标题: [求医问药] 大家有没有这种情况 还没和女友亲热 下面就湿了 [打印本页]

作者: wangliangnn85    时间: 2010-3-3 09:32     标题: 大家有没有这种情况 还没和女友亲热 下面就湿了

每次和女友见面时下面就硬了 然后内裤慢慢就湿了 几个小时后真正要亲热的时候小jj不知是刚才硬的疲劳了还是什么原因 感觉硬度不够 各位大哥有有没有过这种经历 希望给小弟点意见 谢谢
作者: 可乐戒了    时间: 2010-3-3 09:56

可能身体有点亏诶,要多锻炼一下啊加强营养特别是多锻炼一下PC肌特别有好处
作者: wangliangnn85    时间: 2010-3-3 10:17     标题: 回复 2楼 的帖子

谢谢 我经常运动锻炼的 但我觉得液体流出后jj就不容易自己硬起来了 有机会去看看中医
作者: wangliangnn85    时间: 2010-3-3 11:02

有没有相同经历的朋友啊????????????????
作者: sleasing    时间: 2010-3-3 11:11

硬了很正常,但是内裤怎么就湿了呢?仔细检查一下吧
作者: 515413133    时间: 2010-3-3 11:45

一开始流的是用于润滑的吧,没有什么大的影响吧。后来软了,是因为看腻了,玩腻了吧!海参好,但是天天吃也够的慌啊!
作者: wangliangnn85    时间: 2010-3-3 14:23     标题: 回复 6楼 的帖子

那么有啥办法吗?????????????
作者: wang04150203    时间: 2010-3-3 14:42

我记得开始时和女朋友见面的时候鸡鸡硬的不行,时间久了睾丸都会酸胀
作者: jing2398327    时间: 2010-3-3 14:56

看样子哥们你还是刚刚起步吧,我和她第一次接吻的时候,JJ都已经硬的不行了
作者: 从这天开始    时间: 2010-3-3 14:57

我经常也是,龟头口溜出很多透明的液体,不过问题不大,我到不影响硬度,刚刚的
作者: ypcsai    时间: 2010-3-3 14:58

什么颜色的。如果是白色的。。。
如果红色的那月经来了
作者: guzhongli    时间: 2010-3-3 15:19

楼主太牛了,看标题我还以为说的是你女朋友呢
作者: jisujisu    时间: 2010-3-3 15:51

太正常不过了,只要兴奋都会分泌粘液的。有了粘液干起来才爽。
作者: ylylovee    时间: 2010-3-3 16:32

最初遇到过 ,以后很少了,如果是一些很特别的场地  ,会的 ,紧张又一定的关系 ,建议放松一下
作者: ghostsweeper    时间: 2010-3-4 10:02

极度兴奋的时候会有少量透明前列腺液流出,生理功能是起润滑作用,这是正常现象。值得指出的是这种液体中往往存在少量精子,这就是很多人体外避孕失败的根本原因!
作者: eeoo    时间: 2010-3-4 10:41

楼主 你这种不是传说中的早泄吧 建议早看医生 早日康复!
作者: 26wjy    时间: 2010-3-4 10:46

估计你每次一和女友见面基本都这事,没其他事,所以一见面身体就自然起反应
作者: beatyouandme    时间: 2010-3-4 11:30

呵呵,一个个都比我强多了
至今还没有找到发泄的洞口
作者: mertury123    时间: 2010-3-4 11:37

那液体是前列腺液,正常的,跟女性的爱液一样,都是性兴奋引起的,冒问题的
作者: 181675190    时间: 2010-3-4 11:42

我也是这种情况啊 流出来的很透明的液体 不像是精液  到底怎么回事啊
作者: xusun    时间: 2010-3-4 11:43

可能是你太紧张了吧,可以考虑约会前自己先打个飞机之类的。
作者: h20081212    时间: 2010-3-4 12:13

玩過幾次就好了,你應當經常跟她做,那麽就不會這樣了
作者: wylxj615    时间: 2010-3-4 12:17

很正常,没什么的。等以后次数多了就慢慢没感觉了。
作者: 床第男人    时间: 2010-3-4 12:23

和楼主情况有点象,一开始很想做但是真做的时候反而不是很激动了。
作者: rero    时间: 2010-3-4 12:24

呵呵,这说明楼主还很年轻啊,做的不多。这种现象是正常的,年轻的男孩子开始都这样,不用担心,以后慢慢就没事了
作者: wssl1234    时间: 2010-3-4 12:28

有的,不会我不会像你那样软掉啦。长久不见,可能发短信、刚见了面就湿的不行了。思念所致,情浓于水,呵呵。
作者: aquarious0910    时间: 2010-3-4 12:29

一开始流的是用于润滑的吧,没有什么大的影响吧。后来软了,是因为看腻了,玩腻了吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.11/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2