标题: [经典] Asian Erotica 经典绝色混血! [打印本页]

作者: ternion    时间: 2008-7-8 12:34     标题: Asian Erotica 经典绝色混血!

影片名称:Asian Erotica
文件格式:avi
文件大小:700 MB
主演女优:Teanna kai  Katsumi Bobbi blairNautica ThornKiana dior
做种时间:三天以上
影图预览:4张

附件: ternion@Asian Erotica.torrent (2008-7-8 12:34, 56.92 KB) / 该附件被下载次数 1680
作者: sdlczl    时间: 2008-7-8 14:39

4个女人哦?风骚万种。我也想上,可以吗?
作者: BleedingSky    时间: 2008-7-8 15:15

不会是和黑鬼混血吧
皮肤也太那个了吧~~
作者: tao_tao591    时间: 2008-7-8 15:33

是韩国的吧!韩国的片子很少看,不知这部咋样!下了再说。感谢楼主发片!
作者: picstage    时间: 2008-7-8 17:39

这几个女人就第二个还好看点,别的好像都很黑啊,混血儿不是都很漂亮的吗,不管那么多了 支持
作者: zhaoanning2    时间: 2008-7-8 19:28

一次看这么多的混血儿美女 片子下得真值了
感谢楼主 红心送上
作者: kokia    时间: 2008-7-8 19:29

混血妹妹真是漂亮呵,身材又这么好,就是没看到做爱的,不会是写真吧
作者: 死娃子    时间: 2008-7-8 19:44

这部片子感觉有点老了,第二张图和第三张图上的MM看上去和前段时间我下的片子虽然是同个人但差别比较大,不知道楼主在哪儿找的这么经典的片子,混血美女看起有一种不同的体验啊!好片,收下!感谢楼主!红心献上!
作者: zikl    时间: 2008-7-8 19:57

那个亚洲的我喜欢.
就是她的B 不怎么还看就是.

郁闷.不完美.

奶子也不大.
作者: nightwish104    时间: 2008-7-8 20:52

感觉不是大陆的,认识一个叫KASUMI吧,觉得几个都是有马来血统的女优,皮肤比较偏黑黄色,但是身材是很不错的,眼神也很淫荡,丝毫不做作的一定很猛的!谢谢LZ
作者: flklove    时间: 2008-7-8 21:41

我喜欢第一个,看过好几部片子了。第二个在啄木鸟的片子里多见
作者: 任强    时间: 2008-7-8 22:07

是混血美女都很漂亮,她们的表演也一定精彩,支持一下!
作者: sifangxu    时间: 2008-7-8 22:08

有够丑了,这种事失败的杂交产物,很是失望啊,第一眼看上去还以为是妖妖呢!
作者: shushengbense    时间: 2008-7-8 22:16

第二个当然好了,那个是法越混血,非常得风骚,很值得一看
作者: dreamy    时间: 2008-7-8 22:58

从这几个女的可以看出混血不一定继承的都是优点 也有可能都是缺点 实在都长的不咋地
作者: 77277    时间: 2008-7-8 23:45

混血妹妹真是漂亮呵,身材又这么好,就是没看到做爱的,不会是写真吧
作者: 无班    时间: 2008-7-9 06:23

这几个中就认出来了KATSUMI,其它没看过,不过一定很浪
作者: lichengye    时间: 2008-7-9 13:01

有Kutsumi在的片子是不能不下的,不能辜负了楼主对我等的关怀啊,谢谢
作者: sexful520    时间: 2008-7-9 13:17

几个女优看上去像东南亚的女的,好像不是混血的,混血的我只认xx.q
作者: fish3000    时间: 2008-7-9 13:49

看图片不是很清晰,要是能再 白皙些就更好了,毕竟都喜欢看皮肤好的美女
作者: zeratuler    时间: 2008-7-9 17:03

又见katsumi!!
最近老是看见她的片子!
作者: cbfcg    时间: 2008-7-9 17:55

是我喜欢的美女,谢谢楼主分享。大家支持!
作者: zhsafeng    时间: 2008-7-9 20:19

皮肤比较偏黑黄色皮肤比较偏黑黄色皮肤比较偏黑黄色
作者: taotaolong    时间: 2008-7-9 21:44

好像都不是很漂亮啊,不过还是感谢楼主辛勤发片!
作者: 雨打天涯    时间: 2008-7-9 22:11

简直经典的没话说啊

楼主太有才了   你不是裁缝吧?
作者: daidai1981    时间: 2008-7-9 23:06

看到这个太极的标志就让我想起泰国的人妖,貌似很多人妖片都有这个标志
而且这图里面也又一个长的想男人的
作者: godkiller    时间: 2008-7-9 23:50

貌似大家都认识第2个啊,是挺有名的,而且玩起来超疯狂的。
作者: lanzarote    时间: 2008-7-10 00:39

我比较喜欢白皮肤的女人,这几个不是我喜欢的类型,就不下
作者: 狠懒    时间: 2008-7-10 02:46

人也可以啊哪个国家的啊看着那么黑下来看看
作者: cgh77889900    时间: 2008-7-10 04:08

谢谢,支持还是要支持的,虽然这些女人都不是很漂亮,但是也要感谢.
作者: d_yong130511    时间: 2008-7-10 07:49

混血的女人就是漂亮,身材也没的说,太棒了 !!
作者: sbyhm    时间: 2008-7-10 08:12

内容的图片少了点,不知道片子怎么样,小弟我硬盘小,就不下了,希望楼主下次放点内容的图出来。
作者: ghost5555    时间: 2008-7-10 08:50

还是第一张照片中的那个稍微漂亮一点,按说混血应该是极品才对。
作者: laitiaotiao    时间: 2008-7-10 10:24

看第一个女的感觉还是不错 没想到看第2张图 吓我一跳 那也是混血  我操  混的哪个地方的人  这么蹉跎.
作者: hellosir    时间: 2008-7-10 12:16

哇噻,这是皮肤,真是极品啊,好喜欢,感谢分享!
作者: czyluke    时间: 2008-7-10 15:06

这是美女吗,我有疑问,就是一位阿姨.身材也不行了
作者: mpjgti    时间: 2008-7-10 17:09

LZ分享的都是在西方很有名的亚洲女友吧。感谢LZ。
作者: zhzhh1007    时间: 2008-7-10 22:36

看了还是第一个女的张的比较和我的胃口,但好象很少看到他的片啊
作者: amla    时间: 2008-7-11 10:15

混血儿全集哦!难得碰到一次这么多的混血儿片子!
红心支持楼主再接再厉!
作者: 451401220    时间: 2008-7-11 11:12     标题: 美女啊

一次看这么多的混血儿美女 片子下得真值了
感谢楼主 红心送上
作者: 下午的一支烟    时间: 2008-7-11 16:24     标题: 色友需要提高

个人认为很多色友简直太不像话了,连如此经典的混血女优都不认识,只知道下片,看片,删片!长此以往,水平始终不能提高,也就更别提升级了!
欣赏女优的表演,提高自身的水平,让色中色论坛成为色友交流学习的平台!
友情提示:katsumi是法越混血,啄木鸟公司的当家花旦,06年欧洲AV大奖第二名!另外三位也是榜上有名,请色友们自行研究!
作者: pulubi    时间: 2008-7-11 16:59

是不错的混血女,其中几位拍过很多片子,支持
作者: up2me3    时间: 2008-7-11 19:51

Never really like those Asian American AVs. They are just too professional.. Not sweet like the japaness...
作者: wuwuwu54321    时间: 2008-7-11 20:40

第二个混血儿,看过,演的不错,其他的好象有点丑
作者: cgh77889900    时间: 2008-7-11 21:06

不是吧,这样也叫绝色美女,我可不敢恭维了,那就谢谢你的辛苦吧。
作者: doctorliujj    时间: 2008-7-12 03:37

不会吧,楼上有朋友居然会以为第二个女人漂亮,我觉得第一个挺骚的
作者: success6699    时间: 2008-7-12 09:12

又是欧亚大战的题材嘛,这四个妹妹各有特点,很有味道.
作者: lichlj11    时间: 2008-7-12 19:28

就认识第二个,美女,其他的好象没见过,长的不怎么地
作者: hxd2001    时间: 2008-7-12 19:53

还是觉得第一个女人长的漂亮些,支持楼主发好片子
作者: zhangfan81    时间: 2008-7-13 02:36

感觉不是大陆的,认识一个叫KASUMI吧,觉得几个都是有马来血统的女优,皮肤比较偏黑黄色,但是身材是很不错的,眼神也很淫荡,丝毫不做作的一定很猛的!谢谢LZ
作者: hangzx    时间: 2008-7-13 04:48

头2个不错
    其他就不怎么样了,混血也不全是美女啊
作者: imidazole    时间: 2008-7-14 15:46

皮肤比较偏黑黄色,但是身材是很不错的谢谢LZ
作者: jacky_zj    时间: 2008-7-15 18:05

如果是写真集的话就不下了,看过的狼友回来说一声
作者: jacky_zj    时间: 2008-7-15 18:08

如果是写真集的话就不下了,看过的狼友回来说一声
作者: Frankandfrank    时间: 2008-7-16 20:10

只能说还行,没有MQ好看呀,楼继续努力再搞点好的
作者: ijxub    时间: 2008-7-16 20:14

总的来说这个三个女人长的一般般,不过看起来很风骚,是典型的骚货,哈哈,特别是第二个眼神就很诱人,真是混血儿吗?真是混交了,呵呵,感谢分享!
作者: jianbu    时间: 2008-7-16 20:35

看看在说了,不知道好不好,不过韩国的一般了
作者: zaq111    时间: 2008-7-18 14:34

亚洲妹妹小巧、精致,喜欢Katsumi ,做的很投入。
作者: 北方的狒狒    时间: 2008-7-21 20:27

混血女孩漂亮啊 便宜那些男主角了 羡慕啊
作者: chinaxjxz    时间: 2008-7-24 19:53

杂交的真是不一样
有天我有个朋友给我说她也是混血的
我问她混那里的
她说是混省的
作者: diguoshidai    时间: 2008-8-2 10:27

哈哈,谢谢楼主了,亚裔演员的电影不算好找,今天是找到了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.11/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2