标题: [新片] PB-116 ~PARADISE : 清純系少女開腳大放尿 森下純 [打印本页]

作者: stqhw888    时间: 2008-3-26 15:37     标题: PB-116 ~PARADISE : 清純系少女開腳大放尿 森下純

PB-116 ~PARADISE : 清純系少女開腳大放尿 森下純
【片名】:PAIPAN PARADISE : Jun Morishita 森下純
【片長】:110
【格式】:AVI / XviD(900K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 698MB
【尺度】:無碼
【女優】:Jun Morishita 森下純
【片商】:Pink Puncher
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美腿美腰] [美乳美腰] [剃毛白虎] [3P性愛] [口中爆射]
【官方發行日】:2008,03,05
【種子制作日】:2008,03,26
【女優素質指數】:★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
[開放時間]︰一般24小時(正常9:00-19:00)
[有 效 期]:全力作種,保证完种五种闪人,请自觉作种十二小時以上谢谢!
[驗證號碼]:72c6ff4e8dd1dfce96cb3dd5f81a986ce5184206  
[製    作]:【stqhw888原创】 歡迎轉載但請註明來源出
[影片預覽]:(貼圖)

附件: stqhw888-sisPB116.torrent (2008-3-26 15:37, 60.26 KB) / 该附件被下载次数 1738
作者: ttkk    时间: 2008-3-26 15:54

好片子!我喜欢这种片!!谢谢楼主分享了!
作者: ttkk    时间: 2008-3-26 15:55

哈哈!又有新片了!不错!谢谢楼主了!
作者: sanduolisa    时间: 2008-3-26 15:59

看这个宣传画呢不错很妹妹但太艺术化了要是下载的影片也有这么安逸才够好啊
作者: havylau    时间: 2008-3-26 16:07

一看图片就有欲望,呵呵,好片大家支持啊!
作者: aa010203    时间: 2008-3-26 16:16

看上去很可爱的女优  图片也很清晰 很期待
谢谢楼主无私的奉献!
作者: lplo.velp    时间: 2008-3-26 16:24

单眼皮的,很有挑逗性,不知道刺激不刺激,下来看看。
作者: 21240199    时间: 2008-3-26 16:30     标题: 霸道霸道霸道霸道霸道霸道

霸道霸道霸道霸道霸道霸道霸道霸道霸道霸道霸道霸道霸道霸道
作者: sjpg2002    时间: 2008-3-26 16:47

女优长得真不错。白嫩的皮肤。苗条的身材。凹凸有致。动人心弦。堪称上品啊。
她吃精的画面看起来格外的爽。太能满足男人的那种征服的欲望了。
演技也不错。有一点点清纯又有一点点淫荡。把握的非常好。让人欲罢不能。
感谢楼主的精彩发帖。红心送给你。谢谢
作者: unrealman    时间: 2008-3-26 17:18

身材不错,白白嫩嫩的,阴唇肥厚,而且还剃成白虎了,真是有感觉。
作者: kkllkk    时间: 2008-3-26 17:25

图片的封面很有意境哦,让我忍不住要下来看看,看起来很唯美的样子,谢谢楼主
作者: 260062831    时间: 2008-3-26 17:27

什么都不要说了 ,下了片子看了在说,对楼主那是绝对的支持,
作者: wucg    时间: 2008-3-26 17:42

粉红的上衣,黑白相间的内裤,雪白的皮肤,妩媚的表情,实在是不能不下,朋友们一起下啊!别忘了点红心感谢楼主。
作者: demon_1981    时间: 2008-3-26 18:50

女优看上去比较可爱,没有那种很成熟的感觉,还是比较清纯的。谢谢楼主发片!
作者: rabbit008    时间: 2008-3-26 19:04

长的好小气的女生啊,样子真可爱.漂亮的小穴穴,让人一看就像去怜香惜玉.让人爱不释手啊.
谢谢楼主老大的超级好片~!
作者: jasonphoenix    时间: 2008-3-26 21:13

剃毛,放尿,中出,多重吸引人的元素,MM也很清纯可爱!
作者: cjrtu    时间: 2008-3-26 21:19

就喜欢年龄小的 ,支持楼主一下!!希望能多谢这类片子
作者: 淫雨    时间: 2008-3-26 21:31

有时候,可爱的女优也是很棒的,让人有犯罪的感觉,啊哈哈
作者: asasask    时间: 2008-3-26 22:27

很清醇可爱的女优啊皮肤白腻细则身材也是很不错的还那么的风骚放浪真不错
作者: linming2007    时间: 2008-3-26 22:37

典型瓜子脸,长得不怎么样,身材还可以,小日本的什么女人都有的.
作者: zq3691767    时间: 2008-3-26 22:54

好好发帖,天天向上!!!为什么图片下半部分都是灰色的呢???
作者: donglai2006    时间: 2008-3-26 23:40

好美的腿啊 我个人认为看女人美不美 重要还是看腿  谢谢楼主分享
作者: 一起玩吧    时间: 2008-3-27 00:16

好可爱的一位小美女啊我喜欢要是能做我媳妇就好啦!
作者: starshine666    时间: 2008-3-27 00:22

恩 还是不错的, 谢谢楼主分享。感谢一下
作者: hzml520    时间: 2008-3-27 00:31

看上去好像挺不错的样子,皮肤白腻身材也不错,先下了再说
作者: 鲍鱼燕窝    时间: 2008-3-27 01:10

哇..好片如此多...喜欢,喜欢!谢谢楼主!
作者: pkggyypk    时间: 2008-3-27 01:55

素人的好片子!我喜欢这种片了!!尤其又有口爆的谢谢楼主分享了
作者: z81464860    时间: 2008-3-27 01:56

不错的片子啊,支持一下楼主,
作者: heheskc    时间: 2008-3-27 03:24

美女啊,是我喜欢的类型啊,也喜欢放尿的片子,支持楼主!
作者: chen1300    时间: 2008-3-27 08:32

这个片子怎么说呢.情纯还好.只是这个女的长的不怎么样.有那么一点差啊.
作者: lg_gzl    时间: 2008-3-27 08:40

看上去很可爱的女优 ,身材不错,白白嫩嫩的.谢谢楼主无私的奉献!
作者: leqiu    时间: 2008-3-27 08:46

说实话,个人认为片子是好片子只是这个女人很一般,没有多么秀气.线支持了呢.
作者: lhcmvp    时间: 2008-3-27 09:48

一看图片就有欲望,把握的非常好。让人欲罢不能。
作者: david5515    时间: 2008-3-27 09:49

长得一般,看了图片没有冲动的感觉,所以就不下了,还是谢谢楼主分享。
作者: moon17    时间: 2008-3-27 11:21

一看图片就知道是一部相当不错的片子。我喜欢,谢谢楼主辛苦发片。
作者: 云中笑笑    时间: 2008-3-27 12:58

好片子!我喜欢这种片!!谢谢楼主分享了!
作者: 边三    时间: 2008-3-27 13:11

女优长得不错,身材很苗条!
作者: caiwas    时间: 2008-3-27 14:17

很久没回帖支持了,因为这是唯一一部觉得比较好的,支持LZ
作者: lx3211636    时间: 2008-3-27 14:26

这样的片子我好喜欢啊~~
真的太好了·~~
楼主真厉害,找得到这样得
作者: 电影队之龙霸    时间: 2008-3-27 14:59

喜欢这种类型,清纯可爱,秀秀气气,非常好,谢谢LZ无私分享
作者: liji1976    时间: 2008-3-27 16:56

恩,看起来不错的样子哦,MM很可爱,谢谢了
作者: ljgcy2006    时间: 2008-3-27 17:18

妹妹长的好清纯啊,我太喜欢啦,谢谢楼主
作者: sb132282    时间: 2008-3-27 17:53

这女的有点肥的似乎,白白嫩嫩的很不错.剃了毛就更好了,支持楼主
作者: tangjunqi    时间: 2008-3-27 18:58

不错~!我喜欢蹄毛~着女优张的也不错~!喜欢啊
作者: douadou    时间: 2008-3-27 19:28

青春可爱 新鲜难挡阿 还能有处女的味道 鲜嫩多汁
支持
作者: carpenter    时间: 2008-3-27 19:54

女优长的还不错。挺诱人的,看到图片都有点让人冲动了。
作者: 睡衣超人    时间: 2008-3-27 21:48

我喜欢她那带小花的内裤,看起来很有感觉,谢谢!
作者: 浪心无梦    时间: 2008-3-27 21:51

太好了,忍不住马上就下来看,楼主你真了不起,可以把这样的好片子发上来给大家欣赏,这妞又嫩又水,波也不错,而且又肯吃精,实在是不可多得的飞机帖,为楼主做种的伟大精神呼喊,加心支持楼住发帖!
作者: lhllhlb31    时间: 2008-3-27 22:26

额.这样的mm还比较好看啊,呵呵感谢了哇
作者: shishi    时间: 2008-3-27 23:12

好的非常年轻不知道多大了成年没啊!现在都这么小出来混
作者: maofefe    时间: 2008-3-27 23:47

MM看上去真的好可爱~身材又不错~~精液很多嘛~下来支持LZ
作者: beifuxiang    时间: 2008-3-27 23:58

天呀,怎么这么样我的妞呀
妈的,给别人当AV了,也不找我去做男主角
作者: Windsea    时间: 2008-3-28 01:46

小女生非常清楚可爱,是我喜欢的那一种
作者: axvn22    时间: 2008-3-28 07:15

眼神,冲动感官感受。背景,富有煽动的完美的组合。谢谢谢楼主发片
作者: awyxs    时间: 2008-3-28 09:44

看这个片子让我想起了我高中的时候。
和我的小情人常常跑到学校后面的山上亲热,我那个时候就喜欢隔着她的牛仔裤摸她的阴处。
摸着摸着,她的牛仔裤就湿湿的,当时还有点小,不知道怎么回事,现在想想,她的淫水还真是够多。
记得和她第一次的时候,连B在什么位置都不知道,哈哈,见笑了。

此片子的女优不是很美的那种,但是很纯(尽管很大一部分是装出来的)。
不管怎么样,看片子,想象一下自己的初恋情人,或者是自己的第一次,就有很好的感觉。
唯一的遗憾是这个女优的B还是不太粉嫩。
作者: sb2000    时间: 2008-3-28 12:49

新片子啊  女优不是很好看 不过是新人 支持下了
作者: 丝丝柔情    时间: 2008-3-28 14:39

感激楼主提供新片.............
作者: elegent    时间: 2008-3-28 15:40

妹妹看起来很文静,但做起来可一点不含糊.
作者: ggmm2424    时间: 2008-3-28 15:55

两头梳的发型看起来呆呆的,好可爱
比较喜欢中间梳的,和成熟的样子
逼逼比人还可爱感谢楼主
作者: lzcooo    时间: 2008-3-28 16:02

哈哈!!好片子!!不错
作者: MarcDorcel    时间: 2008-3-28 16:13

这么好的片子不下 对不起楼主 更对不起自己啊
作者: sklolon    时间: 2008-3-28 16:13

宣传画太诱人了.我喜欢
作者: hijoo5566    时间: 2008-3-28 16:53

白虎.还可以了.就是不知道下下来的时候是不是和海报一样的漂亮.楼主辛苦了.
作者: johnny721    时间: 2008-3-28 16:54

长相一般,身材不错,很清纯,无码最高
作者: 694361127    时间: 2008-3-28 17:28

这个小妞不是十分漂亮,但是还挺有感啊,不错
作者: qj1109    时间: 2008-3-29 16:56

太大了.....偶承受不起,哎,为什么都这么大啊.
作者: cctv0220    时间: 2008-3-29 17:53

觉得还不错的,不过为什么我看到的宣传画下面的部分都是灰的呢?楼主
作者: zhj_15920    时间: 2008-3-31 09:48

很漂亮的女优,不看可惜,下来看看,谢谢楼主!
作者: 玩的开心    时间: 2008-4-1 11:48

样子满清醇的哈,美中不足的就MM太小了.没的味道.
作者: 141    时间: 2008-4-3 16:45

看起来还真的有点清纯的样子,但是阴唇已经发黑了,看着就大打折扣了
作者: fengjy20    时间: 2008-4-5 00:11

女的样子不错。。身材也不错
感谢楼主发帖
红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.11/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2