标题: 狂野网眼 连身衣服 [打印本页]

作者: oguhxi0    时间: 2010-4-2 00:30     标题: 狂野网眼 连身衣服

【推荐产品】:狂野网眼开裆连身袜
【产品价格】:70.20
【产品功效】:欲说还休的妩媚动人,半透明的诱惑,折服所有充满欲望的心!
【推荐理由】:吊颈设计,露背,连身网眼丝袜。整体设计,通身透明,束住波涛起伏的身体,却束不住春心荡漾!性感的低胸吊颈,给你增添几分难以琢磨的神秘感。背部完全真空设计,充满了诱惑。全身的野性网眼,再搭配隐秘处最令人血脉喷张的开裆设计,一个完美的狂野女人,静静等待今夜的爆发, 真是超级赞的。
【产品介绍】:柔软面料制成的小网眼。手感爽滑轻盈,弹性强,不易变形。间或有蕾丝样花纹,性感妖娆。底部开裆处双层材质哦,更加耐穿,商家真是做足心思了。

作者: good5918    时间: 2010-4-2 02:10

这套衣服能勾起男人的野性 但是女人身高没有160CM以上是穿不出什么效果的 最好是奶头露在网眼外面 非常的GOOD了
作者: xuhong79    时间: 2010-4-2 03:13

夜火的情趣内衣是没得说的,不过楼主图上的少了些,和一楼一样这种网眼对MM的身高要求很严格的,只是我觉得MM的身高更需要1.7M以上才能穿出感觉,不然看着都很倒势。
作者: qqiternb    时间: 2010-4-2 05:31

这东西撕开一部分把奶子和屁股露出来才会觉得更性感吧,但是穿这个的要身材好
作者: zgywfg    时间: 2010-4-2 08:40

这套连身袜确实太诱惑人了,就是没有看出是不是开裆的!
作者: mibmib    时间: 2010-4-2 08:54

这样网格内衣对女人身材要求很高,平胸穿上去也不好看。
作者: 荧火之光    时间: 2010-4-2 09:17

真的相当惹火啊,如果让女友穿成这样搞可过隐了,谢楼主分享!
作者: wc12342005    时间: 2010-4-2 10:38

这东西撕开一部分把奶子和屁股露出来才会觉得更性感吧
作者: sqliyue110    时间: 2010-4-2 10:43

太惹火了,我下身都有反应了,而且那个模特也超级漂亮,还有很性感
楼主,谢谢你哦!支持一下!
作者: dirone    时间: 2010-4-2 13:03

像个小野猫似的,小网眼,很性感,充满了诱惑,谢谢分享啦。。
作者: canglangcs    时间: 2010-4-2 14:34

这套不错啊,黑丝的最好,我喜欢,女人穿上一定很性感 呵呵
作者: zwh97797    时间: 2010-4-2 14:45

档上开个洞啊!这样方便啊?真是很诱惑啊不过要身材好才行.
作者: qxbahwf    时间: 2010-4-2 17:22

这个诱惑力确实太强了 想想就感觉舒服 有撕开的冲动
作者: alovelola    时间: 2010-4-2 17:24

没得说,这个东西真的超性感的,要是身体好的女人穿上就不得了了.
作者: djrainbow    时间: 2010-4-2 18:06

非常不错啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 卡卡2010    时间: 2010-4-2 18:08

女人要细臀肥,我喜欢,穿着个人还是钟爱蕾丝到大腿根部的丝袜
作者: wlchen    时间: 2010-4-2 18:25

不错,不过有种说不出的感觉,感觉有点单调啦,
作者: wushihun4587    时间: 2010-4-2 18:34

楼主,这个衣服哪里有卖的啊,网上买的到吗
作者: yulin2012    时间: 2010-4-2 18:56

效果很不错呢
喜欢
老婆可能不喜欢了

作者: jojoke    时间: 2010-4-4 01:19

捆绑 bdsm?
嗯 有点刺激眼球
身材好的穿起来应该不错
作者: hongkongboys    时间: 2010-4-4 01:22

这样的东西不可信,市场所谓的JJ增大,没有可信度,兄弟们三思而行啊
作者: z863212368    时间: 2010-4-4 01:23

连身的就是舒服啊!看起来就像试试手感!那估计完美啊!
作者: hongkongboys    时间: 2010-4-4 01:24

这样的东西不可信,市场所谓的JJ增大,没有可信度,兄弟们三思而行啊
作者: sdrms    时间: 2010-4-4 01:26

这衣服应该是做爱专用吧,不知道质量怎么样,感觉很容易坏啊
作者: 幻龙    时间: 2010-4-4 06:27

这个真是超诱惑!但是我觉得这么性感诱惑的情趣内衣也必须得有这样个头和体形的女人来穿才能更体现出来它的魅力!
作者: zxy19841218    时间: 2010-6-26 13:59

黑性感的黑丝连体,这个高挑的美眉是A4U的吧?好像见过。
作者: shangwuhao666    时间: 2010-6-26 14:02

好马配好鞍,要是胖女人穿上会有恶心的感觉。
作者: 2513363    时间: 2010-6-28 11:26

这衣服最好别买很上男人身体的  我上次给老婆买的  穿上 后被我狠草了 好几炮
作者: ningrl    时间: 2010-7-25 22:44

穿这样的网衣皮肤一定要白!
作者: w75820888    时间: 2010-7-25 23:06

好是好!就是没看到正面的,美中不足啊!
作者: bear621x    时间: 2010-7-25 23:06

这东西撕开一部分把奶子和屁股露出来才会觉得更性感吧。。
日本片里面。好多女都是穿这个,很吸引人啊
作者: bear621x    时间: 2010-7-25 23:07

这东西撕开一部分把奶子和屁股露出来才会觉得更性感吧。。
日本片里面。好多女都是穿这个,很吸引人啊
作者: wzhy402    时间: 2010-7-25 23:17

性感极了~
不过要是想要了
是不是还给现脱啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.11/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2