标题: 老公喜欢我在上面做 [打印本页]

作者: 有缘无份    时间: 2009-9-1 22:38     标题: 老公喜欢我在上面做

公挺壮的,但做时间久了就累了,让我在上面做,我也累啊还是在下面舒服。女人在上方应该怎样做啊?
作者: xczbaw    时间: 2009-9-1 22:42

女人在上面的时候做得好的话男人也是很爽的,具体怎么动我也说不清楚,坛子里有好多不错的片子可以借鉴一下.活到老学到老,知识永远无止境
作者: Lawrencezhu    时间: 2009-9-1 22:45

女的在上面可以自己掌握,可以无论力度、深浅都可以很好的把握住,随心所欲。可以上下套弄,也可以来个360度旋转
作者: donvinn    时间: 2009-9-2 06:01

建议多看看AV,那里有图像的教学,看看就懂了。
作者: 唉又要注册    时间: 2009-9-2 06:30

嘿嘿 自己拿老公研究研究呗 只要搞爽他就对了呵
作者: mjl1996    时间: 2009-9-2 06:37

楼上的说的很有道理啊.看来楼主挺幸福的呀.
作者: fegus    时间: 2009-9-2 22:03

我也喜欢啊,女人在上面扭动别又一番风味啊,不过最好是胸大腰细的女人,视觉效果好
作者: 1931    时间: 2010-2-16 14:12

我也喜欢女人在上面做,呵呵,尤其是大屁股的女人,真是舒服呀
作者: xiangce    时间: 2010-2-16 14:21

女人在上面可以更好的掌握主动,比如深度,力度之类的,你就照着自己的感觉动就行了。
作者: hbilyzxy    时间: 2010-2-16 16:56

女人在上面很爽的,特别是蹲着上下动,奶子来回晃悠特爽
作者: 半支烟的爱情    时间: 2010-2-16 19:05     标题: 回复 1楼 的帖子

我也喜欢老婆在上面,感觉冲动多了,你要是累就趴在你老公的身上,缓缓的抬屁股,并不是一定要猛冲猛撞的
作者: duanfeng6    时间: 2010-2-23 20:08

你老公挺会享受的。我也是喜欢老婆在上面。两手摸着乳房。底下动着
作者: yczmc1    时间: 2010-2-23 20:11

女的在上面的时候男的不一定舒服,有时候会被女的骨头顶的很痛
作者: maclemon    时间: 2010-2-23 20:17

需要双方相互换位置比较好,增加时间,减少单方劳累
作者: li7625184    时间: 2010-2-24 04:54

怎么舒服怎么来  你也体谅体谅他啊  不能老让他来动
作者: 526626472    时间: 2010-2-24 05:03

我老婆也喜欢她在上边,我一边摸她的奶她一边在上面动一会就能到高潮了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.11/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2