标题: 器之証明ОAv名优小泽玛利亚阴部倒模DIY增强使用方法 [打印本页]

作者: jurgenlee    时间: 2010-6-19 20:58     标题: 器之証明ОAv名优小泽玛利亚阴部倒模DIY增强使用方法

名器之証明ОAv名优小泽玛利亚阴部倒模DIY增强使用方法【使用物品】:小泽名器
【经验年限】:一年
【细节介绍】:在上下付名器品格出品时就进行了尝试,当时觉得已经非常逼真不可思议了。但随后NGP公司又出品了第一款由女优代言的名器——小泽名器!当时红透半边天连《康熙来了》都进行了专访的女优。所以一咬牙就买下试用。刚开始试用时候觉得内部包括柔软度都做得有进步(别的帖子有过详细介绍再次不赘述)对比名气品格一代,有点就是没有了管道感,感觉就是一个柔软的组织。但缺点又非常明显,就是刺激性不够,不够紧实,抽查起来没有强烈的刺激感。后来试过用被子夹住,用手捏。结果,都不理想,用被子夹力度不到位,抽插起来容易松散开和位移。用手捏住又失去了真实感。后来苦思冥想,发掘用很简单的方法就可以解决。就是,用冬天穿的棉袜套住。我一般是用一个袜子从底部套到阴道口部,这样袜子的脚脖子弹性最高的部位正好包紧阴道入口的地方。再套一层把袜口部分套住中断。这样在插入口的时候就感觉非常紧实,插入后又有一个松紧松的过程,再加上小泽本身的柔软,啊,那感觉简直是让人只能慢慢的抽插 ,稍一用力就喷涌而出了。

【利弊分析】:此方法的优点就是非常的简单,易用。而且别的类似的自慰器也可以用。
用了这个方法的小泽,就用飞亚达的广告词来形容:一旦拥有,别无所求了。

作者: baggiobatistuta    时间: 2010-6-19 21:50

真的有那么牛吗,得实验一下了
作者: panweibinx    时间: 2010-6-19 21:51

真的有那么牛吗,得实验一下了生生世世事实上
作者: jjyy007    时间: 2010-6-19 22:06

感觉名器比较软,不容易拿。用个鞋子卡住也许比较好。
作者: jjfdry    时间: 2010-6-19 22:42

值得试试。太软了可以放在床上固定下。
作者: ddrest    时间: 2010-6-19 22:54

配个LOVEBODY AKI更爽,再搭上两件衣服,非常有感觉!
作者: sxhgylhb    时间: 2010-6-20 16:29

楼主的方法给人很大的启发,多裹两层袜子再用被子裹住压到身下,应该很爽吧。
作者: gvbhgvbh3    时间: 2010-6-20 16:45

小泽的下身没多漂亮吧,看过小泽的无码真的觉得小泽年纪大了,下身很一般
作者: iloveqs1    时间: 2010-6-20 17:17

小泽的名器一定很爽,还可以体验一下混血是什么感觉
作者: sobranie    时间: 2010-6-20 19:14

小泽的是不错,就是不知道有没有小泽的屁股倒模?
作者: 向前冲大人    时间: 2010-6-20 20:19

哎什么时候要是倒模能把小泽洞洞里面也倒出来,那我就立马买一个干她
作者: 超人M    时间: 2010-6-22 06:24

真可以这样子,等到晚上去试试看,多谢楼主~
作者: 大白兔子    时间: 2010-6-22 06:41

楼主,我也一直是这么干的,找到志同道合的人了。有时候我套N层袜子。
作者: zcfmy    时间: 2010-6-22 07:06

哈哈,楼主此法甚好,真的是值得推广啊,用棉袜套住确实可以增加松紧度啊
作者: youyouhu6    时间: 2010-6-22 09:54

名器证明的确有点软 楼主的这个方法可以试一试哈!
作者: yale301    时间: 2010-6-22 11:16

想请教一下楼主,里面的水是哪里来的啊,什么成分?望赐教!
作者: jayric    时间: 2010-6-22 12:33

这个哪里有卖的,多少钱啊?LZ pm一下
作者: dearsl007    时间: 2010-6-22 22:59

小泽的名器啊,珍品啊,要是能玩到真的就好了,楼主的自学成才也很不错,多谢分享!
作者: raul1234    时间: 2010-6-23 01:26

小泽的名器在网上看到很多评价,感觉还可以,但是我还是在学习和考虑中,主要是怕买回来一样用了没有太多的感觉。
作者: jurgenlee    时间: 2010-6-23 23:55     标题: 回复 18楼 的帖子

买小泽送小泽爱液,就是有体味的润滑液,味道很销魂。
作者: fx8454188    时间: 2010-6-24 00:25

小泽名器,这名字牛逼了啊。这名字是很吸引小泽的影迷购买啊,哈哈
作者: rongcheng    时间: 2010-6-24 00:28

那期康熙我也看的,应该只是小泽代言的而已吧,不是所谓的“倒模”吧?呵呵
作者: nfspeng1980    时间: 2010-6-24 11:39

用女用丝袜缠绕包裹也是很不错的选择吧,感光和感受应该更爽
作者: liatsina    时间: 2010-6-24 11:44

名器都研究的这么透彻,可怜我还没玩过啊,
作者: wkf1998    时间: 2010-6-24 13:14

哈哈这么牛啊,小泽的名器应该很厉害啊,不知道哪里有的卖哦
作者: 哦然后呢    时间: 2010-6-24 16:08

神人用的东西就是神器了。我要DIY几个做收藏
作者: wannuo001    时间: 2010-6-24 22:15

小泽图片看起来挺漂亮,但在动态AV上就显得很粗糙了,希望这款名器不要令人失望!
作者: jurgenlee    时间: 2010-6-27 13:34     标题: 回复 27楼 的帖子

这注意不错,但棉袜的好处是包裹感更强,不妨试试。
作者: plhx    时间: 2010-6-27 21:29

看来大家的动手能力都很强大 不知道袜子的松紧度够不够 如果再在外面套点松紧带 应该会更爽吧
作者: gtt008    时间: 2010-6-27 21:40

一直有买一个的冲动,但担心被发现,所以看看别人的心情当作自己得了。
作者: xyh230    时间: 2010-6-28 12:47

刚刚入购了小泽名器,感觉不是很紧,
作者: langlangbb    时间: 2010-6-29 02:50

小泽的倒模绝对一流!而且人美,小穴更美!
作者: f8408    时间: 2010-6-30 16:38

这里有许多人介绍小泽这个东西哦,看来大家都要去试试效果了
作者: xylxm    时间: 2010-6-30 16:46

呵呵,这个啊,还是作真人有意思,哪怕不是名器
作者: tplovett    时间: 2010-7-9 14:13

学习到 了~~!!!~强人
作者: 121702114    时间: 2010-7-9 15:44     标题:

:huffy
作者: 阿里丽丽    时间: 2010-7-10 07:07

玛丽亚,我喜欢,看过她在台湾做的节目,个子不高,但在A片里看好像很高的样子。
作者: dragonnes    时间: 2010-7-10 10:16

相当吸引,小泽玛利亚是多少男人YY的对象,能一试她的名器真是此生无憾
作者: hongcehua    时间: 2010-7-10 10:21

其实 用一个别的手电筒 盗版的 外壳 也很好的
作者: 听见了    时间: 2010-7-10 12:21     标题: 回复 9楼 的帖子

这位仁兄口味确实独特,不光惦记着名器的前门,还惦记着后门呢呀。
作者: fayayu    时间: 2010-7-10 13:41

楼主感受写的还不错!等有钱我也买个试试!
作者: wk9690    时间: 2010-7-10 15:45

其实只是小泽的名气大而已,谁知道是不是她的下面,又无从查起!
作者: zb1973    时间: 2010-7-10 16:04

放在啤酒杯里便于固定,不容易变形,也许有意想不到的效果。
作者: jurgenlee    时间: 2010-7-10 19:05     标题: 回复 46楼 的帖子

小泽名器在有的链接里可以看见制作过程,而且也出过无码A片,您可以自己比对一下。
作者: 抗拒从严    时间: 2010-7-10 19:07

不知道这个玩意大不大,放在家里会不会被老婆发现啊~
作者: qq752400913    时间: 2010-7-14 02:59

我也准备买一个小泽名器 目前正在筹备中。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.11/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2