标题: [国产] 店長推薦作品 空天使~黃金手指 2 25名極上人氣女優4時間大集結 [打印本页]

作者: qqq139    时间: 2011-12-15 00:25     标题: 店長推薦作品 空天使~黃金手指 2 25名極上人氣女優4時間大集結

影片名稱: ゴールドフィンガーズ 2 : 25ガールズ  
影片主角: 波多野結衣|長谷川ミュウ|吉原ミィナ|絢|あすかりの|遥めい|小泉梨菜|伊藤れん|相崎琴音|長月ラム|桜井りあ|初花|葉月み|
影片系列: ゴールドフィンガーズ
出品廠商: スカイハイエンターテインメント │
廠商編號: SKY-217
影片時間: 240 Min.
內容類別: 店長推薦作品 │ 激エロオナニー │ 潮吹き │ 巨大電マ責め │ 美女・美人 │ 美マン │ 美肌・美白 │ 剛毛マンゲ │ 痴女・淫乱 │ 網タイツ │ 美乳・素敵なオッパイ │ 美少女・カワイイ系 │ 裸ソックス │ マニアックコスプレ
特徵碼: 868a1ec48151dfa2dbb3dcd03182097646d7da83

附件: SKY-217-25名極上人氣女優4時間大集結.torrent (2011-12-15 00:25, 24.98 KB) / 该附件被下载次数 5039
作者: mudumd    时间: 2011-12-15 00:43

黄金手指...这个名字倒是想得很适合,要是不用手指用器械,又该叫什么名字...
作者: n4a2010    时间: 2011-12-15 00:44

风骚入骨的小泽,括静文雅遥,瓷娃娃般的长谷川。看到这个封面就知道绝对是个好片子(本人非常喜欢自慰之类的片子,在此ding礼膜拜楼主)
作者: nfpepe    时间: 2011-12-15 01:19

附件不对,下载下来是PHP格式!请楼主核对!
作者: 如果哥    时间: 2011-12-15 01:25

都是很漂亮的女优啊!这个集合好啊!感谢楼主分享
作者: zi79668    时间: 2011-12-15 02:04

黄金手指?自慰片子嘛~发现了波多和三浦的名字,果断下载
作者: neorc99    时间: 2011-12-15 02:05

谢谢楼主! 纯自摸的最好看了, 红心送上
作者: 1994610136    时间: 2011-12-15 02:12

这个应该是全自慰的片吧?个人来说还是比较喜欢的.为什么?因为日本的男优样子实在太难看了.还不如我们中国的平民.女优还是有很多不错的
作者: yodapuro    时间: 2011-12-15 02:31

全部都是自卫队啊,纯支持了,,,。。。。。
作者: xx360    时间: 2011-12-15 04:47

看看怎么样 支持了,,,,,,,,,,,,,,
作者: liwei091184    时间: 2011-12-15 05:39

自卫队 大合集  喜欢这种合集╮(╯▽╰)╭
作者: bxdsh    时间: 2011-12-15 05:51

附件不对 请楼主核对
作者: u_hangout    时间: 2011-12-15 06:35

作者: qdliuxv    时间: 2011-12-15 07:24

黄金手指,呵,好名字,应该都是女自卫队员啦,下来看看
作者: zxcv1234    时间: 2011-12-15 08:33

合集是不错。可惜是一个人的独角戏,不是太喜欢。纯支持了
作者: 游荡灵魂    时间: 2011-12-15 08:39

都是女人在用手指和器戒在自慰啊,那有什么意思啊,还得有男人的大JJ赶着才爽啊
作者: ljjsf11    时间: 2011-12-15 09:05

空天使什么时候成国产的了,难道楼主是日本人?看来全是自己玩的了,纯支持了!!
作者: wenduerhan2010    时间: 2011-12-15 09:56

有两个喜欢的女优在里面!不过这貌似全自慰,还是枪战片更好,纯支持哈
作者: jiajz    时间: 2011-12-15 10:41

现在下载下来慢慢欣赏了,继续加油呀!
作者: tien0939    时间: 2011-12-15 11:35

黄金手指.潮吹指导片吗?找了很久了.感谢分享
作者: wyjwyj192008    时间: 2011-12-15 11:40

小日本自摸的也能花样百出吗,看着小妞却是挺狂野可以和欧美比美。
作者: hunter_m    时间: 2011-12-15 13:13

作者: wx15685    时间: 2011-12-15 13:18

都是很漂亮的女优啊
作者: mssm601    时间: 2011-12-15 13:59

谢谢楼主的分享,绝对是一部大作,恳请版主加精,谢谢
作者: ldyzcl    时间: 2011-12-15 14:16

用手的算了,不下了........................
作者: 最爱星野晶    时间: 2011-12-15 15:38

黄金手指,难道全是用手指抠吗?没劲
作者: 553267160    时间: 2011-12-15 16:44

全部都是自卫队啊,女主角很漂亮啊,加几个男的就好了
作者: tan6408    时间: 2011-12-15 17:58

黄金手指?什么意思啊图片上感觉看不出什么特别的啊?难道是自慰
作者: qidi1479    时间: 2011-12-15 18:10

这个名字倒是想得很适合,要是不用手指用器械,又该叫什么名字...
作者: zouqin196    时间: 2011-12-15 18:24

名字起得真有艺术性 下载下来看看 哈哈
作者: 僵尸布丁    时间: 2011-12-15 18:27

仔细看看里面的女优 几乎上都是漂亮妹子 是我挨个收藏的对象 好东西
作者: jcvip0000    时间: 2011-12-15 18:43

不错  女的长的都不咋样,不过挺嫩的,挺水灵的,
作者: liuliu75111    时间: 2011-12-15 19:04     标题: 回复 1楼 的帖子

是我的手指就好!一定搞得妹妹爽歪歪,搞得妹妹尿尿!
作者: chenlanbin    时间: 2011-12-15 19:23

难道日本已经没有男人了吗?
其实这4个女优长得都是很不错的
作者: soonm2011    时间: 2011-12-15 19:36

黄金手指...这个名字倒是想得很适合,要是不用手指用器械,又该叫什么名字...
作者: scottx    时间: 2011-12-15 19:45

明星云集的美女啊,身材一个比一个漂亮,真的是迷死人,谢谢楼主了。
作者: poorguy23    时间: 2011-12-15 20:05

哇 都是有名气的漂亮女优啊 等寒假回家下载
作者: zuiaizheyang    时间: 2011-12-15 20:25

都看过了  确实都还不错~~~~~   支持一下~~~
作者: xpxiefang    时间: 2011-12-15 20:29

这个名字好,应该是国人取的,好啊!小日本的鸡鸡不行啊!
作者: haizhizi76    时间: 2011-12-15 20:44

自卫队类的片子不是很喜欢,这么多得女优,可惜了!!
作者: sxzinsex    时间: 2011-12-15 20:47

呵呵,终于把男优们都下岗了,美女们也能接着爽啊
作者: 124988368    时间: 2011-12-15 21:56

女人自慰的电影还是可以,,。。不知道现实中这种情况多不
作者: qiaqiamomo    时间: 2011-12-15 22:44

这个已经不只是手指了吧,不过应该很不错,非常感谢
作者: janezou    时间: 2011-12-15 23:55

黄金手指...这个名字倒是想得很适合,要是不用手指用器械,又该叫什么名字
作者: nimei159357    时间: 2011-12-16 00:10

这女的长的好诱人,还是潮吹哦,支持支持!
作者: saimin555    时间: 2011-12-16 00:23

什么是金手指~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.11/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2