标题: [制服角色] 女教師 レイプ 輪姦 西野翔 [打印本页]

作者: mikejim110    时间: 2008-7-27 13:14     标题: 女教師 レイプ 輪姦 西野翔

【影片名称】:女教師 レイプ 輪姦 西野翔
【主演女优】:西野翔
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.76GB
【播放时间】:3:53:19
【有码无码】:骑兵
【参数采样】:DIVX5.2.1,640X480
【做种时间】:7月20日
【种子期限】:出种为止
【种子版权】:自由原创
【内容介绍】:生徒のWチ○ポで口&マ○コを串刺す屈辱失禁3P強姦!男に脅され強制イラマ!野獣男3人に水着剥ぎ取られ、水中イカセ地獄!!全身~アナルを大量
玩具でなじられ、乱立肉棒が口&子宮を次々エグる鬼畜5P輪姦!壮絶失禁レイプ輪姦に瞳潤ませ何度もイキ果てる…。
【验 证 码】:2aba950ff0f95bbbf5eefebd36250550da26c015
【图片预览】

附件: RwJwN5L3zB.torrent (2008-7-27 13:14, 73.85 KB) / 该附件被下载次数 16651
作者: hang01    时间: 2008-7-27 13:21

看过很多遍了,不过还是很好看,下载,谢谢大
作者: sky841023    时间: 2008-7-27 13:26

还没有看过,不过女优的名字都是很响的,下来看看,支持楼主!
作者: 诱惑力    时间: 2008-7-27 13:54

支持一下算了,本人不喜欢多P,下次有好片子再叫我啦
作者: gloo518    时间: 2008-7-27 14:00

早就看过了,相当的好看,可以算是一部比较经典的片子.
作者: zhang8jun    时间: 2008-7-27 14:43

西野翔相貌和身材都不错,演出业大胆,值得推荐。
作者: kn15073    时间: 2008-7-27 15:23

只要有西叶翔的片子,我是见了就下的,但是她的片子几乎没下过1G以上的真的是苦了我的硬盘了,现在就去把硬盘给清理出2G的地方,下了。顺便支持一下LZ发片
作者: agassi    时间: 2008-7-27 16:43

我就看过西野翔和松岛一起演的片子.那时候觉得西野翔一点都不漂亮
回头现在来看 还是蛮可爱的啦
作者: medo0525    时间: 2008-7-27 18:11

还好我今年新买了台200G的电脑啊,哈哈!
硬盘里已经有20多部珍藏的片子了,都是1G多的
以前从来不知道有电影需要那么高的容量,没想
到在AV的世界里一切都是平常的
还有高清写真,蓝光DVD,
连俺的电脑都抗不住
真是长江后浪推前浪
前浪死在沙滩上
作者: lyd12345    时间: 2008-7-27 19:15

看过很多遍了,不过还是很好看,下载,谢谢大
作者: 溜弯的猫    时间: 2008-7-27 20:57

她的片非常不错,  片子也比较清晰,一定收藏,多谢楼主...
作者: w3180    时间: 2008-7-27 21:18

很喜欢西野翔,而且这回又是将近4小时的教师片子,质量一定不错!
谢谢楼主分享
作者: 168188boy    时间: 2008-7-27 21:33

这部作品找了很久了,从预览看里面的内容非常精彩,终于找到了,谢谢大大分享
作者: stain    时间: 2008-7-27 21:35

这时候的西野翔带点清纯的模样
那含羞的样子格外让人欲火丛生
小露香肩  带点惊恐的模样
那似有若无的感觉
更是让人有股暴虐的冲动
这样的极品美人
轻易的挑起内心的渴望
作者: leej    时间: 2008-7-27 22:00

楼上的,你的回复实在是太经典了,哈哈。老狼,佩服!佩服
作者: ldliuding    时间: 2008-7-28 01:32

虽然看过很多变但是我还是要支持一下制服与丝袜!真是太诱惑了!
作者: 打造完美    时间: 2008-7-28 10:53

郁闷~~太大了 不过还是谢谢楼主  这个是好片
作者: sergo    时间: 2008-7-28 12:05

只要有西叶翔的片子,我是见了就下的,很西哈
作者: nczoubin    时间: 2008-7-28 13:11

我昨天500G的 硬盘挂了 ,现在拿去修了 ,看可以恢复数据不。里面全是合集啊 。西野翔的 也 不建了 20多G,哎,要什么 时候 才找的 回来
作者: yycck007    时间: 2008-7-29 09:49

晕了,几天不来好片子好多,空间不够了,等看完了那些再来下,多谢楼主分享
作者: kingdomlhz    时间: 2008-7-31 22:51

感谢发好片,该片的题材很吸引哦,看看现在是否还能下呢?!
作者: festival2006    时间: 2008-8-1 10:53

女优太漂亮了  内容也不错  很想下来看看 就是太大了  纯支持一下
作者: edong0780    时间: 2008-8-3 13:08

图片上看,不是很漂亮,不知道片子里怎么样。
作者: own22cn    时间: 2008-8-24 12:11

我还是非常喜欢西野翔原来的片子,清纯的外貌和楚楚可怜的表情是她的最大优势,而现在的片子似乎口味过重了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.11/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2