标题: 【原创】我和女友的丝袜玩法 [打印本页]

作者: 21516    时间: 2009-12-11 08:54     标题: 【原创】我和女友的丝袜玩法

【使用物品】:各种丝袜
【经验年限】:1年
【细节介绍】:我是一个大学生,而且我有我的女朋友,我女朋友非常漂亮,身材也很好,女朋友知道我有恋足癖,但是她非常理解,也从不怪我,每次出去happy,她都会带各色的丝袜,然后穿上让我舔她的脚趾,她也很享受我舔她的脚,她会觉得很舒服,更重要的是,她在我的训练下,足交功夫非常的厉害,在她的丝袜美足的夹击下,我的小弟弟常常一泄千里,非常爽。本人不喜欢光着脚足交,所以每次都要求有丝袜。
     由于每次出去happy代价高,我们想出了一个更好的办法。大学的操场大家可能有了解的吧,晚上周围很多跑步的人,可是里面的足球场中没几个人,有也是一对一对的,这是个很好的机会。每次女朋友都会坐在我的怀里,拉开我裤子的拉链,掏出我的小弟弟,由于天黑,再加上女友的掩护,周围人根本看不出。就这样女友给我打飞机,可是现场不容易清理,所以女友都会把她随脚穿的短丝袜脱下来,套到我的小弟弟上给我打飞机,哇,那感觉爽歪歪啊!射完后直接用丝袜一擦,方便。有时候女友还会坐在我对面,脱掉鞋子把丝袜脚伸过来隔着裤子摩擦我的小弟弟,也非常爽,有几次爽的直接射内裤了 哈哈
【利弊分析】:这样用女友的纤手和原味丝袜打飞机很舒服,方便,现场也很容易清理,再加上黑夜的掩护,没人能发现连个坐在一起的人在干什么 哈哈
    足之处:虽说没人看,但是还是注意一下周围的人,动作太大被人看到搞出个门就不好玩了,女友得随身带或穿丝袜,短的,长的太麻烦。冬天就不行了,那么冷,只能春天和夏天玩玩啦~~

请喜欢的人红心支持~~~~~大家大可尝试一下,真的很刺激,很爽~~~~~
作者: xsh9878    时间: 2009-12-11 09:12

lz和GF都是很有品位的人啊!太有福了,这就是插座和插销-配套啊
作者: tts500    时间: 2009-12-11 09:37

很有品位的人啊!太有福了,大可尝试一下..........
作者: u2ser    时间: 2009-12-11 11:11     标题: 回复 1楼 的帖子

真是太有才了,这样的方法都想的出来,只有佩服了
作者: nathancd    时间: 2009-12-11 14:12

lz很强悍,很有品味。
光天化日之下……
嘿嘿……
作者: shuang520    时间: 2009-12-11 14:24

找到个能理解LZ,并能投你所好的女人,LZ真幸福啊
作者: f205s    时间: 2009-12-11 14:55

楼主好福气啊,有这么贴心的女朋友,随时满足 呵呵
作者: cs870704    时间: 2009-12-11 14:58

听着感觉就爽,下次尝试一下,我们以前大学也好多人做操仓上~
作者: 113uu    时间: 2009-12-11 15:00

楼主小心得脚气。现在的大学生都省了开房费了。直接打野炮
作者: wxhaohao    时间: 2009-12-11 15:00

lz很强悍,很有品味。有这么贴心的女朋友,随时满足 呵呵LZ真幸福啊
作者: zhw928    时间: 2009-12-11 22:59

丝袜!丝袜!丝袜!丝袜!丝袜!丝袜!丝袜!丝袜!丝袜!丝袜!丝袜!
作者: a26578482    时间: 2009-12-12 00:41

靠啊,太羡慕楼主了,有那么好一个女朋友。太羡慕了
作者: cwb127    时间: 2009-12-12 09:45

找到个能理解LZ,并能投你所好的女人,LZ真幸福啊
作者: 网络小子    时间: 2009-12-12 13:25

楼主有这么好的女友,还这么的支持 你,真是爽死了!
作者: cppasm    时间: 2009-12-12 14:38

lz很强悍,很有品味。有这么贴心的女朋友,随时满足 呵呵LZ真幸福啊
作者: kingkaka    时间: 2009-12-12 18:33

太有福气了楼主 大学就有这么好的玩,我女友就是不喜欢穿丝袜跟我做
作者: 123zhanfly    时间: 2009-12-12 19:23

有个身材好的女朋友,又大胆,真幸福啊!!
作者: asiaeagle23    时间: 2009-12-12 19:31

晕,佩服楼主的高招,更羡慕楼主有这么棒的女友
作者: 先哥8008    时间: 2009-12-12 19:35

太羡慕楼主了,女友竟然能满足你这样特殊的爱好
作者: zhuyumvp    时间: 2009-12-12 19:50

只能说LZ运气太好 遇到个比较开明的女友  而且胆子很大  敢在大学操场办事
作者: cilohxxx    时间: 2009-12-12 19:57

LZ碰到了个好女人啊   女人能理解男人恋足的可是很少地
作者: luck小喇叭    时间: 2009-12-12 20:02

听着就很刺激啊,在操场上更刺激,再黑一点就就可以坐在上面,外面也看不出来啦!
作者: kezman2000    时间: 2009-12-12 20:14

女朋友真好
特别是用短丝袜打飞机
这是我的梦想啊
作者: 蝶舞飞雪    时间: 2009-12-12 21:27

真的好羡慕楼主的女朋友很体贴你,要是我有你一样幸福我一定会珍惜的
作者: jdzfxp    时间: 2009-12-12 22:17

楼主好自私哦,怎么也不为女朋友服务一下啊,下次注意哦,呵呵
作者: dilander8    时间: 2009-12-12 22:20

很爽了,我也很喜欢丝袜的,和老婆ML的时候都穿着丝袜的,感觉很棒。
有时间一起交流。
作者: a147852369    时间: 2009-12-12 22:21

听着感觉不错…但楼主和你女友也都太配合吧!
作者: mukeup    时间: 2009-12-13 01:54

lz很强悍,很有品味。有这么贴心的女朋友,随时满足, 不错中啊
作者: liucm1988    时间: 2009-12-13 05:21

人一精虫上脑,那真是什么也不顾了,什么办法也能想出来啊
作者: z153522681    时间: 2009-12-13 19:55

LZ跟我一样有恋足
可惜我女友不跟你女友一样啊
作者: 541788zd    时间: 2009-12-13 21:02

冬天性质来了也行吧,嘿嘿,好羡慕楼主啊,真是爽
作者: 188110    时间: 2009-12-13 21:11

光是想想这样做就一定很过瘾啊
还是夏天比较好
作者: linjie2008    时间: 2009-12-13 22:27

作者: 文书睿昕    时间: 2009-12-13 23:25

有品位啊~其实很多兄弟对SW都是情有毒中的~哈哈~我也很喜欢啊~
作者: 3845462    时间: 2009-12-14 01:43

楼主,你这个闪光弹太厉害,让人羡慕啊真是好福气
作者: lcsishow    时间: 2009-12-14 02:11

你的女友很配合是你的幸运也是你的福气 你女友有你这样的男朋友也是一种幸运 这样女人才是女人
作者: ct1986    时间: 2009-12-14 03:08

丝袜诱惑,楼主有福啊,竟然有个不认为你变态的女友
作者: sky149210    时间: 2009-12-14 09:32

楼主小心啊~你女朋友万一有脚气~你小弟弟就难受了
作者: 西湖渔翁    时间: 2009-12-14 09:42

楼主真性福呀,羡慕楼主找到这么好的女朋友,这么了解你
作者: 小修修923    时间: 2009-12-14 11:00

非常刺激啊,楼主这个办法不错,这贴要是配合图那就更好了
作者: acbclht    时间: 2009-12-14 11:37

小弟,真难为你了。这样的法子也能想出来。
作者: v30    时间: 2009-12-14 12:06

有这么好,这么理解人的女友,一定要好好珍惜啊
作者: jbyanjb    时间: 2009-12-15 11:50

什么也不说了,楼主和你朋友真是绝配,这年头能找到配合自己的太少了!
羡慕一个!
作者: t444268432    时间: 2009-12-15 12:27

你的女友服务太到位了,感觉在外面总不太好.
作者: hxs2010    时间: 2009-12-15 19:32

每次一只丝袜哦,代价挺高的哦,呵呵。
楼主胆子也够大
作者: mwr05693    时间: 2009-12-15 19:34

你女友真的是无私的奉献啊,对她来说这样一点都不爽!
作者: newsmy    时间: 2009-12-15 20:10

真爽啊,楼主好福气啊,不过现在的大学生都很开放啊
作者: zh018    时间: 2009-12-15 20:57

其实夏天的白天下午两点左右最热的时候操场连个鸟的影子都找不到 应该更好哈
作者: 152830433    时间: 2009-12-17 16:06

有个性  这样都可以啊 我也想试试野战  可是没有好地方
作者: love_sm_s    时间: 2009-12-17 16:10

大学已经不存在了,不过看起来到附近的大学校园玩一把还是相当爽的啊
作者: zhanglongtea    时间: 2009-12-17 16:14

丝袜很爽啊。哈哈哈哈。 主要看什么颜色!
作者: lls1221    时间: 2009-12-17 16:29

野外给你打飞机,玩的就是刺激。担心手电筒照过来,大叫一声:干什么的?
作者: samsunga8    时间: 2009-12-17 18:35

哈,这种方法得讲究卫生才行,要是臭脚的丝袜那可够呛啊

不过楼主的创意真是厉害,用丝袜SY,爽的程度可想而知了
作者: qq81052570    时间: 2009-12-17 20:02

喜欢丝袜 呵呵 顶你 羡慕楼主女友的原味丝袜
作者: zz380214    时间: 2009-12-17 20:13

这种玩法俺也体验过,不光我,我看好多人吧,不就是学校操场吗?我们学校的地下车库里,旁边的小树林里,甚至是小池塘边,都有俺的子孙,没办法 啊,学生时候没钱啊,也不方便,只能这样了。当然也感觉比直接去找小姐要好多了,毕竟是自己的女友,放心,舒心,所以,楼主,还是要好好的对待你的女友啊,呵呵,看了你的文章,让我有种怀旧的感觉,所以就写了这么多,呵呵
作者: a12345678a    时间: 2009-12-17 20:18

哈哈,9楼的兄弟说得真好。
小心脚气啊。怎么也该事前清洁一下吧。
作者: tangyihaoren    时间: 2009-12-17 21:12

羡慕啊,太羡慕楼主了,有那么好一个女朋友。太羡慕了
作者: superdaizenga    时间: 2009-12-17 23:05

这个看着就非常地有感觉了,恩,羡慕楼主有这么好的女友,支持
作者: ♂青龙♀    时间: 2009-12-17 23:20

丝袜确实很好玩,每次玩都感觉很刺激,可能也有丝袜癖
作者: sdjjmydx05    时间: 2009-12-17 23:33

楼主你这是真的吗?如果是,你女友还真不错,不过,估计等成为下一个“校园球场门”的男女主角。
感谢楼主分享!
作者: csdild    时间: 2009-12-17 23:38

有点意思,楼主是个满懂得享受的人,多谢分享!
作者: legend521    时间: 2009-12-18 00:35

真羡慕楼主啊,好幸福,能有这么善解人意的女朋友,我也希望我mm能这样
作者: dibaochun1    时间: 2009-12-18 17:47

楼主好幸福,这样的女友陪着你,爽啊,羡慕
作者: epsonlq570+    时间: 2009-12-18 18:02

我老婆的服务都没这么好啊,很羡慕楼主啊。
作者: 喜欢茄子的少妇    时间: 2009-12-18 18:16

我也很喜欢丝袜...特别是黑丝..超级无敌爽
作者: shen229914    时间: 2009-12-18 18:24

很有新意,大家可以学下,不过要是你的女友有香港脚就不好了
作者: qwertyui147    时间: 2009-12-19 02:06

这个方法有点危险,一般是小心点。万一被人录像了就满城风雨了。
作者: 潜水员    时间: 2009-12-19 18:50

LZ能有此女友,真幸福,我女友就从不给我足交……
作者: xx9016    时间: 2009-12-20 19:07

原来如此,受益匪浅啊,感谢楼主分享啦,我也试试看
作者: legfan2009    时间: 2009-12-21 12:59

真羡慕楼主,你的女朋友太聪明,也太体贴人了。好好珍惜哦
作者: bevensex    时间: 2009-12-21 13:03

真是体贴啊。有这样的女友真是你的福气 要珍惜哦
作者: xrlfds    时间: 2009-12-21 14:06

高人如此之多,令小弟实在佩服佩服。很强悍
作者: duhengsir    时间: 2009-12-21 15:38

楼主和我有相同的爱好
我很喜欢丝袜  每次做的时候 让女朋友穿裤袜
学学日本电影里的吧裤袜从裆部 撕开
那感觉真爽
作者: 日日新    时间: 2009-12-23 19:39

用原味的 要是染上病了就不好了 不过女友还是不错的啊
作者: linziaaa    时间: 2009-12-23 19:47

楼主好幸福啊!女友如此的了解和纵容你,看来你的性福也是大大的!
作者: wanijh    时间: 2009-12-23 21:14

足交,呵,楼主怕不怕小弟弟生脚气啊,哈,那样就不好了啊,哈。
作者: 爱里是    时间: 2009-12-23 22:38

楼主的极品享受.叫小姐也不一定有这么好的享受.要有也得花大把的银子
作者: 番茄蛋    时间: 2009-12-23 23:24

看着倒是觉得刺激,真正要做的时候,脱下来的丝袜,会不会太脏了
作者: wangfengsao    时间: 2009-12-25 05:06

楼主真是大胆啊,用短丝袜打炮应该是一个不错的创意啊
作者: lihu6886    时间: 2009-12-25 08:26

楼主真是人才,呵呵,女友就是培养的。情调啊
作者: jay1984325    时间: 2009-12-25 09:17

丝袜重在触感!美观在其次。最不看好粉色的丝袜
作者: windsteven    时间: 2009-12-25 09:18

一楼说的太有道理了,楼主和GF真的很般配啊,呵呵
作者: flyforever3    时间: 2009-12-25 20:36

有这样的女朋友太爽了,真想有这么个好女友啊~羡慕~
作者: zqb1986118    时间: 2009-12-26 11:07

相当的不错啊~进来学习下啊~~我是新手~
作者: xiaofu0805    时间: 2009-12-26 12:38

楼主真是很大胆啊,在公共场所打野战,肯定很刺激吧
作者: qwertyui12    时间: 2009-12-26 12:42

楼主有恋足,呵呵,这个貌似现在很多人都有
作者: zhangko12    时间: 2009-12-26 12:53

LZ幸福,可以找到这么好的女朋友。羡慕。
作者: 大老虎1980    时间: 2009-12-26 12:54

偶也喜欢丝袜,楼主俺们是志趣相投啊,哈哈!~
有机会多多交流!~
作者: 27815592    时间: 2009-12-29 17:05

楼主女朋友真好,什么时候能借给我用用么..哈哈,开玩笑..不过真的好羡慕楼主哦
作者: newpxd    时间: 2009-12-29 19:48

这主要要归功于你的女友了,一个能理解你,并愿意配合你的女友,佩服
作者: 553206000    时间: 2010-1-2 05:52

重口味  舔脚啊?我是做不出来的  - - 你厉害
作者: 很黄很暴力啊    时间: 2010-1-2 07:09

真羡慕楼主  找了个这么好的女友  幸福啊
作者: 傻瓜蛋    时间: 2010-1-2 08:20

好办法啊,同时非常羡慕你有一位极漂亮,身材好的女朋友。
作者: yanwen9088    时间: 2010-1-2 08:29

楼主你太有创意了,也羡慕你有个这么解风情的女友
作者: 58469247    时间: 2010-1-2 08:47

厄楼主啊无突兀真香啊上图嘛别吝啬啊分享出来啊
作者: 2wanglove    时间: 2010-1-2 13:05

真羡慕楼主有个如此善解人意的女友,太幸福了
作者: kimiair    时间: 2010-1-2 13:24

真的假的啊,居然还有这么配合的女朋友啊,玩丝袜很舒服吧
作者: mr_ch3n    时间: 2010-1-2 13:27

楼主有福气,大学里就是好,姑娘随便上,,
作者: xjl6554    时间: 2010-1-2 16:59

这个方法很新颖很刺激啊 可惜就是你女友每次都要洗丝袜啊
作者: baleite    时间: 2010-1-2 17:15

你应该该行卖丝袜,要不那那么多丝袜让你射的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.11/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2