那种一小瓶象药膏一样的液体,用的时候注进去啊,这个也试过,没什么特别的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.11/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2